医生狼多 发表于 2020-3-12 11:10

lbzlxx 发表于 2020-3-12 11:21

看了,感觉还是低于预期(本来也不高),国产全部跟风动作类也不知是福是祸

古三的水平拉高了这个级别(千万级)游戏的标杆,后面的游戏和玩家绝对是要拿来跟古三比的,只能说希望成品不差吧

打倒一切反动派 发表于 2020-3-12 11:23

qiyu1234 发表于 2020-3-12 11:26

看了下实机预告
除了光影特效以外,没感觉出美术和动作上跟X血印,X天降魔传这种游戏有什么质的区别

小鸟游泉 发表于 2020-3-12 11:28

看了后就感觉这挺猎魔人……甚至还要背剑(连鞘都没),打的几个小怪也都能看出巫师3里女妖和水鬼的影子

34789 发表于 2020-3-12 11:33

这要吹王莽嘛,爱了爱了

hshiki 发表于 2020-3-12 11:33

可以和昨天公布的《紫塞秋风》预告一起欣赏

恋妖壶 发表于 2020-3-12 11:33

这画面真心有点惨啊,第一没风格,第二就算只按工业设计看,也不如神舞和古3,这还UE4?

kawa11 发表于 2020-3-12 11:34

34789 发表于 2020-3-12 11:36

kawa11 发表于 2020-3-12 11:34
嗯嗯,王莽本身就是墨家巨子,这样才可以正大光明的发明推广各种黑科技,刘秀扫黑除恶,符合斗争新形态 ...

墨家巨子卧底儒门,倒行逆施自立新朝,这剧本是刚看过金光吧

酱稀饭 发表于 2020-3-12 11:46

小鸟游泉 发表于 2020-3-12 11:28
看了后就感觉这挺猎魔人……甚至还要背剑(连鞘都没),打的几个小怪也都能看出巫师3里女妖和水鬼的影子 ...

“巫师3这游戏 3年时间我们也能做”

——————DOMO杨渊升

今天不守尸 发表于 2020-3-12 11:47

紫塞秋风要出了吗
不是说去年就做好了,一直被卡着上不了?

HNKUN 发表于 2020-3-12 11:47

画面出乎意料的差啊。。。恍惚间有点十年前国产3D动画的感觉

jojohunter 发表于 2020-3-12 11:47

紫塞秋风要出了吗

今年九月上

医生狼多 发表于 2020-3-12 11:47

紫塞秋风要出了吗

第三季度,已上架了

bm7号 发表于 2020-3-12 11:48

不会不能跳吧

kane123 发表于 2020-3-12 11:51

clover293 发表于 2020-3-12 11:58

不是还有PS4么

nage560 发表于 2020-3-12 12:03

对比一下轨迹伊苏和传说的画面,其实这预算下,画面上已经是好的了,国产双剑主要问题是不好玩。

chan 发表于 2020-3-12 12:07

看动图好像有瞬间防御(完美防御)?大副强化ACT?

oskneo 发表于 2020-3-12 12:18

想问一下wegame会封海外id吗,海外能买吗?

kane123 发表于 2020-3-12 12:22

恋妖壶 发表于 2020-3-12 12:30

酱稀饭 发表于 2020-3-12 11:46
“巫师3这游戏 3年时间我们也能做”

——— ...

Q2. 本作的开发规模有多大?核心成员是否还是来自前作的团队?
A. 一开始大约20~30人浮动,到后面量产阶段时,常态性的人员大约提高至60人左右。

看这开发人数,也就这个规模了

恋妖壶 发表于 2020-3-12 12:32

Q3. 从所公开的画面来看,本作的战斗模式似乎与以往的传统回合制游戏有所不同,请问本作的系统有什么新的变革吗?是否会包含ACT元素?实机演示中的第一人称视角,是否会出现在正式版的游戏中呢?

A. 新的变革肯定是不少,从演绎的表现到战斗的玩法都有不小的突破,系统的部分也因为战斗的缘故做了不小的更动,整个游戏进展也从过去的日式RPG玩法变为区域关卡式的结构,再请各位玩家密切关注轩七后续消息,会有详尽介绍。

完犊子

酱稀饭 发表于 2020-3-12 12:38

Q3. 从所公开的画面来看,本作的战斗模式似乎与以往的传统回合制游戏有所不同,请问本作的系统有什么新的变 ...

这就像鬼泣5一样一关关闯过去,关底出评分,然后中间用过场连接起来?

lbzlxx 发表于 2020-3-12 12:45

Q3. 从所公开的画面来看,本作的战斗模式似乎与以往的传统回合制游戏有所不同,请问本作的系统有什么新的变 ...

这句话就看你怎么理解
神舞可以这样说,古三也可以这样说

qiyu1234 发表于 2020-3-12 12:48

真就X血印 X天降魔传啊

w30of 发表于 2020-3-12 12:49

培训班流建模

巨馍蘸酱 发表于 2020-3-12 13:08

草,这些国单一窝蜂地改即时制战斗,问题你改就改了,为啥把小队取消了,从日式多人小队战斗一下变成欧美式单人战斗,然后剧情还是原来的风格,搞得别扭无比,即时制又不是不能做多人小队战斗(泥潭前些天还探讨这个),现在一下子变单人了,队友都只能活在剧情里么,古3和天命奇御的队友都是打酱油的,这搞得还不如御天降魔传和嗜血印那样可以切换角色的呢

翻滚吧熊犊子 发表于 2020-3-12 13:10

这是把轩辕剑吊起来打吧?呆湾是真的不行

matthewsteel 发表于 2020-3-12 13:14

视频里动作还是看着不顺畅,那个持剑往前捅的那个动作超级别扭
感觉差古剑三不少.....

lbzlxx 发表于 2020-3-12 13:16

紫塞我是挺喜欢设定和模式的,但人物不美型会被很多SB喷,另外就是动作、判定、打击如果再优化点就好了,

lbzlxx 发表于 2020-3-12 13:30

基盒居然这么快就出了采访

https://www.gcores.com/articles/121240

开发人员开始20~30,后面60左右

Akara同学 发表于 2020-3-12 13:30

大 圣 归 来

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

天堂蜘蛛 发表于 2020-3-12 14:24

为什么演示里都能有动作卡顿
这也太尬了吧

aiiaib 发表于 2020-3-12 15:10

作为一个从轩二开始玩的老骨头我表示
宣传视频中的一部分就是连a几个不一样的怪物???
算了算了,买来积灰吧

时空之旅 发表于 2020-3-12 15:34

比我预想的要差。。。。

鱼肉丸子 发表于 2020-3-12 15:48

y1s1 这个宣传片看了 优化不是6级别的话 起码可以买回来试毒

鱼肉丸子 发表于 2020-3-12 15:51

搜了个宣传视频 看了看总感觉有既视感 原来是几年前就宣传过那个

林漠俪 发表于 2020-3-12 15:56

最近宅家清游戏库存正好在玩古剑三,也经常在泥潭搜讨论帖,看到这楼恍然间有种回到一年半以前的感觉
页: [1] 2
查看完整版本: 轩辕剑柒登录steam和wegame,场景实机演示已放出