ariettamix 发表于 2020-8-2 09:14

ns实体版延期了吧,tb店都写的2020年内

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

R.I.P 发表于 2020-8-2 21:47

树洞专用 发表于 2020-8-2 08:59
有没有二周目啊,一周目通了,心里真的挥之不去的痛郁感,而且世界观太模糊了,到底是超自然还是幻 ...

没有多周目要素
PlayAsia前几天发邮件说延期到至少10月份了。。不知道到底是什么环节没跟上(个人无责任猜测是官中外包)

TTAA 发表于 2020-8-2 21:58

实体版出来还想再来一次,目前为止今年最想再来一次的游戏

—— 来自 deltainno DT1901A, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

R.I.P 发表于 2020-8-2 22:31

TTAA 发表于 2020-8-2 21:58
实体版出来还想再来一次,目前为止今年最想再来一次的游戏

—— 来自 deltainno DT1901A, Android...

有人喜欢就说明我们的汉化没有白做

llysander 发表于 2020-8-3 10:16

間桐櫻 发表于 2020-7-4 17:04
推完了

玩到最後有些分不清哪邊才是真實哪邊才是幻想, 假如最後所有人物都是佐知子一個人幻想出來的話, 那 ...

翻了下当年出的时候日本方面的感想核心是个老梗,接受过去和不接受没有优劣之分,放下(此处禅师体)面向未来美好回忆也永远在。

sachi还是因为几十年只有这么一个人受打击太大了,希望一个病更重的新老婆能给她一棒

Kojimaru 发表于 2020-10-9 13:48

10月了,ns的实体版怎么还没消息

国家免检虎B 发表于 2020-10-9 14:24

Kojimaru 发表于 2020-10-9 13:48
10月了,ns的实体版怎么还没消息

说是十月发货来着,可是十月三十一日也是十月

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

莉拉厨 发表于 2020-10-9 14:56

Kojimaru 发表于 2020-10-9 15:40

ns实体真的会有中文吗美日eshop都无中文,有的话我下单了(TB唯一一家230真nm贵

-- 来自...

palyasia上写了支持简中和繁中

国家免检虎B 发表于 2020-10-9 15:43

ns实体真的会有中文吗美日eshop都无中文,有的话我下单了(TB唯一一家230真nm贵

-- 来自...

单实体版有中文的情况是有个例的,比如韩国游戏《昏迷》初代。当然我心里也不是很有底,因为以前有过《死印》或者《ng》在日亚界面瞎标中文支持的情况来着,不过seabed实体是playasia搞的,特地写明中文应该不至于搞出这乌龙吧。
贵是真的贵,不过淘宝预订好歹没有playasia这么坑人的邮费...

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

莉拉厨 发表于 2020-10-9 15:45

R.I.P 发表于 2020-10-10 14:20

国家免检虎B 发表于 2020-10-9 14:24
说是十月发货来着,可是十月三十一日也是十月

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next ...

我觉得搞不好还要跳票。。官推好几个月没提ns实体的事情了

ikariam_hk 发表于 2020-10-11 12:44

看见帖子顶上来以为ns实体版发售很久了结果延期到现在

国家免检虎B 发表于 2020-10-11 16:20

R.I.P 发表于 2020-10-10 14:20
我觉得搞不好还要跳票。。官推好几个月没提ns实体的事情了

不要毒奶啊啊啊啊啊啊啊啊啊
(其实我也这么怀疑,每次评论都有人问,这官推一直在装死)

R.I.P 发表于 2020-10-13 17:41

又打折了,捞一下

760194962 发表于 2020-10-13 19:28

ikariam_hk 发表于 2020-10-11 12:44

看见帖子顶上来以为ns实体版发售很久了结果延期到现在

居然被捞上来了
然而ns还是没有发售
官中应该是跟着实体版一起出?

oyss 发表于 2020-10-13 20:09

汉化?上面写了一堆策划监督什么的不是游戏制作组是汉化组?我还以为这是国产游戏....

随机曲率 发表于 2020-10-13 21:32

当时看这游戏画风眼熟,找了找才发现没看错,这作者一边做这种剧情比较沉重的全年龄百合,一边做像花魔女这样十分欢乐但是硬核的r18百合小黄油act,也是我为数不多在dl上掏钱支持的游戏

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

国家免检虎B 发表于 2020-10-25 00:53

果然延期了,官方中文翻译靠不住啊...

R.I.P 发表于 2020-10-25 11:01

国家免检虎B 发表于 2020-10-25 00:53
果然延期了,官方中文翻译靠不住啊...

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

10月份有31天

R.I.P 发表于 2020-11-1 13:49

Not yet published or released. Expected to ship: tba.

