thez 发表于 2020-3-27 11:20

蜗塞塞 发表于 2020-3-27 10:32
这分辨率我总感觉有点糊不知道为什么,很多小细节都没调好,还有大地图可以调视角的,你们为什么都说视角有 ...

敌人不知道从哪个角度高速冲过来压根来不及调视角看就被攻击了

superlink 发表于 2020-3-27 11:28

这色调不太舒服,还有虚化也怪怪的

hikari0805 发表于 2020-3-27 11:32

thez 发表于 2020-3-27 11:20
敌人不知道从哪个角度高速冲过来压根来不及调视角看就被攻击了

这个也是个大问题,我一次就是因为来不及转视角,残血被追杀导致团灭

先生空气 发表于 2020-3-27 11:36

20400hp,一刀一个黑魔刀,三刀一个挑衅t,估计有机制杀,太猛了

Reimu853 发表于 2020-3-27 11:48

thez 发表于 2020-3-27 08:40
这大地图障碍物遮挡视线太蛋疼了啊,去做那个狼皮支线左下角一块巨石连敌人跑过来都发现不了嗷一声就被攻击 ...

我严重怀疑他靠这个故意阴人的,我看到那块石头就有预感这里会放个怪物

superlink 发表于 2020-3-27 12:03

这武僧初期这么弟弟?伤害还不如t啊

nashor 发表于 2020-3-27 12:09

好糊 啊 试了几分钟
我反而觉得开了3d比ns画面更好我没得救了吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

Onelooker 发表于 2020-3-27 12:15

武僧伤害感人,一个八连和一个雷伤害一样高
虽然作曲改回revo了,但八方的过渡曲接boss曲的编曲好像是继承过来了

先生空气 发表于 2020-3-27 12:20

武僧伤害还可以吧,感觉伤害计算公式变了,14级进主线迷宫,法师打弱点伤害高达180,武僧两个火鸟带走苍蝇哥。这个关底太牛逼了,boss似乎有吸血技能 一不留神血就回满了

Onelooker 发表于 2020-3-27 12:23

先生空气 发表于 2020-3-27 12:20
武僧伤害还可以吧,感觉伤害计算公式变了,14级进主线迷宫,法师打弱点伤害高达180,武僧两个火鸟带走苍蝇 ...

苍蝇是高魔防的,boss主角进必杀三黑魔应该是能一回合秒的

先生空气 发表于 2020-3-27 12:25

Onelooker 发表于 2020-3-27 12:23
苍蝇是高魔防的,boss主角进必杀三黑魔应该是能一回合秒的

感觉蛇也是高魔防的,我没打出黑魔必杀,t一个必杀就打了一千多伤害让我心慌

jimclack 发表于 2020-3-27 12:32

制作上感觉有点粗糙,但还挺好玩的。水晶又见水晶

dren_zheng 发表于 2020-3-27 12:56

妄想中毒 发表于 2020-3-27 13:04

这画面太寒酸了,战斗演出也很一般,就算我玩过1这个2代试玩我也有点接受不了

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

资本剑客 发表于 2020-3-27 13:14

小怪好强啊,直接把我团灭了

白白白 发表于 2020-3-27 13:25

过于old school,玩不来玩不来

秋月孝三 发表于 2020-3-27 13:31

男主是武内P

— from HUAWEI VIE-AL10, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.2.2.1

tanoan 发表于 2020-3-27 13:38

难度挺高的,2黑魔1白1T过了。

FML 发表于 2020-3-27 13:51

原来是新游啊

看2还以为是3ds移植的

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

奶牛 发表于 2020-3-27 14:25

群友有发现别的隐藏怪的么,目前就发现两个

一个打完盗贼后支线出现的遗迹里的沙虫,50000hp还好说
还有一个在地图东北沙漠绿地的木巨人(这个没研究好暂时干不动)

奶牛 发表于 2020-3-27 14:27

dren_zheng 发表于 2020-3-27 12:56
这个DEMO做得太粗糙了,感觉反而是个劝退点
剧情貌似不是序章开始的,而是从前期主线中挑出一段来做。但怪 ...

