梦游君 发表于 2020-3-21 18:18

有没有推荐的店,我在童萌会和鹤屋买了十年了现在都说是黑店

hayamitetsu 发表于 2020-3-22 02:59

梦游君 发表于 2020-3-21 18:18
有没有推荐的店,我在童萌会和鹤屋买了十年了现在都说是黑店

https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1917265&pid=46722588

yuyutai 发表于 2020-3-22 05:08

不是这是啥情况?多少年的黑店了怎么现在一副要平反的样子,手办吧没了墙塌了都开始请人洗地了吗?
能拿优惠券吗?也带我一个呗

kazamatsuri 发表于 2020-3-22 08:06

yuyutai 发表于 2020-3-22 05:08
不是这是啥情况?多少年的黑店了怎么现在一副要平反的样子,手办吧没了墙塌了都开始请人洗地了吗?
能拿优 ...

才发现手办吧竟然没了,度婊真的nb

qzy741147 发表于 2020-3-22 08:45

梦游君 发表于 2020-3-22 10:30

hayamitetsu 发表于 2020-3-22 02:59
https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1917265&pid=46722588

萌购时期开始用的,只能说别买小件,任你购小件的邮费非常坑

柴汪汪 发表于 2020-3-22 12:09

gzwind 发表于 2020-3-22 14:59

我这边还有两个坑,楼主要可以带上你一个. 具体价钱要出货才知道,大概是汇率+10% 给代购。运费自理或者平摊我是亚马逊和gsc官网直接出货的。

stmule 发表于 2020-3-30 23:31

鹤屋一开始价格还行的,15年就坑了
最大的黑点其实是官图或者展会情报刚出来就敢开预定吧

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

madcow 发表于 2020-3-30 23:53

之前也就是觉得微博号那个专业水平差了点,我印象里有搞错LL和爱马仕的(?然后就是上次微博上有人挂了鹤屋个什么事来着,转发了一下结果被投诉口球了十多天,后来看了下还投诉了好几个

iqbsh38 发表于 2020-3-31 00:25

我在童萌定的figma欧根就被吞过定金 不过当时是因为我下了个很坑爹的垃圾短信屏蔽APP把所有补款的短信全屏蔽了的过

fuzzytuzi 发表于 2020-3-31 11:17

童萌和鹤屋都订过,现在不从这两家买,主要是价格高,有的还高了不止一点。

现在主要从Hpoi,模玩熊这两家订,有amiami渠道限定的去考拉。

vviosonia 发表于 2020-3-31 19:54

要说黑店我首推神姬mm,全款预定后别家到货快一个月就她一问三不知,怒而退款居然能短信骚扰我一个月。天天伪称法院要我去报道
页: 1 [2]
查看完整版本: 鹤屋这光焰预定有、坑