hikari0805 发表于 2020-3-27 23:56

饭冢武也 发表于 2020-3-27 19:29
听你们说的要翻车?

他们这个组的第一个试玩感觉都特别拉跨……有bd系统和revo的音乐,这游戏保底都有8分

superlink 发表于 2020-3-28 01:01

是不是打完盗贼就没了,我觉得小问题还是不少,比如那地图非常难用。还有小快捷键非得放减号,操作有点麻烦。怪的警戒范围跟速度有点高,镜头视角不太好,宝箱找起来麻烦

iceplatinum 发表于 2020-3-28 01:11

买爆买爆

bsdlxy 发表于 2020-3-28 09:29

掉帧明显,时不时会卡一下。
城镇里视角太远,能设置拉近就好了。
不知道这作还会有微社交吗?

饭冢武也 发表于 2020-3-28 10:31

hikari0805 发表于 2020-3-27 23:56
他们这个组的第一个试玩感觉都特别拉跨……有bd系统和revo的音乐,这游戏保底都有8分 ...

求问八路军demo多拉跨,心里有个底

chaosp 发表于 2020-3-28 10:44

简中字体为什么那么难看, 用繁体那种就那么难吗

solduchamp 发表于 2020-3-28 10:45

画面感觉很粗糙
没有3DS上精致的感觉
场景是真的不行
人物又是塑料感极强的建模
这个demo实在是劝退

66367749 发表于 2020-3-28 11:20

菜单和战斗UI僵硬,画面观感比3DS的BDFF要差,如果没改进不会买

铅笔 发表于 2020-3-28 11:23

机能提升了那么多,人物建模的比例能不能调整一下。

奶牛 发表于 2020-3-28 11:53

饭冢武也 发表于 2020-3-28 10:31
求问八路军demo多拉跨,心里有个底

整体就是读盘频繁且慢,风扇狂转,很多3D建模有穿透

战斗系统有个印象最深刻的,就是初版敌人Break之后恢复的回合行动顺序还是按照通常的,
而不是像现在恢复后先行动,也就是只要速度够快可以Break到无法行动,毫无难度。
也可能是当初设计的时候想给BOSS都是动辄10+个盾吧

Pipcat 发表于 2020-3-28 12:40

第一次进沙漠被狼群团灭了,看来不能一味brave。稳扎稳练级,打完Boss升满20,总体感觉还可以。盗贼职业和隐藏boss还没试,有买的欲望。
画面就别吐槽啦,这个制作组技术啥水平心里还没数吗。

Pipcat 发表于 2020-3-28 12:46

顺便请教一下,武僧职业伤害偏低是怎么回事?我看有空手伤害翻倍的被动技能就把武器解除了,结果打怪简直像打空气,哪里没设置对吗

诶哟卧草 发表于 2020-3-28 17:16

大地图显示还剩2个宝箱但是我找不到,需要到处割草找么

山竹罐头 发表于 2020-3-28 17:18

玩了一会感觉做得有点糙...没有前作那种精致的感觉了,等本体出来看看评价怎么样吧

wjq1991 发表于 2020-3-28 17:42

通关后回到城镇按X遇bug直接退了是怎么回事

Pingbeici 发表于 2020-3-28 17:56

玩了一会,菜单和战斗里都看不了道具的说明,战斗时也没法看到技能的说明,在菜单看装备和技能的资讯还得长按加号,这是什么反人类的设计,,

superlink 发表于 2020-3-28 18:50

顺便请教一下,武僧职业伤害偏低是怎么回事?我看有空手伤害翻倍的被动技能就把武器解除了,结果打怪简直像 ...

看看技能装备了没,个人感觉武僧靠暴击还得把守卫30暴伤点出来

8604132000 发表于 2020-3-28 19:48

这系统玩熟练了以后很舒服,比八路军强太多了,小细节有些拉跨,不过应该能改好,喜欢玩系统的不容错过,法师爆发高但耗蓝支持不住,物理职业持续输出还行

HUGOR 发表于 2020-3-28 19:51

顺便请教一下,武僧职业伤害偏低是怎么回事?我看有空手伤害翻倍的被动技能就把武器解除了,结果打怪简直像 ...

你看一下,能力(ability)里面,需要把空手的被动装备上去才能生效,当然武僧空手是很吃基本属性的。

whzfjk 发表于 2020-3-28 21:04

红魔馆的糖 发表于 2020-3-28 21:06

不搞系统基本过一遍要多久?

