ftdtyzst 发表于 2020-3-25 13:49

更新以后在聊天框发图片是空白的 要从图库分享发出才行 我服了 更新了个什么j2玩意

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

斉藤朱夏 发表于 2020-3-25 16:10

Tim团队这更新毫无诚意

mirrorside 发表于 2020-3-25 20:11

Sorastlos 发表于 2020-3-25 20:28

更新了结果头像全变白了,搞得我卸载了重下
现在一天到晚要权限恶臭

jzsgtx 发表于 2020-3-25 21:06

没用过Android版,不过pc版恼人的群头像id显示问题似乎没修

kelveen 发表于 2020-3-25 21:50

冷启就要定位权限,神经病,卸了。

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

DraQin 发表于 2020-3-28 11:21

各位,PC版更新3.0,安卓版更新2.5.6测试版,全部换上了新的UI,可以使用微信登录了,不过暂时还没发现功能上有什么太大的改变。
所以该更新了

咕咕咕9527 发表于 2020-3-28 11:39

DraQin 发表于 2020-3-28 11:21
各位,PC版更新3.0,安卓版更新2.5.6测试版,全部换上了新的UI,可以使用微信登录了,不过暂时还没发现功能 ...

我看官网pc版还是2.3.2

DraQin 发表于 2020-3-28 12:36

咕咕咕9527 发表于 2020-3-28 11:39
我看官网pc版还是2.3.2

测试版啦,不过包已经流出来了
贴个链接
https://www.lanzous.com/tp/iaq3j7a
其实就是PC3.0的风格,全白界面,没有深色模式支持非常残念。
新版大概长这样https://p.sda1.dev/0/cc9d22f15caa4c23183f1cc1b2741717/IMG_3E4F169DDAF244DD02910E34ECFD0089.jpeghttps://p.sda1.dev/0/11394b40b951cad2304c4bcd4841f4b8/IMG_A8EAFB65CDAE640EC099C76DF292E1E2.jpeg

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

咕咕咕9527 发表于 2020-3-28 12:51

DraQin 发表于 2020-3-28 12:36
测试版啦,不过包已经流出来了
贴个链接
https://www.lanzous.com/tp/iaq3j7a

还没有深色模式吗,我用了一段时间qq的原因就是因为有深色模式

Nanachi 发表于 2020-3-28 12:55

https://dl.softmgr.qq.com/original/im/TIM3.0.0.21302.exe

别去第三方网盘下了,直接从腾讯自己的软件管家走

咕咕咕9527 发表于 2020-3-28 13:17

试了下,这个微信登录有啥用,又不能把微信消息同步过来,他要是能同步我立即就把微信删了

yikka 发表于 2020-3-28 13:23

这个微信登录大概就是说你张小龙以前从我这里拉走的客户,我QQ用同样的方式给你拉回来?

香月诗浓 发表于 2020-3-28 13:26

咕咕咕9527 发表于 2020-3-28 13:32

香月诗浓 发表于 2020-3-28 13:26
那个傻逼qq小程序支持没有,老看不到群里转发超级烦

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 7.1.1上的 ...

才试过,手机可以,电脑不行

利物浦 发表于 2020-3-28 13:33

试了下,这个微信登录有啥用,又不能把微信消息同步过来,他要是能同步我立即就把微信删了 ...

附议

marxel 发表于 2020-3-28 13:48

试了下,这个微信登录有啥用,又不能把微信消息同步过来,他要是能同步我立即就把微信删了 ...

怕是要被pony马活剥

言可 发表于 2020-3-28 13:53

2.5.6可以查看QQ小程序了,但是没法查看相册发图片,因为是测试版?

Rosetta 发表于 2020-3-28 15:14

微信登录看起来只是用微信的用户信息开一个新的QQ账户嘛...

luffyzhou 发表于 2020-3-28 15:49

言可 发表于 2020-3-28 13:53
2.5.6可以查看QQ小程序了,但是没法查看相册发图片,因为是测试版?

我的没问题啊,目前一切正常

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

言可 发表于 2020-3-28 16:15

luffyzhou 发表于 2020-3-28 15:49
我的没问题啊,目前一切正常

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

卸载重装才恢复正常

民工业 发表于 2020-3-28 16:24

我记得以前tim的群消息的话,头像和昵称还有群头衔会有加载不出来的情况,新版还有吗

民工业 发表于 2020-3-28 16:55

自己下载试了下,目前尚无问题

風駿 发表于 2020-3-28 17:11

……这个3.0什么情况,运行后出现登录界面上只有我的账号头像没有登录按钮,试着按下回车后程序报错

Saker_bobo 发表于 2020-3-28 17:15

PC版好像修了群ID变QQ号的问题

香月诗浓 发表于 2020-3-29 14:05

zsguy 发表于 2020-3-29 19:20

風駿 发表于 2020-3-28 17:11
……这个3.0什么情况,运行后出现登录界面上只有我的账号头像没有登录按钮,试着按下回车后程序报错 ...
新版改了登陆界面原因,没有以前的多账号自动登陆功能了

解决方法是装回旧版→登陆界面点左下角切回单个账号输密码登陆界面→关闭→装新版

風駿 发表于 2020-3-29 19:39

zsguy 发表于 2020-3-29 19:20
新版改了登陆界面原因,没有以前的多账号自动登陆功能了

解决方法是装回旧版→登陆界面点左下角切回单个账 ...

喷了,那以后只能登录单账号?

zsguy 发表于 2020-3-29 21:24

風駿 发表于 2020-3-29 19:39
喷了,那以后只能登录单账号?
我自己也两个号,我现在是记录密码,开两次一次登陆一个咯

也找不到什么地方反馈,估计反馈多了正式版会改,毕竟这个也只是测试版

Zest 发表于 2020-3-31 13:18

若荼泱 发表于 2020-3-31 13:41

Zest 发表于 2020-3-31 13:18
没有啊,我3.0.21302能直接输入账号,下拉也有多账号

这个看着还挺漂亮,能不能让我看看登录进去有什么变化吗?

Zest 发表于 2020-3-31 14:10

页: 1 [2]
查看完整版本: 安卓版tim在经过一年多后终于更新了,PC也更新了