yangchunsiyue 发表于 2020-3-25 18:05

wwdzcjsmxx 发表于 2020-03-25 17:26:12
晃晃手柄是指啥操作。。。双打的时候,主控摇手柄,副控可以把控制权接过来。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

卢迪乌斯 发表于 2020-3-25 18:11

啥,草了,我是给媳妇买的,打算自己玩几天再给她,她不太会玩游戏,肯定要让她自己从头来的

mes 发表于 2020-3-25 18:14

wwdzcjsmxx 发表于 2020-3-25 16:55
游戏还好,机器也要两台啊。。。

不觉得一台机两套一样的游戏也很傻吗?

时之放浪者 发表于 2020-3-25 18:19

这里喷的到底有几个真正玩过动森多人啊。 一家人经营一个小岛简直赞到飞起啊!
啥主副岛民也能说。 这游戏除了最初的选岛,是由第一个登陆游戏的账号觉得以外,其他都是一样的权限啊。随时可以切换岛主。尼玛到底有没有玩过。而且后面来的新岛民教程都有,不会错过任何重要教程。也会自己选址搭房子,联机相互帮忙,随时便利地切换岛民。简直是梦想中的家庭游戏的典范!

我和老婆孩子一起经营一个岛,白天我上班, 他们在家布置,每天回去打开都有惊喜。 我每天早上玩了 也会给他们留下惊喜。
比如 我早上会在他们的帐篷前留下,写了老婆早安的画板, 地上放上水果,地上留言,早餐记得吃哟。 孩子的帐篷前放上一个小玩具,地上留言,今天爸爸给你的礼物。简直温馨美好到无以复加。

喷这个的简直脑子有病!!!!!

时之放浪者 发表于 2020-3-25 18:30

卢迪乌斯 发表于 2020-3-25 18:11
啥,草了,我是给媳妇买的,打算自己玩几天再给她,她不太会玩游戏,肯定要让她自己从头来的 ...

完全不用担心 新岛民的教程部分是完全保留了的!

最美人贩子 发表于 2020-3-25 19:24

掌机游戏想联机可不就得一人一台嘛,有啥大惊小怪的。宝可梦想收集一样得买第二台机器。

wwdzcjsmxx 发表于 2020-3-25 20:00

wwdzcjsmxx 发表于 2020-3-25 20:01

dren_zheng 发表于 2020-3-25 20:05

nukejoker 发表于 2020-3-25 20:07

时之放浪者 发表于 2020-3-25 18:19
这里喷的到底有几个真正玩过动森多人啊。 一家人经营一个小岛简直赞到飞起啊!
啥主副岛民也能说。 这游戏 ...
你压根儿就没弄清楚关键问题和主要矛盾。
打差评的家庭玩家压根儿不是纠结是否一家人共建一个岛。

现在我到了给新来的动物建房建家具。
我也倒是想白天让他们去建房建家具,结果主账号是我,我儿子的副账号别说提交家具了,连建家具的图纸都没有,想帮我做家具都没法做。
随时切换岛主值得是3人共游时可以切换,但实际上游戏时间错开后副账号就是比主账号各种受限。

新岛民的新手教程部分是确实是齐全的,但是以后的主线内容就和他们讲拜拜咯~
岛上怎么规划,商店建哪里,哪里要搭桥,哪里要铺路,有什么村民要来,副账号可是完全做不了主。
我现在像化石,果子,石头这样的固定资源都是留给我儿子的。因为我知道我挖爽了他就没得玩了。早知道有主副账号的区别我就让我儿子做主账号了。

Vladimeow 发表于 2020-3-25 21:00

泥潭可真是什么都能往索索身上扣

环保哥 发表于 2020-3-25 21:26

来了 报团的傻逼又来了
还有那个什么 索尼客观玩家 这个巨魔我已经看见你好多次了,一直在那暗搓搓的干一些狗币事,有种你上大号。
任任的口碑就是被你这种狗东西搞臭的。
你们要是想继续把论坛完成小圈子抱团排除异己的黑社会,那就来啊。互相伤害谁不会啊?

