奥丁之眼80 发表于 2020-3-10 22:52

GGYYXYZ 发表于 2020-3-10 23:23

whzfjk 发表于 2020-3-10 23:35

free切 发表于 2020-3-10 23:40

我就直说8。毒爆🐛司马。
syl:楼上那个和崩3很像的确实引起了一些波动中,但是反响不大。相比之下,最近的舰b龙骧皮肤被某不可说玩家碰瓷反而更让舰b玩家反感。说不定可以看到雪之下毒爆化的一天

斜阳中的落叶 发表于 2020-3-10 23:49

我对截图最后的广告挺感兴趣的

萨尤克 发表于 2020-3-10 23:59

这套的舰装做的是真的用心,某些人太恶心了

斜阳中的落叶 发表于 2020-3-11 00:07

柴汪汪 发表于 2020-3-11 00:49

真实之影 发表于 2020-3-11 01:00

竟然还是钓鱼举报的,现在人真闲到让人作呕么……

七尾巨头蝎 发表于 2020-3-11 01:19

看咱头像,咱怀疑你们都是抄袭咱的外形。

寺川愛美 发表于 2020-3-11 03:07

這不是一模一樣(才怪)嗎

Sza 发表于 2020-3-11 03:33

https://bkimg.cdn.bcebos.com/pic/d1160924ab18972b0238cad2edcd7b899e510aac?x-bce-process=image/watermark,g_7,image_d2F0ZXIvYmFpa2U5Mg==,xp_5,yp_5
《红山文化玉龙》
大概就是文里提到的圆和月亮的区别

dorasir 发表于 2020-3-11 04:27

都0202年了,某群体搞事力量还是这么强大啊

tamatama 发表于 2020-3-11 04:54

可是看完了我也没发现作者提供证据证明指责“抄袭”者和举报者是同一群体啊。为什么这里的部分人和gk作者这么确认?

シャスタ 发表于 2020-3-11 06:00

茶几上的便当 发表于 2020-3-11 06:51

シャスタ 发表于 2020-3-11 06:00
没看明白...为啥wf打算出摊的东西不能先挂到网上卖(二手)????
二手流通也受一日版权影响?
...

wf组织方觉得东西可能不是他自己做的,因为这个也不是他自己挂的

失之,我命 发表于 2020-3-11 06:51

可是看完了我也没发现作者提供证据证明指责“抄袭”者和举报者是同一群体啊。为什么这里的部分人和gk作者这 ...

说你是毒爆你就是毒爆,还敢有疑问?

胧楼 发表于 2020-3-11 07:03

tamatama 发表于 2020-3-11 07:47

胧楼 发表于 2020-3-11 07:03
作者也没说某群体举报的。写的是他也觉得不一定是某群体做的。他喷的是某群体都过了一个月了还在他这撕逼 ...
没,他说争执也就一周,他当时忙着调查,所以没管。3月份是在看到某粉圈举报后,就突然想去查告诉他图像涉嫌抄袭的人,然后发现那个账号被封了。后面就是他想出来表个态。

冰箱研会长 发表于 2020-3-11 08:12

又发现了看不懂的黑话

gugu153 发表于 2020-3-11 08:19

dorasir 发表于 2020-3-11 04:27
都0202年了,某群体搞事力量还是这么强大啊

人家是带节奏的祖宗

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

louge19891020 发表于 2020-3-11 08:39

这不是老新闻吗,nga手游瓜事件板块讨论这事情持续三个月了,还是说这是第二次举报?

逢魔的铃音 发表于 2020-3-11 08:41

大家都不是第一天上网在舰圈冲浪的,不要装了好不好

有那一群玩家最喜欢动不动就说我身後有0,能量很大,周边卖进00海,XXXX支持我,你被我又红又专盯上了迟早药丸的话术是谁最爱用的?

很多事情都有徵兆的,作者只是不想搓破那层窗户纸,所以一直都尽量用激进玩家代称,否则为啥一月的时候就有人跟他警告说他被盯上了,还不是那几个督战群里面开大会声讨,然後被内鬼转告给作者

有些事情说破了就没意思了

逢魔的铃音 发表于 2020-3-11 08:44

louge19891020 发表于 2020-3-11 08:39
这不是老新闻吗,nga手游瓜事件板块讨论这事情持续三个月了,还是说这是第二次举报? ...

作者2月才出的事,怎能讨论三个月?

