Ashone325 发表于 2020-3-12 19:46

鹤屋这光焰预定有、坑

定价比考拉贵我都理解
你这不保单 不包税 价格后期还可能涨
真就2020最热门塑料,这样还有人订吗

这么一想幸好那次泥潭看到就买了,原本以为冲动消费结果还省钱了

wsdbyh 发表于 2020-3-12 19:49

鹤屋和童萌会是广州出了名的黑店啊

zzx123x 发表于 2020-3-12 19:50

Ashone325 发表于 2020-3-12 19:50

补张图https://p.sda1.dev/0/682229db5d8f7fd10fc22df16e351b88/IMG_3DA1E302481B0461B972E24273514A93.jpeg

雾时 发表于 2020-3-12 19:53

那么问题来了。有泥潭指定胶店的存在吗

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 7 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

warlock228 发表于 2020-3-12 21:10

想起来我的anmi画集也是在鹤屋订的之前C9Xanmi小本本也是在鹤屋买的感觉还蛮快会场完了几周就来了
这次画集2月7发售很多人拿到了 我就是没接到短信 问客服也没人回

whzfjk 发表于 2020-3-12 21:14

whzfjk 发表于 2020-3-12 21:16

sgpt55 发表于 2020-3-12 21:20

不请自来,跟风说黑店的省省,不然说出你被黑的事迹?
他家不是没有黑点,但不是黑店。
我一般会在他家拿点比较难买的东西。他家是卖得贵,其他东西我都找信得过的其他家

oz2 发表于 2020-3-12 22:17

考拉差点毁了我的咲夜老师手办,还好意思拿出来比

鹤屋就算你错过了补款短信,只要不真的跑单还是给你补回去

warlock228 发表于 2020-3-12 22:51

whzfjk 发表于 2020-3-12 21:16
可能是运营商屏蔽了短信联盟的推送,去表店问问客服对一下后台数据
至少我是这么过来的 ...

刚刚客服回我了说还没有补款。。。吓死我我以为错过了补款 估计运不过来?
日本已经发售了感觉在微博搜晒图的人也寥寥无几anmi应该不至于这么小众吧

whzfjk 发表于 2020-3-12 22:57

木水风铃 发表于 2020-3-12 23:10

目前买过了七八家淘宝店,还没遇见特别坑的,也有可能是还没到时候。。。望向泥潭之前某个店主,还好没在他家订
不过大店也是。。鹤物倒是年前订了一堆法特挂画,现在还没信,有点慌
最慌的还是18年在猫受屋订的寿屋由比滨结衣,现在还没补款

柴汪汪 发表于 2020-3-13 01:41

逆袭的黑月 发表于 2020-3-13 02:46

小人现在我基本就几家官店和一个一直买的小店里买.还没出过问题...
当年也是胆子大,这小店一钻就敢买

gzwind 发表于 2020-3-13 02:58

为啥不找我买呢,一起去gsc官网定啊,回来多少钱就多少钱,分文不取。

mashirotan 发表于 2020-3-13 04:38

目前买过了七八家淘宝店,还没遇见特别坑的,也有可能是还没到时候。。。望向泥潭之前某个店主,还好没在他 ...

我也是他家订的,团子去年4月补款,雪乃9月

zoomegg 发表于 2020-3-13 09:43

目前买过了七八家淘宝店,还没遇见特别坑的,也有可能是还没到时候。。。望向泥潭之前某个店主,还好没在他 ...

猫受屋那边正常是比较慢,再说狗屋烂大街的东西,特价吃现不好么。。。

香蜂草 发表于 2020-3-13 10:00

柴汪汪 发表于 2020-3-13 01:41
鹤屋定价是真的偏贵,黑倒确实谈不上
什么电玩男童萌会甘乐屋猫受屋猫屋哪个不是一堆黑点在身?都把贴吧挂 ...

电玩男跑单也不管啊,我都记不清在电玩男跑了多少次了。。。
老汪也不管。

q423305370 发表于 2020-3-13 10:30

黑也要讲基本法吧,现在淘宝店哪家不是这个价,hopi也是这价不保单啊

zoomegg 发表于 2020-3-13 10:54

https://p.sda1.dev/0/dcf8efb87a70d5f4e6b98ef721e76fd5/QQ图片20200313103950.png

ladiesman802 发表于 2020-3-13 11:02

老实说只要是大店基本都有黑点吧,至少我在同盟会和鹤屋买东西都没出过事,如果你在小店买东西,跑单了上贴吧挂出来都未必有人应。商家也不是做慈善的,定价高了可以不买,想低价要不试试去英格伦?tb咸鱼都是赌人品的,但至少鹤屋有实体店

Ashone325 发表于 2020-3-13 11:02

居然被官博说了
我原意不是想挂鹤屋,就想说下预定坑 毕竟买过几次东西也都没啥问题
等下怕不是头都要被锤烂了

法皇干政 发表于 2020-3-13 11:08

whzfjk 发表于 2020-3-12 21:14
没有啊,我因为没收到短信错过补款了,鹤屋返我订金了。
当然这种热门限量款事非多,要我的话多少会回避一 ...