这也太有精神了吧

国家免检虎B 发表于 2020-11-1 14:27

Not yet published or released. Expected to ship: tba.

这也太有精神了吧

The promised Chinese translation of SeaBed has had significant delays this year, which has unfortunately delayed the estimated release... but I don't think you'll need to wait much longer until it's released!

I can't wait to see even more people playing this wonderful story.

这找的什么jb翻译,还不如把民间翻译扶正了算了

R.I.P 发表于 2020-11-1 15:59

国家免检虎B 发表于 2020-11-1 14:27
The promised Chinese translation of SeaBed has had significant delays this year, which has unfortu ...

这是fruitbat官推10月上旬发的那个吧。感觉推上根本没什么人care这事,稍微看一下只有一个日本老哥在质问(找的还是社团官号甩手掌柜)。大部分预定可能真是国内白河豚贡献的

ariettamix 发表于 2020-11-1 16:19

嗯?这贴又出来了我还以为是ns版发售了,结果还是在咕咕咕啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

760194962 发表于 2020-11-2 16:29

这也太有精神了吧

那没事了。。。

ikariam_hk 发表于 2020-11-2 17:56

咕咕咕

Illice 发表于 2020-11-2 18:52

这是……主|席?

R.I.P 发表于 2020-11-3 09:35

Illice 发表于 2020-11-2 18:52
这是……主|席?
你是哪位
哦哦哦哦

Illice 发表于 2020-11-3 10:17

R.I.P 发表于 2020-11-3 09:35
你是哪位
哦哦哦哦

我是墩子……

R.I.P 发表于 2020-11-3 10:44

Illice 发表于 2020-11-3 10:17
我是墩子……

翻你的回复感觉出来了

橘空太 发表于 2020-11-3 13:31

借楼问一下各位 seabed有发布或者附带过游戏的bgm吗

R.I.P 发表于 2020-11-3 14:18

橘空太 发表于 2020-11-3 13:31
借楼问一下各位 seabed有发布或者附带过游戏的bgm吗

目前没有。play-asia上的实体版贵的那档说是会带OST。之前(没记错的话是5月份)原作社团官号在推上说过,因为有些bgm用的是公开素材,没能谈妥版权问题,最终收录在OST碟子里的只会是所有曲目的一个真子集

橘空太 发表于 2020-11-3 14:26

R.I.P 发表于 2020-11-3 14:18
目前没有。play-asia上的实体版贵的那档说是会带OST。之前(没记错的话是5月份)原作社团官号在推上说过 ...

感谢感谢 最近重玩很喜欢开头的那首钢琴曲 找了很久都没找

makar0601 发表于 2020-11-29 20:49

刚买了,打完再看

本间日阳 发表于 2020-11-29 20:51

看这贴浮上来了又以为是不是官中出了,结果还是没
去看了下移植方的官推,他们一个多月前说“很抱歉中文拖了这么久,不过我相信不会再拖很久了”
所以,哪儿呢

国家免检虎B 发表于 2020-11-29 20:55

顶上来我还以为终于要发货了

脚本水平 发表于 2020-11-30 16:05

感谢汉化组,之前看了一小半因为各种事情弃了...
想拿起来继续的时候发现有汉化了

killng 发表于 2021-1-17 02:02

冗长,乏味
篇幅分配奇怪,序章花了10小时,最后两章加起来才1小时
大量旅游内容做得像作者自己的旅行游记,后面不旅游了就内容骤减
不知道该看什么,想看恋爱,上来开幕雷击,想看悬疑,回忆幻觉多视角反复穿插不说人话,不止真相很好猜等了半天死因结果是怪病?啊?
主角自己现实里空虚寂寞冷,她一堆的分裂人格在脑子里开party欢快的很,怪真的怪

国家免检虎B 发表于 2021-7-4 21:33

https://p.sda1.dev/2/7613b446851138c9cf9347a704e35795/IMG_CMP_20185131.jpeg
终于这是拖了多少日子了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

国家免检虎B 发表于 2021-10-13 12:32

在延期了114514次,一直拖到淘宝预订都自动退款,差点害得我去买二道贩子的货,幸好官网又放开了购买于是终于蹭上了末班车,但也因此没了预订的钥匙扣......但不管怎样,到货了。
eastasiasoft发行,心理悬疑同人百合向ADV《seabed》限量版,编号0125/2000。
https://p.sda1.dev/2/b43fdb88c49877abdf5e9adf7f879b48/IMG_CMP_82052658.jpeg

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 同人百合视觉小说《SeaBed/海底》完整汉化发布,安利一发