农民也hiphop 发表于 2020-3-19 09:52

所以这一世代就是NS躲在旁边看PS5大战XSX?

早上起来看到昨晚PS5的消息,过来论坛爬完楼,觉得自己的PS4PRO起码再战两年不是个事。
突然发现哪里不太对劲,想了想不是三方大战吗,这个世代任天堂就在旁边拉着玩家看两个大哥中路对狙吗

哒哒哒ver1.01 发表于 2020-3-19 09:53

今年圣诞NS躺着卖,根本不用愁,甚至都不用打折。

竜ヶ峰桜子 发表于 2020-3-19 09:53

定位都不一样怎么战

kal_008 发表于 2020-3-19 09:54

任天堂跟另外俩已经不是一个路数了,实际上基本构不成竞争关系

delll 发表于 2020-3-19 09:55

禽兽公爵 发表于 2020-3-19 09:55

农民也hiphop 发表于 2020-3-19 09:56

其实我真的觉得任天堂这一世代的策略特别棒,本身不用拼硬件只需要拉拢好开发商做游戏就行,然后凭借着出色的便携性收获一大批蓝海玩家,还能笑嘻嘻的看另外两家拼刺刀
现在我一天按下NS的开关键比一个月按下PS4开关键的次数都要多

NF17 发表于 2020-3-19 09:59

移动平台是未来,NS走arm这一步是非常正确的
但是没有去经营arm生态又是非常保守及愚蠢的

天才名名 发表于 2020-3-19 10:00

以后硬件婆罗门XSX,游戏性独占婆罗门NS,PS5算个鸡儿

RedPig 发表于 2020-3-19 10:01

拼不过才另求出路的呀

66666 发表于 2020-3-19 10:01

black 发表于 2020-3-19 10:01

有ns有ps4主玩日式的玩家真的可以完全进入隔岸观火看热闹状态了

nerugigannte 发表于 2020-3-19 10:03

那么问题来了,ps5明年来个60帧4k血源2还用拼刺刀吗

920619lqy 发表于 2020-3-19 10:04

任天堂现在不管是换代周期还是主攻市场全都和索软两家错开,说难听点就是避免正面冲突
强行给他们算一代产品就没必要了

mirrorside 发表于 2020-3-19 10:04

唯_change 发表于 2020-3-19 10:06

NS的体验真的无可替代,希望下一代也继续这个形式

荀子的梦 发表于 2020-3-19 10:07

老玩家应该知道即使在NS完全不软升级或者取极限法,软升级销量为0的状态下,2020~2021的王者还是NS
至于2022年开始怎么样,就要看NS怎么软升级,以及市场买不买账了

h82258652 发表于 2020-3-19 10:07

NS那不是买游戏附送的吗
NS有小畜生就已经可以让人买买买了

jmdmzt 发表于 2020-3-19 10:08

都2020年了您才发现呀?老任早就不跟索软正面竞争了。。

Troywest 发表于 2020-3-19 10:08

如果索软两家这世代价格hold不住,比如都是599起步的售价,那任天堂怕不是躺着赢了。

iou90 发表于 2020-3-19 10:10

其实我真的觉得任天堂这一世代的策略特别棒,本身不用拼硬件只需要拉拢好开发商做游戏就行,然后凭借着出色 ...

别拉拢三方了 自己游戏都憋的这么慢

3D烧 发表于 2020-3-19 10:16

次世代主机战下,日本小厂会更难活,定位越来越尖端,画面越来越强,开发成本越来越贵,自己技术力却跟不上。任天堂和pc就是最后的避风港了

supergilaboy 发表于 2020-3-19 10:16

确定不是反过来老任笑看两只狗互咬?

nage560 发表于 2020-3-19 10:18

其实我真的觉得任天堂这一世代的策略特别棒,本身不用拼硬件只需要拉拢好开发商做游戏就行,然后凭借着出色 ...

你这就乱扯吧,便携收获蓝海玩家?那么上世代掌机为啥死得那么惨?蓝海都在玩手游呢。

cloudian 发表于 2020-3-19 10:19

从Wii开始任天堂就不陪你们玩了,飞升了。

aa2273326 发表于 2020-3-19 10:19

nage560 发表于 2020-3-19 10:18
你这就乱扯吧,便携收获蓝海玩家?那么上世代掌机为啥死得那么惨?蓝海都在玩手游呢。 ...

psv这坨屎死不足惜,别拉上3ds谢谢

血狂毘沙门 发表于 2020-3-19 10:20

wiiu的失败就在于不够异质化 只是加了个平板的传统主机 性能还低一大截
ns算压对了

Troywest 发表于 2020-3-19 10:21

nerugigannte 发表于 2020-3-19 10:03
那么问题来了,ps5明年来个60帧4k血源2还用拼刺刀吗
想不拼刺刀,只能把销量高的作品拉过来才行,不说血源,你就是把所有魂系列拿来估计都没用。比如要是明天索尼对外宣布GTA6,FIFA22,新COD是PS5独占。(哪怕就独占3个月)

whzfjk 发表于 2020-3-19 10:21

凉宫绿豆沙 发表于 2020-3-19 10:21

为什么NS和PSV,3ds的按键都那么烂啊!

nage560 发表于 2020-3-19 10:23

aa2273326 发表于 2020-3-19 10:19
psv这坨屎死不足惜,别拉上3ds谢谢

但是3DS销量和NDS时代比打了个对折,对老任来说也是输得很惨很惨了,3DS WIIU世代老任一直在亏,手游的冲击实在太大了。

阝东水扁 发表于 2020-3-19 10:26

你把ns当掌机看,就没有这么多疑问了,承认任天堂已经退出家用机大战这个残酷的现实,对很多人来说还是不能接受

yashisa 发表于 2020-3-19 10:28

liwangli1983 发表于 2020-3-19 10:31

任天堂小厂拼不过sony,sony和ms比不管软件还是技术实力上也差了不少,所以硬件一样拼不过ms。不过我还是会买ps5,除非falcom的游戏上xbox

操作系统,虚拟化,沙盒这些技术sony拿和ms比啊。

jellyfis 发表于 2020-3-19 10:33

liwangli1983 发表于 2020-3-19 10:31
任天堂小厂拼不过sony,sony和ms比不管软件还是技术实力上也差了不少,所以硬件一样拼不过ms。不过我还是会 ...

微软有个叽霸软件?虽然没有用过xbox但是win商店让我觉得微软软件方面也是一坨屎

liwangli1983 发表于 2020-3-19 10:37

jellyfis 发表于 2020-3-19 10:33
微软有个叽霸软件?虽然没有用过xbox但是win商店让我觉得微软软件方面也是一坨屎 ...

你是没用过sony的软件大概不知道有多糟糕,当年玩netmd时用sony那个sync软件简直是我到目前为止用过最糟糕的

ammk 发表于 2020-3-19 10:39

下一代至少标配1080/60吧,这要求也不算离谱

ドロロ 发表于 2020-3-19 10:48

任天堂也只能躺在掌机的安乐窝里面了

jellyfis 发表于 2020-3-19 10:49

liwangli1983 发表于 2020-3-19 10:37
你是没用过sony的软件大概不知道有多糟糕,当年玩netmd时用sony那个sync软件简直是我到目前为止用过最糟 ...

我就是觉得ps4的后台下载很好,win10商店的下载弄的我想杀人

渺小小 发表于 2020-3-19 10:51

NS没有对手的。比当年GB系还要安逸。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 所以这一世代就是NS躲在旁边看PS5大战XSX?