虚无连斩 发表于 2020-3-7 01:31

安卓版tim在经过一年多后终于更新了,PC也更新了

play版qq貌似被谷歌下架,开始流氓弹出更新提示了,看了下酷安发现tim更新了。
版本号从2.3升级到2.5,大变化没有,只是更新了下底层api。
在一加上面来消息的浮动提示总算能正确弹出,漏消息个人感觉有改善,总算能用了

PC升级完了感觉没多大区别,大概就是换了个皮肤,现在很讽刺的是新版安卓的安装包比PC还大

hlazd 发表于 2020-3-7 01:44

我看了下官网和酷安都还是2.3.1啊…

— from Sony G8441, Android 9 of S1 Next Goose v2.2.0.1

manysun 发表于 2020-3-7 01:45

之前就听闻tim换了产品经理呐,而且还特地发了产品调查问卷。看样子终于有行动了

—— 来自 unknown, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

利物浦 发表于 2020-3-7 01:46

竟然又被下架了么,我还等着龙王更新呢

timepro 发表于 2020-3-7 01:57

居然

Herreimu 发表于 2020-3-7 02:01

play上qq还在,倒是tim没了
新版本能划掉横幅通知了吗?能关掉强制出现的红包通知了吗?

物哀 发表于 2020-3-7 03:57

hlazd 发表于 2020-3-7 01:44
我看了下官网和酷安都还是2.3.1啊…

— from Sony G8441, Android 9 of S1 Next Goose v2.2.0.1 ...

酷安tim点重新下载就能下到2.5.1版本

vedacode 发表于 2020-3-7 06:23

Herreimu 发表于 2020-3-7 02:01
play上qq还在,倒是tim没了
新版本能划掉横幅通知了吗?能关掉强制出现的红包通知了吗? ...

Play上面从来没看到过Tim额

四点 发表于 2020-3-7 07:14

qq现在有个简洁模式,我已经换回qq了。
本来也不常用。

DraQin 发表于 2020-3-7 08:37

什么时候TIM 3.0出来且能做出和现QQ简洁模式有根本区别的体验我再会换回TIM。

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

言可 发表于 2020-3-7 09:31

更新跟没更新一个样,实在没法说体验有所上升,没下降就是好事了,目前离不开TIM的原因是自带的邮箱很好用

gofbayrf 发表于 2020-3-7 09:47

言可 发表于 2020-3-7 09:31
更新跟没更新一个样,实在没法说体验有所上升,没下降就是好事了,目前离不开TIM的原因是自带的邮箱 ...

那個不就是QQ郵箱嗎....

失身招领处 发表于 2020-3-7 09:56

办公软件聊天记录的文本都不能免费同步到云。还是别更新直接解散吧。

zhrs456 发表于 2020-3-7 09:59

Tim组不早就去更新MacQQ了么

言可 发表于 2020-3-7 10:02

gofbayrf 发表于 2020-3-7 09:47
那個不就是QQ郵箱嗎....

因为不用再特地下一个QQ邮箱

Times 发表于 2020-3-7 10:06

ekdc11 发表于 2020-3-7 10:11

TIM 对标 Skype Business/Teams 不是挺好的

netplaying 发表于 2020-3-7 10:15

失身招领处 发表于 2020-3-7 09:56
办公软件聊天记录的文本都不能免费同步到云。还是别更新直接解散吧。

qq会员在看着你

两个路人 发表于 2020-3-7 10:40

dvd6 发表于 2020-3-7 11:04

还可以,虽然看不出有啥新东西,但至少三棒的多窗口模式显示正常了。那么pc版什么时候更呢

老黑305 发表于 2020-3-7 11:05

TIM已经越来越不好用了,无论是手机端还是桌面端,不单一些消息看不到,还有不少BUG,体验很差
已经转回普通QQ了

风怒 发表于 2020-3-7 12:11

tim甚至没法用群视频
当然qq本身的群视频也是越做越屎就是了

bitcoin 发表于 2020-3-7 12:27

其实现在有个qq极速版,前身就是轻聊版,关键在于界面完全改为微信那种设计风格了,我觉得比qq本家的简洁模式要好看得多,如果有人不需要tim那些办公的功能,只想要个轻便点的聊天工具的话不妨考虑下

xyhero 发表于 2020-3-7 13:01

刚需双qq收消息,只能tim走到黑了。

—— 来自 Sony J9210, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

溯夜 发表于 2020-3-7 13:52

你们的高级用户还在吗

言可 发表于 2020-3-7 22:54

我错了,体验确实下降了,连发图都不能发了

螺纹 发表于 2020-3-7 23:16

qq功能还是稳定一些

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

huaxianyan 发表于 2020-3-8 00:20

四点 发表于 2020-3-7 07:14
qq现在有个简洁模式,我已经换回qq了。
本来也不常用。

那个我试过,但是有开屏广告和左上角头像红点,点开发现是VIP活动,几天就有一次,简直神烦

JasonBourne 发表于 2020-3-8 13:14

QQ脑瘫项目组搞分享小程序,只要用其他版本的就看不到别人的分享。

GeneralAtomics 发表于 2020-3-8 13:19

xyhero 发表于 2020-3-7 13:01
刚需双qq收消息,只能tim走到黑了。

—— 来自 Sony J9210, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1 ...

找双开版啊

望上弦 发表于 2020-3-8 16:56

用了QQ美化包之后,我再也没碰过tim了

TheDoctor 发表于 2020-3-8 18:06

JasonBourne 发表于 2020-3-8 13:14
QQ脑瘫项目组搞分享小程序,只要用其他版本的就看不到别人的分享。

这个巨tm傻逼,群里分享个批站视频我都不知道是啥。我又不可能跟他们说复制个链接

亚瑟邓特 发表于 2020-3-24 16:38

酷安更新了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

_47 发表于 2020-3-24 17:34

QQ简洁模式还是会有横幅广告,tim这方面还取代不了

sirius0714 发表于 2020-3-24 19:44

今天更了,存储权限选了询问而不是允许就看不到图

—— 來自 vivo V1911A, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.2.2.1

UMN307 发表于 2020-3-24 20:05

显示sd卡问题的解决方法
tim团队也太艹了
https://p.sda1.dev/0/80d45375aa933ddac818d771f9b87a11/IMG_51B751E8D85AA72726F35639E0FC14F6.png

sakuraNTET 发表于 2020-3-24 20:17

看了下还是2.3.1

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

溯夜 发表于 2020-3-24 23:03

Tim新版终于解决安卓10卡顿的bug了

mono 发表于 2020-3-24 23:22

哪天上google play啊

ghy_holo 发表于 2020-3-25 01:15

页: [1] 2
查看完整版本: 安卓版tim在经过一年多后终于更新了,PC也更新了