这是作者昨天发的长微博截图

sheep0081 发表于 2020-3-11 08:47

引用一下NGA的第一高赞
“要辨别寨游玩家们是不是毒爆虫,很简单
往他们中间丢一发橙剂,四散奔逃的就是毒爆虫,站定不动的就是训练有素的毒爆虫 ”

❃✽✾✶✻✼ 发表于 2020-3-11 09:32

奥丁之眼80 发表于 2020-3-11 09:49

失之,我命 发表于 2020-3-11 09:51

逢魔的铃音 发表于 2020-3-11 08:41
大家都不是第一天上网在舰圈冲浪的,不要装了好不好

有那一群玩家最喜欢动不动就说我身後有0,能量很大,周边 ...
反正我在泥潭没见过,你跑泥潭这破地方输出大概是跑错地方了,反正阁下那么闲,去主战场啊,在这浪费时间作甚

逢魔的铃音 发表于 2020-3-11 10:15

失之,我命 发表于 2020-3-11 09:51
反正我在泥潭没见过,你跑泥潭这破地方输出大概是跑错地方了,反正阁下那么闲,去主战场啊,在这浪费时间 ...

我没有输出谁啊 我就是讲一种现象

这种现象是作者写这篇文的一部分前提,没这部份前提怎会有这篇文

现在这种现象在作者微博长文的评论下正在发生着,你要当没看见我也没办法不是

华发夜眼[CN] 发表于 2020-3-11 10:20

可是看完了我也没发现作者提供证据证明指责“抄袭”者和举报者是同一群体啊。为什么这里的部分人和gk作者这 ...

作者也没说举报的人是某群体,作者说的是某群体老是到他那里烦他,能好好看吗

sangsangCN 发表于 2020-3-11 10:27

怎么 我感觉楼里发图的那两个姿势也太像了吧...不能因为颜色变了就觉得不像啊= =

whzfjk 发表于 2020-3-11 11:14

白银の心 发表于 2020-3-11 11:23

都是寨游,还有谁比谁更高贵吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

GGYYXYZ 发表于 2020-3-11 11:28

tamatama 发表于 2020-3-11 11:37

华发夜眼 发表于 2020-3-11 10:20
作者也没说举报的人是某群体,作者说的是某群体老是到他那里烦他,能好好看吗 ...

我认真看了啊,毒爆是nt,但是这文作者确实说了啊一个月后今天这位制作者发布了被举报的详细过程,称因有“激进玩家”不满舰B官方原画涉嫌抄袭其他手游作品要求原PO停止继续制作GK未果后遭恶意举报
2月9日,我们在推特与微博上公布了这件事,除了大家的声援与支持,也有人马上就怀疑这些闹事者,随机引发争吵,我忙着调查,不想理会,争吵持续了近一周。
3月初,事情过去一个月,看了谋圈举报事件后,我突然想调查一下之前私信我的那个人,发现不知什么时候他已经被封号了。我再次懵逼,又一个无头悬案。

现在我表个态:也就是吵了1周,差不多2月中旬就结束了,而且初作者一开始没想到这个地步,后来是3月初看到某粉圈举报事件后突然想起来的啊。

华发夜眼[CN] 发表于 2020-3-11 11:49

tamatama 发表于 2020-3-11 11:37
我认真看了啊,毒爆是nt,但是这文作者确实说了啊也就是吵了1周,差不多2月中旬就结束了,而且初 ...

我没懂你的逻辑,看到粉圈事件,然后去看了一下之前私信的人,发现被封号了,无头悬案。
也没说是某群体吧

tamatama 发表于 2020-3-11 11:59

华发夜眼 发表于 2020-3-11 11:49
我没懂你的逻辑,看到粉圈事件,然后去看了一下之前私信的人,发现被封号了,无头悬案。
也没说是某群体 ...
一个月后今天这位制作者发布了被举报的详细过程,称因有“激进玩家”不满舰B官方原画涉嫌抄袭其他手游作品要求原PO停止继续制作GK未果后遭恶意举报
好吧,我是认为他这里算暗示,当然也可能是我多想了,如果他这里断个句啊啥的我可能就不会那么想了。而且我也想说明某群体应该(弱语气,毕竟nt玩家哪都有)没持续骚扰他。

华发夜眼[CN] 发表于 2020-3-11 12:18

tamatama 发表于 2020-3-11 11:59
好吧,我是认为他这里算暗示,当然也可能是我多想了,如果他这里断个句啊啥的我可能就不会那么想 ...

暗示这种事情就看个人了,其实我也觉得是暗示,暗示和明说还是有区别的。
主要是大家都心知肚明,就算博主没说这些,也会想到某群体上,所以纠结这些没啥意思

tamatama 发表于 2020-3-11 12:35

华发夜眼 发表于 2020-3-11 12:18
暗示这种事情就看个人了,其实我也觉得是暗示,暗示和明说还是有区别的。
主要是大家都心知肚明,就算博 ...

所以我才在一开始说了想看看让这个作者有结论的证据…没想到文内完全没提,还是按照刻板印象下的结论嘛。

chivalry 发表于 2020-3-11 12:37

很迷,某寨玩家头子都跑到作者微博下闹事了,还不许人家表个态啊?
页: [1] 2
查看完整版本: 舰B齐柏林泳装GK制作者称今年WF开展期间遭恶意举报事件