yikka 发表于 2020-3-28 11:34

沙耶的果冻 发表于 2020-3-28 02:53
这个我也不太清楚...我看了一下日志好像也有过 按https://blog.csdn.net/shiyong1949/article/details/72 ...

好像没啥影响。今天开电脑就正常下载了

星野心叶 发表于 2020-3-28 11:55

怎么选择研究新冠呢
更新:貌似不能指定选择研究新冠,只能选随机碰运气

沙耶的果冻 发表于 2020-3-28 23:00

星野心叶 发表于 2020-3-28 11:55
怎么选择研究新冠呢
更新:貌似不能指定选择研究新冠,只能选随机碰运气

选Any就行 他们已经调整新冠的优先级 接到的都优先是算新冠的

kamillezeta 发表于 2020-3-28 23:34

这个有点意思 不过对配置有要求吗 公司这台摸鱼机器跑没问题?

madbird302 发表于 2020-3-29 01:38

elflie 发表于 2020-3-29 05:17

矿卡回归老本行
结果GPU计算一个都没接到

madbird302 发表于 2020-3-29 07:01

yikka 发表于 2020-3-29 11:53

之前收到了个CPU的任务,1000分。现在收到了个GPU的任务48000分。

leystage 发表于 2020-3-29 13:35

卡片魔法师 发表于 2020-3-26 13:50
那能模拟ps5吗,这样我就不用掏钱买ps5了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

你好,不能的:

https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=1921419&extra=page%3D2&mobile=2

看到这贴,想当年天天开着PS3 Folding@home 的日子了…

madbird302 发表于 2020-3-29 21:24

诶哟卧草 发表于 2020-3-30 11:17

第一个任务强制用cpu跑的么

诶哟卧草 发表于 2020-3-30 12:24

我跑完第一个任务,把cpu直接idle了,也没看到gpu跑起来...

kyanno 发表于 2020-3-30 16:24

卡片魔法师 发表于 2020-3-26 13:50
那能模拟ps5吗,这样我就不用掏钱买ps5了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

模拟地球的PS3怎么可能模拟能模拟银河系的PS5。

沙漏 发表于 2020-3-30 18:26

有没有大佬能给科普下,简单来说我有两个问题:
1.大家加入这个项目之后是在为谁工作,如果真的算出了结果会怎么分配。或者说这应该是一件完全的公益吧。
2.我看大家都在说分配任务,那我如果算力不强,在线时间也不是全天,那我会不会反而影响了完成任务。

Buke 发表于 2020-3-30 18:32

takami 发表于 2020-3-27 10:56
过去一直跑H@H,为全球的吉尔做贡献

我现在也在跑,不过听说三月严打之后停了一个月,H@H走的是http还是有点不放心
噢,现在更新客户端后能走htttps了

Sza 发表于 2020-3-30 18:34

我觉得我是发蠢了,前几周在红迪冠状版置顶看见这个,本来软件都装好了,突然心生疑虑。万一最终只是帮助到欧美医药企业获利呢?
我没有仔细研究这类公益项目的公告,只能暗自批评自己小人之心度君子之腹了。。。

史莱姆KING 发表于 2020-3-30 18:49

沙漏 发表于 2020-3-30 18:26
有没有大佬能给科普下,简单来说我有两个问题:
1.大家加入这个项目之后是在为谁工作,如果真的算出了结果 ...

1,按理说是公益。。。不过有没有什么更深的东西,我不知道- -

2,任务有过期时间的

madbird302 发表于 2020-3-30 18:53

宅男的爱 发表于 2020-3-30 18:54

madbird302 发表于 2020-3-30 19:01

史莱姆KING 发表于 2020-3-31 10:24

elflie 发表于 2020-3-29 05:17
矿卡回归老本行
结果GPU计算一个都没接到

笔记本的话,貌似需要把等级改道中等

我试过light那个,GPU是等待中
改成中 之后,就ready了,当然,还是得donwload- -

Wqr_ 发表于 2020-3-31 19:28

可惜国内没有这种类似的项目啊, folding@home下包实在是太太太慢了
我还有个1070一直闲置呢

madbird302 发表于 2020-3-31 21:16

hlazd 发表于 2020-3-31 22:08

挂上了

斑驳的阴影 发表于 2020-4-1 04:28

好怀念啊,很久很久以前还捣鼓过SETI@HOME,那时候也有FOLDING,不过好像是解析人类的蛋白质?SETI的屏保比较酷炫,充满了中二气息

benjin 发表于 2020-4-1 06:56

之前一直用WORLD COMMUNITYGRID来跑,那个支持中文,而且可以设置电脑正在使用的时候暂停计算的.不过翻了下项目没有看到FOLDING@HOME,于是又下这个来试试看了.
一开始设置LIGHT的时候一直都没下载任务,设置成中以后就自动下载了

madbird302 发表于 2020-4-1 07:01

benjin 发表于 2020-4-1 07:05

刚才设置了只跑GPU,-1的自动调度,结果GPU温度至上80,然后按摩店的涡轮飞机要起飞了.......设置成1之后一直都在下载任务,无法观察温度的变化。。。

madbird302 发表于 2020-4-15 07:35

paladin7 发表于 2020-4-20 18:01

想起来之前参加过seti的 一转眼都十五年过去了

paladin7 发表于 2020-4-24 19:06

跑了几天20W分了
GPU分比CPU高不少
今天第一次出现了一起跑的情况

superchenxx01 发表于 2020-4-26 10:32

这不和BONIC差不多的东西嘛

—— 来自 OPPO R11, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

沙耶的果冻 发表于 2020-4-26 22:48

paladin7 发表于 2020-4-24 19:06
跑了几天20W分了
GPU分比CPU高不少
今天第一次出现了一起跑的情况

感觉他们提升了计算容量,我最近基本GPU都能接到 cpu偶尔接的到

faked_uid 发表于 2020-4-27 03:07

superchenxx01 发表于 2020-4-26 10:32
这不和BONIC差不多的东西嘛

—— 来自 OPPO R11, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

BOINC的Rosetta@Home最近也在发布与新冠有关的任务。不过R@H是纯CPU的,不会用GPU,这个和F@H不一样。
我感觉这类东西比较蛋疼的点就是占内存……CPU方面,跑起来真的没啥感觉,无非就是耗电和热量会上去,毕竟本来就已经是低优先级了。

xinfengj 发表于 2020-4-27 04:32

我记得当年玩过SETI@home,还把学校的电脑都装了

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

山鬼 发表于 2020-4-27 06:43

九几年的时候算过NASA的外星信号,还有美国的万能药

后来一想,这要是有后门怎么办?
还有就是,为啥中国没有这些东西,我为啥要出钱出力帮美国算

然后就放弃了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端
页: 1 [2]
查看完整版本: 用电脑为疫情做一点力所能及的贡献