two_zero 发表于 2020-3-22 10:43

都0202年了,巫师三在ps平台上还是这么多bug

昨晚打着打着就报错闪退,非常不爽,然后早上玩一个血腥男爵支线任务,让跟着男爵走,结果路上战斗完男爵被卡在树中间走不动了,喷了

霸王向小受 发表于 2020-3-22 10:45

我以前玩的时候遇到最经典的一个是全员鸭子步,简直爆笑

紫毛母猩猩 发表于 2020-3-22 10:50

Ubique 发表于 2020-3-22 10:52

cdpr:喜欢吗?2077我还这样。

two_zero 发表于 2020-3-22 10:56

我还老没有背景音乐

雪影 发表于 2020-3-22 11:01

巫师还是PC玩吧,MX150/250应该能跑一跑,我有50H是在GT650M的笔记本上跑的

nc4 发表于 2020-3-22 11:09

经常跳进井里无法潜水

先生空气 发表于 2020-3-22 11:14

所以每次lga吹蠢驴良心我就想笑

竜ヶ峰桜子 发表于 2020-3-22 11:24

我TM还NS版呢
玩石之心打欧吉尔德疯狂闪退,最后PC上把两个DLC打通

Booorunestud 发表于 2020-3-22 11:24

除了自己想玩骚走位被卡住,正常走路我只有一次卡在护栏上动不了

livelive 发表于 2020-3-22 11:46

我的Bug是白狼剃了胡子,结果下巴的胡子再也没长回来了...

oniwarud 发表于 2020-3-22 12:01

ps4版巫师3那个道具栏卡到不能呼吸,导致我后期个根本就不想打开菜单,不晓得ns版是不是也是这样

two_zero 发表于 2020-3-22 12:59

Booorunestud 发表于 2020-3-22 11:24
除了自己想玩骚走位被卡住,正常走路我只有一次卡在护栏上动不了

我没遇到过自己被卡住,但这npc被卡住也太二逼了吧

two_zero 发表于 2020-3-22 13:01

雪影 发表于 2020-3-22 11:01
巫师还是PC玩吧,MX150/250应该能跑一跑,我有50H是在GT650M的笔记本上跑的

我没有pc
我一直天真地以为以为主机比pc体验好

茛菪 发表于 2020-3-22 13:21

我没有pc

RPG主机基本不可能比pc体验好。

妹控使徒 发表于 2020-3-22 13:25

我没有pc

主机的体验好根源在于它是最大市场 所有优化和设计都最优考虑它   

比如见过很多PC游戏按键提示是按手柄按键来但没看到过主机游戏的按键提示是按键盘来      FPS为了让主机玩家更舒服玩在战斗设计和操作上取舍很多以至于90年代那种quake式FPS基本没了

而遇到硬件限制和原生PC游戏这块就是没法更好的

hui.w 发表于 2020-3-22 13:29

ps4版巫师3那个道具栏卡到不能呼吸,导致我后期个根本就不想打开菜单,不晓得ns版是不是也是这样 ...

对,这个才是最傻屌的,开个菜单能卡死你

ColorfulCrow 发表于 2020-3-22 13:56

巫师3这游戏问题挺多的,不过问题最大的还是移动,实在是不能忍

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

四氢化钠 发表于 2020-3-22 15:20

紫毛母猩猩 发表于 2020-03-22 10:50:13
我倒是运气好,整个一周目出现的bug也只有地图路径不标识这样的

还有从城里出来马不能跑,估计是在城里骑 ...这个bug可以拔剑出来就能跑了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

牛兔子 发表于 2020-3-22 15:32

巫师3还是适合PC游玩,我把主线跑完没遇到过BUG。

arbilest 发表于 2020-3-22 15:35

ps4版巫师3那个道具栏卡到不能呼吸,导致我后期个根本就不想打开菜单,不晓得ns版是不是也是这样 ...

NS版现在主线刚通三十来级,菜单是不卡,炼金做东西进度条满了会卡那么几秒钟。PS4pro打到去找特萌,感觉菜单还挺流畅

fqxufo 发表于 2020-3-22 15:38

我有个bug是按错切换到提灯,然后就切不回来了,好几次战斗时因为这bug悲剧了

历史厨 发表于 2020-3-22 15:44

PC原生游戏硬要用PS玩,也是够勇士的.

byisme001 发表于 2020-3-22 16:01

最近看描述,感觉ns版已经超越ps4版了。cdpr现在为微软站台,之前哪评选必玩ps4游戏,巫师3还名列前茅,索索真是贱坯子

two_zero 发表于 2020-3-22 16:14

fqxufo 发表于 2020-3-22 15:38
我有个bug是按错切换到提灯,然后就切不回来了,好几次战斗时因为这bug悲剧了 ...