为啥我就没这么好的事情?短信没有,旺旺也没有,问客服说通知过了,然后就不理我了,果然大客户才有VIP服务呢,我这个穷屌就只能拉黑绕路了。

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

法皇干政 发表于 2020-3-13 11:15

sgpt55 发表于 2020-3-12 21:20
不请自来,跟风说黑店的省省,不然说出你被黑的事迹?
他家不是没有黑点,但不是黑店。
我一般会在他家拿点 ...
我就说说我的事迹,被他们吞了3次订金,都是没接到短信,我就当是屏蔽好了。第一次忘记没问,算我自己的错,第二次问了说过期了1星期,好吧还是我的错。第三次,也是短信没有旺旺没有,一直问,就是不回,店里面没找到链接,微博上说延期了,也不知道延到什么时候,然后一句通知了啊,就把定价没收了。问了Q群里面其他人,个个都说他们服务好,感情就是针对我一个,只好绕着走了。

kyanno 发表于 2020-3-13 11:30

他这个话如果是付款前给你说的那也没啥毛病。如果是付了定金再说才该挂出来。
编辑:细看一下好像是付了定金之后的事情……

hayamitetsu 发表于 2020-3-13 11:47

ami自己微博都说了怎么买啊……为啥想不通呢

origen 发表于 2020-3-13 11:51

鹤屋还好吧 我初版光就是那边订的 没什么废话,补款后很快就发过来了。价格好像是订金200加上补款1288

木水风铃 发表于 2020-3-13 12:25

zoomegg 发表于 2020-3-13 09:43
猫受屋那边正常是比较慢,再说狗屋烂大街的东西,特价吃现不好么。。。 ...

本来看着再版正好订一个,订金都付了。。。
而且现货也涨价了吧
中午问了下客服,先补款了

—— 来自 HUAWEI EML-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

hkguty 发表于 2020-3-13 12:43

我初版光焰就是他家订的,没什么问题。不过光顾了也有好多年了感觉客服时好时坏,有时半天没消息,尼尔2B那时问了半天没反应结果把我单漏了当时就比较气退了直接换猫屋订了一个,然后后来鹤屋又通知我补款……

柴汪汪 发表于 2020-3-13 12:44

桶子· 发表于 2020-3-13 12:51

想起来之前买塞尔达的原声是在鹤屋定的,结果你妈整整给我拖了半年多,我就直接人肉去日本带回来了。这次GSC的01脑抽又在他家定,1月拖到现在。再从他家买东西我切吊。(记得有人线下去动漫星城找他们真人PK过然后他们装死说跟线上店没关系)

丹德里恩 发表于 2020-3-13 13:23

慕名前来围观
我没遇到过收不到补款短信/通知之类的情况,不过有时候确实是慢...

シャスタ 发表于 2020-3-15 13:30

sudasuka 发表于 2020-3-15 14:16

鹤屋是贵了点,黑到称不上,大店都有点黑点。
买了这么多就一次中奖是在童盟会买的剧场小圆,头发断的一根一根的。
因为也没中奖过,想也没想就让代收,结果惨了,收到箱子刚一动就听见哗啦哗啦的响声

cxxx 发表于 2020-3-15 14:43

雾时 发表于 2020-3-12 19:53
那么问题来了。有泥潭指定胶店的存在吗

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 7 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v ...

amiami,animate

藤香樱雪 发表于 2020-3-20 12:16

鹤屋做大了以后的确口碑没有以前好了啊= =
感觉早期很厚道
现在貌似比较随缘……

lixianfyss 发表于 2020-3-20 12:31

cxxx 发表于 2020-3-15 14:43
amiami,animate

AMIAMI退换货怎么处理?

segecong 发表于 2020-3-20 13:10

我以前鹤屋、童萌会、猫受屋三家都买,后来只买猫受屋了。
虽然我说不出来猫受屋比另外两家具体好在哪里,但是猫受屋给我的感觉就是比其他两家好多了,虽然猫受屋在浙江也给我印象加分

smarms 发表于 2020-3-21 18:03

光顧了很多次鶴屋,真沒被黑過,從沒砍我的單,預定很穩,LZ這個他有說明,你能接受就定,如果說他黑真的牽強,童萌真的黑,定個杯子都砍,無聊到爆
页: [1] 2
查看完整版本: 鹤屋这光焰预定有、坑