shit002 发表于 2020-3-25 11:38

巴尔干炮 发表于 2020-3-25 11:40

大惊小怪。打分的人又不需要玩过

yashisa 发表于 2020-3-25 11:43

yuwe0714 发表于 2020-3-25 11:46

mc用户评分经常出现各种原因导致的刷分,习以为常了

HUNIESOULS_1 发表于 2020-3-25 11:50

单主机单岛给歪成单账户单岛,不知道谁没玩过游戏

fqxufo 发表于 2020-3-25 11:59

零分不是索尼粉故意打的吗?

feiyun 发表于 2020-3-25 12:05

动森玩家都不看评分,哪还会去打分啊,明显是假喜欢

mes 发表于 2020-3-25 12:05

那到底能不能两机用一个电子版连机?

whzfjk 发表于 2020-3-25 12:07

白昼梦 发表于 2020-3-25 12:07

椎名mahuyo 发表于 2020-3-25 12:10

一个机子上2个人都买了动森 结果发现只有一个岛能玩
当然一般来说没人2个ID买2个动森吧 毕竟一台机器买一个就够了

fenix1611 发表于 2020-3-25 12:16

我就是买来一台机多账户玩的. 一家人一起玩一个岛才有成就感.
不过账号是不是也有主次的差别, 有些事情只有主号才能做. 真的话我要给差评

crabwar 发表于 2020-3-25 12:17

ybfelix 发表于 2020-3-25 12:26

比方说,我跟朋友一起玩吞食天地2,他选关羽我选张飞,然后我玩我的关卡他玩他的关卡。这种弱智的做法不就等同于只要买一个游戏,就可以让X个人玩(X=手柄支援最大数)一个游戏的做法吗?那不就等于直接让游戏片的销量除以X吗?
别的我不说,这tm是什么神奇论证?

shit002 发表于 2020-3-25 12:26

白昼梦 发表于 2020-3-25 12:28

莫夜戎 发表于 2020-3-25 12:33

标题写错了,是一个机子一个岛。

环保哥 发表于 2020-3-25 12:33

除了动森哪个游戏不是这样的?说白不就是一个账号一个存档吗?这脑子都转不过来了?

我大号买一份塞尔达,机器上面的小号都可以有自己独立的存档,我爸我妈我弟弟再建号,他们也能有自己的独立存档。

怎么到这就成了游戏销量少了n倍了。
因为太蠢了,我都没法把这种弱智发言扣给任任了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

天使的赤瞳 发表于 2020-3-25 12:36

惊了 原来换个ID玩同台机器上的动森不能有新的岛吗,这也太弱智了

nukejoker 发表于 2020-3-25 12:37

楼主这屎账号纯心就是煽风点火引战的。
到现在还没永封也是够了~
怕不是论坛养着的用来搅浑水的黑鱼~

就我而言我是有点不爽一台机一岛的,最起码应该加一个可选项选择是否独立开岛。
我买的动森是和我儿子一起玩的。而岛上的相当部分物资一天内基本是不刷新的。
我挖了果子砍了木头挖了石头挖了化石我儿子就什么也没了,我儿子把树全砍断了石头全砸了我也只能干瞪眼,我老婆那天想玩结果整个岛被我和我儿子三光了。连教程里的树枝都凑不全。她拍拍屁股跑路了我看着地图上那么大一个占地的帐篷超级不爽。

胡桃丶 发表于 2020-3-25 12:37

trow233 发表于 2020-3-25 12:38

不能转存档比较不爽

我有时想转到NSL玩都不行,要给孩子看必须在NS上,哎

环保哥 发表于 2020-3-25 12:39

天使的赤瞳 发表于 2020-3-25 12:36
惊了 原来换个ID玩同台机器上的动森不能有新的岛吗,这也太弱智了

因为说法是“所有家庭成员都在一个岛上”温馨又和谐。
但是你好歹给个选择权啊

环保哥 发表于 2020-3-25 12:42

主楼傻逼就算了,底下那几个跟帖的把屎盆子往索索上扣是什么意思?

rt7539515 发表于 2020-3-25 12:50

mc用户评分不设门槛永远就是个笑话

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

NF17 发表于 2020-3-25 12:51

环保哥 发表于 2020-3-25 12:42
主楼傻逼就算了,底下那几个跟帖的把屎盆子往索索上扣是什么意思?

