绿冰 发表于 2020-3-20 18:29

响鬼 发表于 2020-3-20 18:20
NS是我这掌机党最后的希望,可是那突然就错误退出游戏的不定时**何时才能彻底解决? ...

这是游戏问题吧,任天堂自家开发的就几乎不会错误

利剑Crazy-88 发表于 2020-3-20 18:31

抖S君 发表于 2020-3-20 18:32

lxzxhzwzyy 发表于 2020-3-20 18:33

利剑Crazy-88 发表于 2020-3-20 18:31
泥潭任任每次都能抱着这种“我用了觉得好所以你们用了也得说好的心态”,这是我想不到的。事实上有一大批玩 ...

现在都觉得慢那你3DS/WIIU时代是怎么过来的。

yashisa 发表于 2020-3-20 18:42

lxzxhzwzyy 发表于 2020-3-20 18:50

yashisa 发表于 2020-3-20 18:42
不是游戏慢吧,是游戏类型太少了,要是对宝可梦动森这种游戏不感兴趣的人这半年是真的没啥玩的 ...

任天堂机器上本来大多数就是这种游戏,难不成你们还想在这上面玩独占的美式大作,日呆萌豚吗?

ch_Ange 发表于 2020-3-21 12:17

泥潭任任每次都能抱着这种“我用了觉得好所以你们用了也得说好的心态”,这是我想不到的。事实上有一大批玩 ...

事实上一个新游戏一出来立刻肝完的才是少数,很多普通玩家都是出来一个马里奥奥德赛这种体量的游戏就够玩一个季度(搞不好能玩半年),所以不用替别人担心吃灰问题(

任天索尼子 发表于 2020-3-21 13:47

NS确实卖的不错,但是太低端了并不是好事,当年WII卖的那么好,但是实际上是给任天堂挖了个大坑,第三方跑没了,硬件路线也出了打错导致WIIU硬件软件全部是惨绝人寰,老任自己都说后悔机能太低没有料到1080P时代来的这么早。哪怕S1不也有一大片人在望眼欲穿NSPRO么,机能还是很重要的,就算咱不要求什么2K,但是起码现在好多游戏连720P30帧都保持不了,当年好多人骂PSV缩水移植PS4游戏,其实NS现在也有同样的情况出现,只不过NS的游戏选择面上比PSV要强太多,光说许多第三方移植其实没比PSV强多少。

HazukiShion 发表于 2020-3-21 14:30

任天索尼子 发表于 2020-3-21 13:47
NS确实卖的不错,但是太低端了并不是好事,当年WII卖的那么好,但是实际上是给任天堂挖了个大坑,第三方跑 ...

做中高端成本下不来呀,任天堂又不可能像另外两家赔钱卖机器(毕竟赔不起),又不可能卖高价(主要受众不接受)。
至于NSPro,压根不存在的可能性更大吧,毕竟黄老板这边没存货,定制不如直接换代算了。

fffsuper 发表于 2020-3-21 14:39

原先国内口口相传索尼赔本卖机器什么时候加上微软了。这到底是索索的失败还是软软的胜利。
PS4前些时候爆料成本380,xbone初版成本450左右(可能记错),ns的成本好像是250,

leystage 发表于 2020-3-21 16:24

liwangli1983 发表于 2020-3-19 10:37
你是没用过sony的软件大概不知道有多糟糕,当年玩netmd时用sony那个sync软件简直是我到目前为止用过最糟 ...