这个系列的试玩版都是特别掐一段魔改的,正式版哪有这么快给你每个职业升满lv7
说不定魔法最后又改回需要自己买了。
怪物平衡度也是试玩版的老问题,BDFF的试玩版不换职业4素民出门也是直接被团灭的。

当然还有BSEL这种试玩版剧情欺诈的存在

现在期待的就是像当年BDFF试玩版一样更个几次打磨成一个好作品吧。

先生空气 发表于 2020-3-27 14:40

感觉魔攻计算公式有问题,在魔攻低于一个数值的时候即使打中弱点也是饶痒痒,而过了这个数值伤害就会翻个一点几倍。最后lv17武黑白骑过了。这试玩版对路人玩家太劝退了。

a8610853 发表于 2020-3-27 15:17

掌机模式下玩有点瞎眼……特别是那bloom效果……

红魔馆的糖 发表于 2020-3-27 15:18

通关了,还不错。音乐可以,也有jrpg内味儿

红魔馆的糖 发表于 2020-3-27 15:18

a8610853 发表于 2020-3-27 15:17
掌机模式下玩有点瞎眼……特别是那bloom效果……

主机模式也挺瞎的,而且我感觉亮度有问题

riin1 发表于 2020-3-27 15:20

superlink 发表于 2020-3-27 15:44

我感觉这系统有点意思啊,bdff我就摸了一点点,但印象中没这次配合多吧

手铐君 发表于 2020-3-27 15:56

感觉好难,一开始12,13去迷宫 一直灭,最后我是刷到19级,买了一堆回复品,才去迷宫里打boss打完来看看才发现我好像一次必杀技都没用

gophybean 发表于 2020-3-27 16:01

已经下载好了!

gophybean 发表于 2020-3-27 16:01

菟原手兒奈 发表于 2020-3-26 23:45
借楼问一下如果想体验BDFF1,现在的模拟器能比较完美地模拟吗,不行的话就打算买个二手3DS试试看了 ...

电脑上可以的,而且画面效果比3DS还好些

afaint 发表于 2020-3-27 16:08

虚无连斩 发表于 2020-3-26 22:34
等下……这个叫2,3DS那个Bravely Second要怎么称呼啊……从目前来看音乐有1的味道了 ...

音乐有1的味道很正常,这次新作音乐由revo负责

前田利家 发表于 2020-3-27 16:32

感觉用了unreal,那个盔甲反光材质看着很出戏。音乐很好。

奶牛 发表于 2020-3-27 16:47

superlink 发表于 2020-3-27 15:44
我感觉这系统有点意思啊,bdff我就摸了一点点,但印象中没这次配合多吧
其实是整体有劣化的。光武器种类都少了几个
目前武器里没看到以前登场的大剑/拳套/铳,刀估计合并到剑里,棒杖也不分了。空手不知道是不是和全套混进去,盾也算进装备适应性了。BSEL装备适应性14个(11个武器)个删到只剩8个(6个武器)。

另外这次体验版的系统我个人很想给差评
BP的增减用的是类似BDFF无印的那种,不再是FtS和BSEL行动-1回合结束全体+1那套
而且也不是纯回合而是类似P5那种,行动顺序和回合数完全摸不着头脑
加上现在推上说不能必杀技combo叠加buff唉……

02031f84 发表于 2020-3-27 19:04

刚打完盗贼,搞不清行动顺序确实烦人

hikari0805 发表于 2020-3-27 19:22

02031f84 发表于 2020-3-27 19:04
刚打完盗贼,搞不清行动顺序确实烦人

对对,我试过先制攻击依旧是敌方先动,很醉

饭冢武也 发表于 2020-3-27 19:29

听你们说的要翻车?

losstoY 发表于 2020-3-27 19:54

太喜欢一代那个绘画风格加上裸眼3d效果加上revo音乐做出来的氛围了。期待二代。

LCH 发表于 2020-3-27 19:59

下了,试了,感觉不如在3DS上好玩...不买了

场景简陋,战斗起来还有点让人烦躁

lemon鱿鱼 发表于 2020-3-27 20:05

black 发表于 2020-3-27 23:27

过了开头劝退点就越来越好玩了,已经沉迷沙漠4小时20级+全职业练满
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 勇气默示录2试玩版已上架eShop,有简体中文