你是不是索索

ikariam_hk 发表于 2020-3-25 12:56

缺的素材只能去素材岛或者和人联机了,不过树枝是可以随便摇树就掉的

荀子的梦 发表于 2020-3-25 12:59

这个问题不深入玩过动森,就是一个超级云的问题

最简单,最基本的就是动森的存档体系不是单一存档体系,存在一定程度的岛的存档和人物存档分离问题,比如多账户是有独立的成就和独立的DIY生态。
这点在发售前我就在别的地方预测过,但95%的人看不懂我的表达,有一个自称老玩家的人驳斥我后,我反问他3DS‘版的多人物有没有试过,他竟然说没有,我也不知是真没有,还是云批评后的止损掩饰

所以这个问题我现在实在不想讨论,可以等市面上至少40%的动森用户试过多账户玩单一机子后才有讨论的可能,否则说一通,对方在云

nukejoker 发表于 2020-3-25 12:59

一码归一码。
switch动森这次的一机一岛确实很成问题。
特地上MC看了下。

The limitation of one island per Switch (not per cartridge, per Switch) is nonsensical. It‘s obvious Nintendo is just trying to sell more Switch consoles. This means only one person in your family can enjoy the game to its fullest extent. Player 2 can barely do anything, and their progression is blocked until player 1 progresses further. Player 2 can’t make any administrative decisions. Players 1 and 2 have to share limited daily resources. I had to delete my save so my brother could enjoy the game.
Sorry but this is an instant 0/10. The Switch is a family-oriented console and this is not a family-oriented game.
抱怨的几乎都是家庭玩家。
看了下大多说的挺中肯。
除了这次的动森,还有哪个游戏的2p,3p,新存档只能玩到残缺的游戏体验的吗?

像S1的大部分都是单人玩家是体会不到这个问题的。
但是对家庭玩家而言这个设定被骂真心不奇怪。0分可能过了,但是差评么问题。

nukejoker 发表于 2020-3-25 13:02

ikariam_hk 发表于 2020-3-25 12:56
缺的素材只能去素材岛或者和人联机了,不过树枝是可以随便摇树就掉的
树枝都被兴致勃勃的我们爷俩儿父子晃完了。不掉了。河对面倒是还有但是又没法过去。
而我儿子也被我卡资源卡到第三天才开了里数plus。
我现在连博物馆都不好意思捐。商店里的家具都不好意思买。我把坑都占完了我儿子还玩个啥?

游戏列表 发表于 2020-3-25 13:07

没意见的都是自己玩的

你要是有家庭成员一起玩就知道了

Reddit上一堆 给老婆/孩子/兄弟姐妹 开箱,然后才发现自己不能建设小岛的,还不能删档重来,否则就ruined his/her experience

一个人玩当然体会不到这种愤怒

whzfjk 发表于 2020-3-25 13:10

nukejoker 发表于 2020-3-25 13:12

whzfjk 发表于 2020-3-25 13:10
资源是可交换的吧,8人岛比单人岛多出7倍的资源产出也很不合理,毕竟岛和数据集就这么大,消耗太快。
不 ...

关键是没给出可选择的选项。
全家一起在一个岛我没意见。但是闲暇时候我是希望自己也能有一个只属于自己的小岛的。

马猴肥宅 发表于 2020-3-25 13:13

一个岛就那么大面积,今天系统自动多安排了几个居民我看着都觉得挤,全家人挤一个岛上真的不敢想

Ceraldur 发表于 2020-3-25 13:15

吃相难看,人手一台NS。孩子想玩得再买

foraiur 发表于 2020-3-25 13:16

不就是任天堂想家庭用户多买几台机子

不努 发表于 2020-3-25 13:17

用你老婆账号启动游戏,在开始界面按➖把她删了啊

不努 发表于 2020-3-25 13:19

游戏列表 发表于 2020-3-25 13:07
没意见的都是自己玩的

你要是有家庭成员一起玩就知道了

我作为陪玩的P2倒是没啥意见,每天还能多点聊天话题
我想玩Doom Eternal啊

yashisa 发表于 2020-3-25 13:20

nukejoker 发表于 2020-3-25 13:28

不努 发表于 2020-3-25 13:17
用你老婆账号启动游戏,在开始界面按➖把她删了啊

敢删了就是“我可以占坑你不能填土!” “说你是不是不对我有意见!” “我的东西谁让你乱动的!”
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 动森一账户一岛怎么引起这么大争议?