精钢魔像 发表于 2020-3-23 16:56

two_zero 发表于 2020-3-22 19:28
我没玩过一二代,原来三代是同步首发…因为我买的的是ps的首发版,想当然以为是先有的ps ...

国内不少自媒体宣传游戏,会把pc 和xbox 去掉

AIOS 发表于 2020-3-23 17:03

我是用xbox x玩的,并没有遇到什么恶性的bug

hui.w 发表于 2020-3-23 17:06

hoarwhite 发表于 2020-3-22 16:19
说有些慢、卡的可以换块ssd。只是建议。

我1106和PRO都是SSD,500G 860evo和1T MX500

南宫月汐 发表于 2020-3-23 17:11

那么pc版有哪些可以大幅提升游戏体验的mod推荐嘛?steam年度版买了快一年了,总是因为各种原因弃坑,最长一次打到狮鹫。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

精钢魔像 发表于 2020-3-23 17:15

那么pc版有哪些可以大幅提升游戏体验的mod推荐嘛?steam年度版买了快一年了,总是因为各种原因弃坑,最长一 ...

年度版升第二级就点出延长食物时间,就可以了吧

564381634 发表于 2020-3-23 18:22

那么pc版有哪些可以大幅提升游戏体验的mod推荐嘛?steam年度版买了快一年了,总是因为各种原因弃坑,最长一 ...

改难度啊,不丢人的。

南宫月汐 发表于 2020-3-23 19:57

564381634 发表于 2020-3-23 18:22
改难度啊,不丢人的。

我不是因为难度原因玩不下去,我困难难度开档打到狮鹫没玩下去是因为感觉玩的很累,脑子疼

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

精钢魔像 发表于 2020-3-23 20:05

南宫月汐 发表于 2020-3-23 19:57
我不是因为难度原因玩不下去,我困难难度开档打到狮鹫没玩下去是因为感觉玩的很累,脑子疼

—— 来自 On ...

肯定是玩的滚地剑法吧
rpg 就该用rpg 的玩法,按情况选择法印,该吃药吃药,再打不过就先升级升装备

talesof213 发表于 2020-3-23 20:15

前两年玩的PC版一口气通了本篇加两个DLC,印象中除了有次清了一个据点捡了大量破铜烂铁,然后开物品栏查看的时候游戏闪退以外没再遇到过任何一处bug,体验相当不错。

南宫月汐 发表于 2020-3-23 22:50

精钢魔像 发表于 2020-3-23 20:05
肯定是玩的滚地剑法吧
rpg 就该用rpg 的玩法,按情况选择法印,该吃药吃药,再打不过就先升级升装备 ...

差不多,早年mh1000小时大剑留下的后遗症,打什么都习惯蹭刀

XE游侠 发表于 2020-3-24 01:05

PS4版不会没更新过吧,你们快捷物品栏有几个啊(PC版是后来多加了两个)

四氢化钠 发表于 2020-3-24 01:07

XE游侠 发表于 2020-03-24 01:05:53
PS4版不会没更新过吧,你们快捷物品栏有几个啊(PC版是后来多加了两个)一共两组一组两个啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

有一说一 发表于 2020-3-24 01:13

巫师3这种类型的rpg是我比较喜欢的一种类型,但不知道为什么我对这个游戏总是提不起兴趣,只是偶尔玩一下,偶尔玩一下,上次玩卡到一个庄园哪里,死活找不到路,找了一个多小时,找吐了,直接关了游戏,懒得继续玩了

传说中的天才 发表于 2020-3-24 02:49

不得不说宣传真的是强,居然能把人灌输成巫师PS首发...

太极八爪鱼 发表于 2020-3-24 06:14

南宫月汐 发表于 2020-3-23 06:50
差不多,早年mh1000小时大剑留下的后遗症,打什么都习惯蹭刀

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 ...

熊套炼金嗑药流可以硬刚

avenger47 发表于 2020-3-24 09:12

说白了cdpr技术力就那样,PC起家的小厂商应付应付PC近亲的XB还行,PS和NS也就是图个全平台,估计也没指望买多少

spring_water 发表于 2020-3-24 10:59

ns20级,大陆主线做完,买酒,做药必卡,卖药,打造倒是没有问题
页: 1 [2]
查看完整版本: 都0202年了,巫师三在ps平台上还是这么多bug