都不是一个部门的人开发的没法比啊。。。

yao 发表于 2020-3-21 16:28

任系主机机能适配本家游戏就行了,软索两家以后也别指望多少独占了,都是跨pc的,本身也就是配置不同的PC而已了。

莲见真如 发表于 2020-3-21 16:59

Ubique 发表于 2020-03-19 13:50:24
技术进步归进步,能耗可能没怎么开倒车,手机那个锂电池怕是扛不住光追。 ...可以限定主机模式开启

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Gesterben、LK 发表于 2020-3-21 17:43

没办法,splatoon体验独一份,被坑也认了,还要单独买手柄
问题是这机器不能插网线,8个人里面但凡有一个没买有线网卡的大家就一起卡
已经好久没开机了

macongju1 发表于 2020-3-21 18:07

说任地狱是掌机,但软件价格这代是实打实的主机价了,动森都涨了1000块

卢迪乌斯 发表于 2020-3-21 20:31

记得几家对主机的定义都是占据客厅这块吧,那怎么就wii都不算主机了?

利剑Crazy-88 发表于 2020-3-23 13:29

a1a 发表于 2020-3-23 13:32

久安aster 发表于 2020-3-19 18:11
面向个体用户的话,电脑厂商主要出货是笔记本电脑吧,其实还好

什么?XSX能用OFFICE?我们单位先来200台

Ceraldur 发表于 2020-3-23 13:50

Gesterben、LK 发表于 2020-3-21 17:43
没办法,splatoon体验独一份,被坑也认了,还要单独买手柄
问题是这机器不能插网线,8个人里面但凡有一个没 ...网络联机得开加速器,马造才是一起卡,喷射的话,真卡比是进不去游戏

zxlice 发表于 2020-3-23 13:55

我喜欢翻盖游戏机!

夏眠不觉晓 发表于 2020-3-23 14:13

说真的,这次疫情导致我朋友圈出现了大量平常游戏都不碰的现充晒入手NS、健身环的
男女老少兼宜

光宗薫 发表于 2020-3-23 14:16

怎么说呢,就那两家的规格,感觉很有可能价格499以上
那到时候就是那两家躲一边看NS大卖了
一如当年PS3 X360一起看Wii超神

六步走天下 发表于 2020-3-23 14:35

历史厨 发表于 2020-3-19 21:42
那赚钱效率高传统游戏千百倍的手游厂商也是"躲在旁边看PS5大战XSX"?

这个就是论外级别了

—— 来自 samsung SM-G950F, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

ntrntr1 发表于 2020-3-23 14:39

然而那又怎样呢

我经常逛到几乎不打游戏的某八卦论坛有妹子发帖男朋友过生日要买要买个SWITCH,SWITCH出新配色了好好看哦要不要买一个,健身环怎么又涨价了
这几天动森发售加倍

反正也就两千多块钱的东西,为了赶时髦买了吃灰的多了去了,关键是他已经被当成“时髦”了 主观的说NS我开得也不多,这次拿出来纯粹妹子想玩动森叫我陪着我才念念不舍的放下仁王翻出NS,但NS商业上和定位上确实满成功的

RookieTnT 发表于 2020-3-23 15:43

很多爱豆明星都玩ns 就这点追星族都会买吧.

rayte3 发表于 2020-3-23 16:01

Gesterben、LK 发表于 2020-4-2 13:39

Ceraldur 发表于 2020-3-23 13:50
网络联机得开加速器,马造才是一起卡,喷射的话,真卡比是进不去游戏
喷射战士的卡法和其他游戏不一样,比如说我是职人小绿,这武器三确,但是三发都打中音效都出来了的情况下,对方没死,大家动作都正常,什么都正常,但是对方四发才死,这就是卡了

有些人不玩前排武器注意不到,网络卡会影响游速和射速,比如说面对蓝牙,网络好的时候我们对抢,我不准星不跟随他,我就往前打,他来回翻滚的时候就会撞到我三发墨水死了,但是网络不好的时候我一发都打不中

很多人觉得卡就是马造那样大家都动作缓慢,或者动不了,喷射战士是射击游戏,涉及到墨水伤害计算,对方明明是四确的武器,你感觉刚中两下就死了,这也是卡了

而且我买有线网卡了,我可以很明确的讲,我家的网络,同样是新开10级小号,排位C-段位,无线wifi升到10级这个过程没一把是不卡的,打排位也能感觉到卡,但是换了网卡,无论是排位还是普通模式,都不卡,一点也不卡