2小时完全够了

诶哟卧草 发表于 2020-3-28 21:07

通关后打掉了五万血的沙虫,还有什么隐藏要素不

Onelooker 发表于 2020-3-28 21:09

不搞系统基本过一遍要多久?

纯试玩通关的话全转黑魔学出中级电就能打了,体感一两个小时?

whzfjk 发表于 2020-3-28 21:13

红魔馆的糖 发表于 2020-3-28 21:16

whzfjk 发表于 2020-3-28 21:13
一个demo能20小时
还是说bdff

不好意思打错了,2小时

回贴用 发表于 2020-3-28 22:20

我就是弟弟,沙虫打不过,谁指条路,我馋贼的必中偷啊

jbjack1215 发表于 2020-3-28 22:36

解析度低,但画面质感很好
祯数太低,一走起来画面整个糊起来(tv)
系统太复古,战斗节奏慢八方很多
人物可以三渲二吧,现在看著像是直接上裸模,跟水彩风格的场景搭不上

iceplatinum 发表于 2020-3-28 22:36

下好了玩了下。。。感觉期望太高了

wjbdasd 发表于 2020-3-28 23:17

看网上很多人说怪物逼太紧,难度太高,还有UI很屎,数值有问题,我玩通了都不觉得这些是大毛病,是我太迟钝了吗?ui有些细节确实可以改改,比如+号按住才能察看,卖武器连装备过的都算在数量上,包里的卖光了才会变黑,导致我不敢卖。

奶牛 发表于 2020-3-29 01:47

回贴用 发表于 2020-3-28 22:20
我就是弟弟,沙虫打不过,谁指条路,我馋贼的必中偷啊

沙虫和木巨人攒够以太俩人偷BP后守卫削魔防,黑魔放魔法+必杀技就好了。

木巨人保险起见你可以备上70+个以太慢慢耗,保证它BP一直负到连一次行动的机会都没有。
火刀火斧子也可以上。

补:白魔+技能用偷来的BP普通攻击敲MP回来

Pipcat 发表于 2020-3-29 11:15

HUGOR 发表于 2020-3-28 19:51
你看一下,能力(ability)里面,需要把空手的被动装备上去才能生效,当然武僧空手是很吃基本属性的。 ...

原来如此,谢谢

Mephisto 发表于 2020-3-29 12:15

话说怎么放必杀?没看到哪里写了条件

普攻的动作也太蠢了,为什么要设计这么多hits,连法师都要敲个7、8下,像抽筋一样,感觉很痛,结果伤害不过百。

Huliya 发表于 2020-3-29 12:15

如果不打隐藏boss也不算难吧。。。初期魔力少勤回家睡觉,后期全员练满素人使用祈求就再也不需要魔力药啊,2个黑魔无脑终极魔法就能碾压这个Demo了(除了隐藏boss)

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

wjq1991 发表于 2020-3-29 12:32

被木巨人团灭三次,二黑一白一卫

瑕在瑾中 发表于 2020-3-29 12:58

这尼玛什么难度,进迷宫直接给两只黄蜂团灭了。伤害比沙漠怪突然提升太多了吧。

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

正直的黄瓜 发表于 2020-3-29 13:40

瑕在瑾中 发表于 2020-3-29 12:58
这尼玛什么难度,进迷宫直接给两只黄蜂团灭了。伤害比沙漠怪突然提升太多了吧。

—— 来自 Xiaomi MIX 2,...

我让一只黄蜂就给灭队了,我直接退出了游戏。

findpkq 发表于 2020-3-29 21:48

https://www.bilibili.com/video/BV1EV411f75U?t=65
从试玩版里有dump出一些未使用曲子
不过很多应该单纯是合成器写个底子的demo,没怎么编曲听个意思(

MVnetVn 发表于 2020-3-30 00:28

海盗 还好
蚯蚓和木巨人虐我

MVnetVn 发表于 2020-3-30 00:42

先生空气 发表于 2020-3-27 11:36
20400hp,一刀一个黑魔刀,三刀一个挑衅t,估计有机制杀,太猛了

t上个物理护罩 打你不到100
法师没得法

woodey 发表于 2020-3-30 11:52

BDFF2demo那个沙虫有人搞掉了吗我打到2W不到血突然变猛了。。。连着喷毒降防+扔泥,蓝用药根本回不过来
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 勇气默示录2试玩版已上架eShop,有简体中文