Stage1st

搜索

[GK] 舰B齐柏林泳装GK制作者称今年WF开展期间遭恶意举报事件

作者微博全文

https://weibo.com/1284167023/Iy01Ls2YK?type=repost#_0

1个月前WF开展期间,原PO称制作中齐柏林GK遭人盗图空挂在闲鱼 然后被举报到WF官方  被WF官方认为违反一日版权规则遭封摊

一个月后今天这位制作者发布了被举报的详细过程,称因有“激进玩家”不满舰B官方原画涉嫌抄袭其他手游作品要求原PO停止继续制作GK未果后遭恶意举报

你在某群体的圣地发这个帖子

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

泳装立绘舰装大变样,感觉多多少少是受了启发吧?
不过点子是不受保护的……

吃瓜检索时发现另外一个莫名其妙地瓜,这也能联想到一起?

2020020319_fb767aa1be2c4f499d5eeda3a65b5614_4419_wmk.jpg unnamed.jpg

我就直说8。毒爆🐛司马。
syl:楼上那个和崩3很像的确实引起了一些波动中,但是反响不大。相比之下,最近的舰b龙骧皮肤被某不可说玩家碰瓷反而更让舰b玩家反感。说不定可以看到雪之下毒爆化的一天

我对截图最后的广告挺感兴趣的

这套的舰装做的是真的用心,某些人太恶心了

-10hkdbQ5-jv9iKeT1kS92-9b.jpg -10hkdbQ5-5zvqK1wT3cSp9-io.jpg

竟然还是钓鱼举报的,现在人真闲到让人作呕么……

看咱头像,咱怀疑你们都是抄袭咱的外形。

斜阳中的落叶 发表于 2020-3-11 00:07

這不是一模一樣(才怪)嗎

《红山文化玉龙》
大概就是文里提到的圆和月亮的区别

都0202年了,某群体搞事力量还是这么强大啊

可是看完了我也没发现作者提供证据证明指责“抄袭”者和举报者是同一群体啊。为什么这里的部分人和gk作者这么确认?

头像被屏蔽
没看明白...为啥wf打算出摊的东西不能先挂到网上卖(二手)????
二手流通也受一日版权影响?

シャスタ 发表于 2020-3-11 06:00
没看明白...为啥wf打算出摊的东西不能先挂到网上卖(二手)????
...

wf组织方觉得东西可能不是他自己做的,因为这个也不是他自己挂的

tamatama 发表于 2020-3-11 04:54
可是看完了我也没发现作者提供证据证明指责“抄袭”者和举报者是同一群体啊。为什么这里的部分人和gk作者这 ...

说你是毒爆你就是毒爆,还敢有疑问?

可是看完了我也没发现作者提供证据证明指责“抄袭”者和举报者是同一群体啊。为什么这里的部分人和gk作者这 ...

作者也没说某群体举报的。写的是他也觉得不一定是某群体做的。他喷的是某群体都过了一个月了还在他这撕逼带节奏啊。

胧楼 发表于 2020-3-11 07:03
作者也没说某群体举报的。写的是他也觉得不一定是某群体做的。他喷的是某群体都过了一个月了还在他这撕逼 ...

没,他说争执也就一周,他当时忙着调查,所以没管。3月份是在看到某粉圈举报后,就突然想去查告诉他图像涉嫌抄袭的人,然后发现那个账号被封了。后面就是他想出来表个态。

又发现了看不懂的黑话

dorasir 发表于 2020-3-11 04:27
都0202年了,某群体搞事力量还是这么强大啊

人家是带节奏的祖宗

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

这不是老新闻吗,nga手游瓜事件板块讨论这事情持续三个月了,还是说这是第二次举报?

大家都不是第一天上网在舰圈冲浪的,不要装了好不好

有那一群玩家最喜欢动不动就说我身後有0,能量很大,周边卖进00海,XXXX支持我,你被我又红又专盯上了迟早药丸的话术是谁最爱用的?

很多事情都有徵兆的,作者只是不想搓破那层窗户纸,所以一直都尽量用激进玩家代称,否则为啥一月的时候就有人跟他警告说他被盯上了,还不是那几个督战群里面开大会声讨,然後被内鬼转告给作者

有些事情说破了就没意思了

louge19891020 发表于 2020-3-11 08:39
这不是老新闻吗,nga手游瓜事件板块讨论这事情持续三个月了,还是说这是第二次举报? ...

作者2月才出的事,怎能讨论三个月?

这是作者昨天发的长微博截图

引用一下NGA的第一高赞
“要辨别寨游玩家们是不是毒爆虫,很简单
往他们中间丢一发橙剂,四散奔逃的就是毒爆虫,站定不动的就是训练有素的毒爆虫 ”

这个和崩三像在哪了?    这差别     说概念像都扯

シャスタ 发表于 2020-3-11 06:00
...

所谓当日版权:原型师通过提交材料,由主办方向 愿意提供著作权/商品化权的持有者申请版权,许诺许诺原型师可以在WF当天的会场内 展示与贩卖角色相关的GK白模的临时版权授予政策.
个人参展商需要将申请资料经由主办方提交给版权方(著作权管理者)。只有经过版权方承认通过的GK手办等正规商品才被允许在WF当天会场中展出和贩卖。(在当天会场外的一切贩卖、预约和邮寄等行为都不被允许)

严禁将第三方厂家或个人原型师的商品,经组装、改装或涂装后,作为当日版权商品进行展示、预售或销售。一经发现,将直接取消参展资格,并自行承担一切因盗版而带来的法律责任。

http://www.wonfes.cn/copyright/

WF主办方的现在做法是举报了,不管是不是你自己在场外贩卖,哪怕是别人盗用你的,都认为你违规取消资格

逢魔的铃音 发表于 2020-3-11 08:41
大家都不是第一天上网在舰圈冲浪的,不要装了好不好

有那一群玩家最喜欢动不动就说我身後有0,能量很大,周边 ...

反正我在泥潭没见过,你跑泥潭这破地方输出大概是跑错地方了,反正阁下那么闲,去主战场啊,在这浪费时间作甚

失之,我命 发表于 2020-3-11 09:51
反正我在泥潭没见过,你跑泥潭这破地方输出大概是跑错地方了,反正阁下那么闲,去主战场啊,在这浪费时间 ...

我没有输出谁啊 我就是讲一种现象

这种现象是作者写这篇文的一部分前提,没这部份前提怎会有这篇文

现在这种现象在作者微博长文的评论下正在发生着,你要当没看见我也没办法不是

作者也没说举报的人是某群体,作者说的是某群体老是到他那里烦他,能好好看吗