哦对我也是 提着灯打满全场 幸好不是啥很难的战斗

two_zero 发表于 2020-3-22 16:18

历史厨 发表于 2020-3-22 15:44
PC原生游戏硬要用PS玩,也是够勇士的.

我买的时候可没有pc版

最近看描述,感觉ns版已经超越ps4版了。cdpr现在为微软站台,之前哪评选必玩ps4游戏,巫师3还名列前茅,索 ...

ns版太贵了,还和谐,想想就不爽

hoarwhite 发表于 2020-3-22 16:19

说有些慢、卡的可以换块ssd。只是建议。

02031f84 发表于 2020-3-22 16:26

ns版太贵了,还和谐,想想就不爽

没和谐

qty 发表于 2020-3-22 16:37

我买的时候可没有pc版

没有pc版喷了,咱说话之前能先上网查查吗? 这系列可是正儿八经的pc起家的ip,从三代开始主机才和pc同步发售,也是三代才首次登陆索系平台,一代到目前为止只有pc版,二代也是pc发售差不多一年以后才出的360版。

蛋头电玩 发表于 2020-3-22 17:02

有的酒吧老板那里打赢昆特拿不到牌的BUG现在都在的

NF17 发表于 2020-3-22 17:08

我买的时候可没有pc版

随着北方领域战乱四起,您接下了此生最为重大的一笔委托:找到预言之子,一件足以改变世界面貌的活生生的武器。
最近评测:
好评如潮 (10,349)
全部评测:
好评如潮 (311,579)
发行日期:
2015年5月18日

量子大蛇 发表于 2020-3-22 17:24

最近看描述,感觉ns版已经超越ps4版了。cdpr现在为微软站台,之前哪评选必玩ps4游戏,巫师3还名列前茅,索 ...

NS版我个人是不太推荐。
画质不谈,更新了一下也就更新到能看的级别。
主要是帧数肉眼可见的低,30帧不稳。
有评价说是“可接受的流畅”,关键ARPG好歹还有个A字呢,帧数低真的一点战斗乐趣都没有,全靠剧本撑着了。
考虑到NS版游戏的“保值”,NS版的性价比是真的低,有PC不如玩PC,接主机不如PS更不如Xbox,就剩一个掌机模式,关键掌机模式还比较不堪入目。

血之暴走 发表于 2020-3-22 17:46

现存的很多BUG是某年更新了一个4K补丁冒出来的

two_zero 发表于 2020-3-22 19:28

qty 发表于 2020-3-22 16:37
没有pc版喷了,咱说话之前能先上网查查吗? 这系列可是正儿八经的pc起家的ip,从三代开始主机才和 ...

我没玩过一二代,原来三代是同步首发…因为我买的的是ps的首发版,想当然以为是先有的ps

Von 发表于 2020-3-23 08:33

two_zero 发表于 2020-3-22 19:28
我没玩过一二代,原来三代是同步首发…因为我买的的是ps的首发版,想当然以为是先有的ps ...

告诉你个更惨的消息 Pc画质性能体验更好 价格还更便宜....

冬马总冠军 发表于 2020-3-23 08:54

妹控使徒 发表于 2020-3-22 13:25
主机的体验好根源在于它是最大市场 所有优化和设计都最优考虑它   

比如见过很多PC游戏按键提示是按手 ...

你好,有的。主机有“按t啥啥的”,具体我忘了。所以还是看厂商优化

w麦当劳叔叔 发表于 2020-3-23 09:00

除了pc版都有,那些说ns版超越ps4版的我不知道是用哪看出来的,x1x这游戏不比pc贵多少,x1x很不错,多平台的我一般都选择x1x,除了联机的

丹德里恩 发表于 2020-3-23 09:25

你们说的这些主机版特有bug,pc上根本就没遇到过

bobob233 发表于 2020-3-23 16:45

ps4年度版遇到一个超级恶性bug,物品栏随便看一个道具的详情信息,立马蓝屏报错
就这样我还强撑着玩了半个月,后来实在受不了,放了大半年等了个大补丁才能正常游戏

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端
页: [1] 2
查看完整版本: 都0202年了,巫师三在ps平台上还是这么多bug