fenugreek 发表于 2020-3-25 22:15

jinjinhua 发表于 2020-3-25 23:20

坑死了,买回来我弟弟先玩的,我后玩。他玩了两天不玩了,我看论坛都在说建商店街,我还奇怪好几天了为什么一直接不到这个任务,后头发觉必须要第一个玩的主号才行。我现在也不玩了。

rryu 发表于 2020-3-25 23:47

是的,岛上动物对待代表和村民的态度也明显不同……当村民的体验挺不好

九八式衍射弹 发表于 2020-3-26 06:11

noneoneone 发表于 2020-3-25 13:35
一机一岛是有点弱智,我老婆开的岛,给新动物建房,我居然连家具都交不了。好在我自己是咸鱼,少玩点无所谓 ...

这个可以理解啊,老任甚至专门为此推出了家庭会员,只不过大多数人都把这个用来和朋友一起分担开销罢了。

noneoneone 发表于 2020-3-26 07:58

九八式衍射弹 发表于 2020-3-26 06:11
这个可以理解啊,老任甚至专门为此推出了家庭会员,只不过大多数人都把这个用来和朋友一起分担开销罢了。 ...

类似于前面提到的换岛主的要求。
我可以接受一个会员只能让一个人联机,起码让我能选谁去联机好吧。现在是我玩的很少,但是会员绑在我身上。结果为了让我老婆能玩,我还得把会员升级成家庭会员。
钱我掏了,但我觉得有点操蛋,不能和老任互相理解。

doraemon0711 发表于 2020-3-26 08:39

我觉得换岛主可以有,加一些限制比如一个月只能换一次,做的有仪式感一些应该也会挺有意思的,主要是解决了旧岛主不想玩了这个岛就没法推进的问题,但是每个角色都是岛主还是算了吧

村长猫 发表于 2020-3-26 08:53

talesof213 发表于 2020-3-25 16:07
嘿,我现在也是个纯工具人,需要时上去给她打打工,自己的里程都没完成多少。不过切换主副机晃一晃手柄就 ...

2p同时在线时候切换么

村长猫 发表于 2020-3-26 09:01

那是不是自己开俩账号就能临时把岛主权限下放给副号

时之放浪者 发表于 2020-3-26 09:05

不是很懂你们说的同岛副账号的问题。不是资源共享么。唯一问题是副岛主无法推进主线剧情?但这个问题不大吧。都是一台机器上的账号。随时换主号把剧情推了。再回副号玩就是了啊。真正家庭会员应该没啥问题吧。小动物对主副号反应不同倒是没注意到。不过我这种情况应该没啥影响。上班前我主号一个人玩,白天她们自己玩,主要收集资源,下班回来一起玩,轮流提交资源。

lly778 发表于 2020-3-26 09:18

我看了上面的回复,其实也还行吧,实质上推主线也就这游戏前期的事,后面日常部分,岛主和岛民就没啥区别了。

01046 发表于 2020-3-26 09:20

我女朋友给我买了想一起玩,结果因为会员在我身上她连出岛都不可以,气得不玩了
话说我补个家庭会员她作为岛民能出去串门吗?

—— 来自 Google Pixel 4 XL, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

狂暴小二八 发表于 2020-3-26 09:25

楼里问一下
我朋友是个轻度玩家有ns
我是索索,算是中度玩家吧

我们准备一起买个东森玩玩
我等他玩腻了我再玩
我最后的游戏时长可能是他的十倍左右
这种情况,谁做主账号,谁做付账号
怎么才能最优化体验

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

时之放浪者 发表于 2020-3-26 09:52

楼里问一下

如果一个人玩腻了给你完全不存在这个问题啊。又不是不能删档。

时之放浪者 发表于 2020-3-26 09:55

我女朋友给我买了想一起玩,结果因为会员在我身上她连出岛都不可以,气得不玩了
话说我补个家庭会员 ...

当然可以啊。嫌麻烦就想联机时候把你号给她用就是了嘛。如果不纠结角色名字的话。其他性别相貌什么的都可以换嘛。

tokimon 发表于 2020-3-26 10:02

看到楼里好多和对象共享主机哀嚎的,想起上一位问分手怎么分游戏库的后来挺惨的
https://bbs.saraba1st.com/2b//forum.php?mod=viewthread&tid=1472850

vincevincetang 发表于 2020-3-26 10:16

话说我补个家庭会员 ...

