水边井 发表于 2020-3-12 15:59

还可以了,这个卖相我是可以买的,反正也不会贵到哪里去

陈玉礼 发表于 2020-3-12 16:16

再过几年
“回归回合制初心”

杉田悠一 发表于 2020-3-12 16:42

这个几把古装偶像剧配音一日不改,这辈子古剑3就是我最后一次买国产游戏了

black199 发表于 2020-3-12 17:03

动作和画面都好烂啊……

坛子漆黑 发表于 2020-3-12 17:32

酱稀饭 发表于 2020-3-12 12:38
这就像鬼泣5一样一关关闯过去,关底出评分,然后中间用过场连接起来?

我觉得像出新手村可以直接跑到BOSS区域找死的那种沙盒

瑕在瑾中 发表于 2020-3-12 17:37

看了这预告片,属实不行啊,画面看着糊,动作也僵硬,古剑3的战斗系统就够菜的了,这感觉还不如呢。

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

补丁 发表于 2020-3-12 17:57

rpg不能好好搞剧情吗?

早川 美咲 发表于 2020-3-12 18:12

qappip 发表于 2020-3-12 18:29

看起来还行,总比原地踏步强,买一份支持下

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Suzutsuki.Mk.II 发表于 2020-3-12 18:35

qiyu1234 发表于 2020-3-12 11:26
看了下实机预告
除了光影特效以外,没感觉出美术和动作上跟X血印,X天降魔传这种游戏有什么质的区别 ...

X血印的角色动作本身就属于单机这块做的好的那一片

ReginaldMorgan 发表于 2020-3-12 21:22

这战斗画面我感觉梦回了不知道几年前

出了再说吧,虽然经过五六两代我已经不对轩的剧情抱有啥期待了——不过再烂也烂不过六代对吧

云梦泽岸 发表于 2020-3-12 22:36

就黑龙那狗牙交错的画面我都通关了三四遍,除了情怀加成外,剧情,音乐是吸引我的主要原因。
这轩辕剑柒……看在疾鹏大王最后出场的面子上,还是买来玩玩吧。

真那啥 发表于 2020-3-12 23:03

看了视频,勉勉强强,凑合买一份吧

kg21xhunter 发表于 2020-3-12 23:44

愚钝兔子 发表于 2020-3-13 00:38

我感觉动作和紫塞秋风一个问题就是比较僵硬不流畅。。这游戏用动补了吗

—— 来自 Xiaomi MI 9 Transparent Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

adw667 发表于 2020-3-13 12:39

chan 发表于 2020-03-12 12:07:20
看动图好像有瞬间防御(完美防御)?大副强化ACT?如果仅仅停留在“有”的层面那天之痕就有了,虽然判定极其诡异

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

adw667 发表于 2020-3-13 12:43

酱稀饭 发表于 2020-03-12 12:38:35
这就像鬼泣5一样一关关闯过去,关底出评分,然后中间用过场连接起来?他要是能放弃开放世界这块杀时间的香饽饽完全做成关卡制那我吹爆

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

Troywest 发表于 2020-3-13 13:08

游戏好不好玩,真的跟战斗方式有关么?之前国产清一色回合制,现在纷纷向ARPG转型,真的有必要么?
嘛,不过对这些游戏来说,扯这些还太早。能把基础的优化工作做好,玩家就烧高香了。

医生狼多 发表于 2020-5-6 11:23

场景实机演示已放出

qiyu1234 发表于 2020-5-6 12:04

国内单机游戏的宣传,可能还是有些滞后或者说落伍
当下这个时代来说,如果游戏的画面没有达到世界一流水平,没有能惊艳全场的电影级场景演示的话
最好还是不要把场景演示单独做一个宣传片,可能在宣传上会起反效果,尤其是在前期宣传阶段

新八 发表于 2020-5-6 12:10

zhrs456 发表于 2020-5-6 12:32

就我觉得轩伍本传剧情其实还行么 尤其在苍之涛玩私货把我这种喜欢机关设定的恶心到了 只是后续的三国补完玩砸了

全性保真 发表于 2020-5-6 12:34

YIIIIIno 发表于 2020-5-6 13:00

其实可以了,60人的队伍就不要求太多了,二线小厂的正常水平。希望剧情有趣一点,轩五汉之云虽然有毒点但是还算有意思,云之遥也还不错。但是轩六真的是玩完一点映像都没有了。

Lighteen 发表于 2020-5-6 13:07

电影级演示什么的就不期待了,国内部分电影导演都整不明白这事,指望单机游戏公司有这种人才还是算了玩国产游戏就是喜欢那种古韵山水的调调,毕竟玩别的游戏很难体验这种感觉。能做到有一定游戏性不恶心人就当是惊喜啦。

病態極端 发表于 2020-5-6 13:46

全性保真 发表于 2020-5-6 12:34
话说大宇这公司是现在是台湾公司还是大陆公司?《轩辕剑7》是大陆游戏还是台湾游戏? ...

8.本代還是DOMO小組製作的嗎?
當然~本代仍是由大宇台北總部的DOMO小組製作,如假包換XD

軒轅劍柒官方Q&A

全性保真 发表于 2020-5-6 13:49

水边井 发表于 2020-5-6 15:04

看不出有什么具体内容啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 轩辕剑柒登录steam和wegame,场景实机演示已放出