这游戏卡的话,还会影响视角,你体感手柄的时候,卡跟不卡,屏幕跟随的感觉是不一样的

结论就是想玩喷射战士真得上有线网卡,不然我也不至于一千小时才到X段了
另外这游戏,开加速器效果还真没不开的好,能感觉到开了比不开会卡一丢丢,不开是爽到,开了是能打,这是p2p联机游戏,服务器只判断你在不在线,数据是玩家之间即时传送的

zdejiju 发表于 2020-4-2 15:23

何然 发表于 2020-4-2 15:36

zdejiju 发表于 2020-4-2 15:23
如果算才发售的时候,PS4成本367(售价399),XB1成本396(含啃奶,售价499),NS成本267(售价299)

索 ...

任任自己赚钱不说,还带牛牛一起赚钱

zdejiju 发表于 2020-4-2 16:07

zdejiju 发表于 2020-4-2 16:10

何然 发表于 2020-4-2 16:11

zdejiju 发表于 2020-4-2 16:10
抱歉,我汉语差,牛牛是谁。。(
黄牛奸商啊(指最近ns涨价到3000+了

zdejiju 发表于 2020-4-2 16:20

四季小野 发表于 2020-4-3 13:28

不是ns抢回了手游用户,而是手游市场自己越来越极端化。重氪重肝,或重排名、重攀比,而无法解决人“想轻松地玩游戏”这一原初诉求

从我个人接触来看,手游玩家自己也经常找其他平台游戏来玩,因为手游只能叫“肝”,而不能叫“玩”

村长猫 发表于 2020-4-3 14:12

欧美游戏厂商在3A大制作上已经越走越远,ns实际上是在和独立游戏一起分享大量的轻度玩家和普通玩家,被笑作4399也不冤,本身是一样的目标用户

摸噗 发表于 2020-4-3 14:46

acg圈的互动抽奖基本都有ns

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

ziyer 发表于 2020-4-3 16:40

3ds时代,可以说手游冲击了传统掌机市场
但是现在这个时点,你说ns(小小地)冲击了手游市场也不过分
手游市场现在基本上快把自己作死了,日系手游一片红海甚至黑海,美国之类的地方又不怎么待见手游,国内还版号缩紧,除了部分早早占领市场的手游,大部分手游都不能算活得很滋润,手游要么就爆红要么就暴死太折腾人了,以至于tx都开始改变策略了。
ns这次在国内走红我觉得和手游市场的作死不是没关系的。早些年我玩3dspsv的话,还有人会和我说玩手游不好吗,现在倒是一群手游玩家老是说着有这钱氪金,买台ns不好吗。。。ns这代有中文,便携,画面表现常常还优于手游,加上本身质量就很高的第一方打底,不光不担心被手游市场冲击,甚至有可能从手游市场分食才是现实。

说到底,当初手游冲击掌机市场,吃的是nds红利。nds那一大堆触摸玩法养活了太多手游,这也让人蓝海玩家觉得手游和掌机玩起来感觉差不多,不如直接手游伺候。现在nds红利已经吃干净了,市面上流行的手游变成了氪金抽卡为主,同质化严重到不知道怎么描述了,在这些新的手游玩家看来,ns就是一股清流,而且感谢手游培养的高氪金消费习惯,他们甚至开始觉得ns以及ns游戏其实也没有那么贵了

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 10上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

bilibiligo 发表于 2020-4-3 16:47

唉,知道泥潭不了解手游鄙视手游也不怎么玩手游——当然我觉得这都无所谓,毕竟人各有所好。

但麻烦你们别不懂装懂充内行拍个脑袋就在那里长篇大论可以吗·····

农民也hiphop 发表于 2020-4-3 16:48

你们又战起来了啊

Zest 发表于 2020-4-3 19:29

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 所以这一世代就是NS躲在旁边看PS5大战XSX?