能,我也是只能自己出门,后来给她也拼了个家庭会员

leyenda 发表于 2020-3-26 10:18

楼里问一下

他不玩了把他数据清了就可以最优体验了

狂暴小二八 发表于 2020-3-26 10:18

时之放浪者 发表于 2020-03-26 09:52:29
如果一个人玩腻了给你完全不存在这个问题啊。又不是不能删档。他玩一个礼拜给我了,接下来我玩两个月之后他还要玩呢

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

狂暴小二八 发表于 2020-3-26 10:19

时之放浪者 发表于 2020-03-26 09:52:29
如果一个人玩腻了给你完全不存在这个问题啊。又不是不能删档。删档这种事情总是不好的,
你会随便删别人档吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

椎名mahuyo 发表于 2020-3-26 11:07

本质还是人穷过场多,再买一台机子玩就是了

8604132000 发表于 2020-3-26 11:23

这游戏又不是只能推主线。盯着主线喷是什么思路?

岛主完成主要任务,副号多关注自己的里程数 玩玩图鉴轻松点不好吗?如果要代入感你可以留言板上让其他人收集你做东西的材料邮寄给你不就得了。都是一家人了这些主线平时聊天说说就好了啊。再做一遍有那么多时间吗,博物馆这种需要捐赠的是可以共同完成的。

这游戏的思路是一个岛主完成主线其他轻度玩家享受乐趣,如果你真想做主线让你儿子切你的账号不就好了。真的没什么意义,当然如果增加个一个月换一次岛主的设定还可以,防止有的人不玩了没人当岛主

w30of 发表于 2020-3-26 11:42

我喜欢动森 但也觉得有这个争议蛮正常的
在家庭里ns有主机属性 多人玩一台机器的情况很多
新玩家有这个需求算是合理

之前大卖都是掌机 没有太暴露这个问题吧

ChrisSnake 发表于 2020-3-26 11:48

一机一岛确实不合理 正常应该是各自有自己的岛 可以互访
一个岛上就这么点东西 一家人玩又能玩出个啥花来?
而且连分屏都不行 等于还是一个人玩 根本没法你耕田来我织布

但是连任天堂会员都要喷的是怎么回事 你说再买台ns不乐意可以理解 自己不买家庭会员多账号联不了机也能怪地狱? 哪个游戏商是你一个帐号开了会员全部帐号都享受会员的?

linuy 发表于 2020-3-26 11:49

哈迪斯兜帽 发表于 2020-3-26 12:06

ChrisSnake 发表于 2020-3-26 11:48
一机一岛确实不合理 正常应该是各自有自己的岛 可以互访
一个岛上就这么点东西 一家人玩又能玩出个啥花来?...
ps会员就是啊...
绑定主账号不仅会员能嫖,游戏也能嫖,奖杯正常出,我基友就嫖的我账号...
只是联机你甚至可以开国服会员
看了下xbox也可以进行类似操作

哈迪斯兜帽 发表于 2020-3-26 12:08

狂暴小二八 发表于 2020-3-26 10:19
删档这种事情总是不好的,
你会随便删别人档吗

不是很明白这些人的逻辑
通关封盘也不意味着别人可以删我档啊。手游不玩了也少有卖号的吧,网游afk了也不意味着装备都给分解了。
万一哪天想回去看看呢。

talesof213 发表于 2020-3-26 12:13

村长猫 发表于 2020-3-26 08:53
2p同时在线时候切换么

对,切换以后2p就可以整理口袋查看手机。

狂暴小二八 发表于 2020-3-26 12:18

哈迪斯兜帽 发表于 2020-03-26 12:08:07
不是很明白这些人的逻辑
通关封盘也不意味着别人可以删我档啊。手游不玩了也少有卖号的吧,网游afk了也不 ...看来最优方案就是我玩他的账号了,共用进度吧,前期体验我不要了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 动森一账户一岛怎么引起这么大争议?