LilithMardin 发表于 2020-3-4 01:53

大家,都来玩《丸子与银河龙》吧!

全年龄gal。目前steam上58元,3月7号恢复原价。
优点:一个游戏时间在4到5小时的短流程的小品级游戏,里面塞了大量的cg、全语音和七段动画(导致游戏有7g)、音乐质量过得去、全员都是可爱的女孩子。演出佳,姑娘好,有血有泪有笑点。58元的价格相较日区价格(7020日语,合455元)等于白送。

当然缺点很明显:整个剧情无脑王道带邪道,你不用猜都知道怎么发展,其中一个小剧情抄了rick&morty,点子这东西看过一次就乏力,何况你照搬呢。其他剧情你也可以看到相当重的既视感(说难听了就是疯狂借鉴,照着抄)。cg在日常真是一句话一个,后期最终boss却少了起来,大概是造得太厉害后面吃紧了。

这是一部优缺点非常明显的作品,不适合那些想看新点子,对王道热血不感兴趣、“这不就是xxxx换皮,有这钱我为啥不去免费下动画重看一遍”的人。

制作有诚意,价格很便宜,你可以吃着薯片喝快乐水看一部有说有笑(可能还带泪)的王道片,这不就足够了吗?
如果后续的制作还是这个质量我依然会买。不过,日区和国区价格悬殊让我觉得这公司脑子坏掉了,真就交个朋友呗。

c029384756 发表于 2020-3-4 01:54

LilithMardin 发表于 2020-3-4 01:59

c029384756 发表于 2020-3-4 01:54
可惜汉化质量实在堪忧……

还可以,自带双语可以对照,玩下来除了有部分错别字外没有看见有不通顺的部分。(虽然我日语不行看不懂的地方我也没办法对照)

本间日阳 发表于 2020-3-4 02:38

你这已经是游戏区第三贴了

反正就是牛逼,国区价格约等于白送,大家快买

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

zmxlegend 发表于 2020-3-4 04:28

日区高价是因为日本有实体版卖,8k左右普通版,1W2 限定版,销量也不算差其实

血狂毘沙门 发表于 2020-3-4 04:32

广告做的不合格 打了这么多字都不知道这是个什么类型的游戏

Keynes 发表于 2020-3-4 08:13

血狂毘沙门 发表于 2020-3-4 04:32
广告做的不合格 打了这么多字都不知道这是个什么类型的游戏

视觉小说

哆哆鸡 发表于 2020-3-4 09:12

提醒一下是全年龄的,没有补丁,虽然画师之前是画18x的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Kaltsit 发表于 2020-3-4 10:28

感觉不错,还可以同时学英语和日语。

黄昏的轮回 发表于 2020-3-4 10:42

朔方原的星MK.2 发表于 2020-3-4 10:42

galgame剧情老套就老套了,就一个问题,过程有趣吗

黑夜守望者 发表于 2020-3-4 10:46

你看你这描述别人看得懂这到底是个什么类型的游戏吗

air11974 发表于 2020-3-4 10:52

还是归漫区吧,这种荒诞叙事风格我挺喜欢的,估计独此一家了

urvark 发表于 2020-3-4 10:55

你能说清楚这是啥类型的游戏吗……

这推荐看得一头雾水,别说购买了,连搜一下的欲望都没……

whzfjk 发表于 2020-3-4 10:58

黄昏的轮回 发表于 2020-3-4 11:07

塞茜莉娅 发表于 2020-3-4 11:29

david395412874 发表于 2020-3-4 11:33

黄昏的轮回 发表于 2020-3-4 11:07
玩了两部我觉得这公司跟我八字不合,不过上蒸汽的商业模式我其实挺赞成的,所以想支持一下。总之 ...

通了俺属性,太沙雕了

66367749 发表于 2020-3-4 11:36

刚开始玩,挺喜欢这种沙雕带点温馨剧情的
剧情之间bgm转换有时挺突兀的,中译质量一般
打算把野猫皇女流浪之心也买了试试

黄昏的轮回 发表于 2020-3-4 11:37

Chia 发表于 2020-3-4 18:45

这种作品,可以夸下他们开窍了啊

祝大卖吧

jajajzz 发表于 2020-3-4 21:01

中央值84 不错了

不应 发表于 2020-3-4 21:13

kangkangsama 发表于 2020-3-5 01:13

什么 有华哥!?

whmearth 发表于 2020-3-5 07:49

补了野良猫这作搞全年龄是对的,大空树画的人物cg里都挺好看一脱衣服形象就崩了。。。

hguawolo 发表于 2020-3-5 07:57

银河龙说话好萌的, hayai chikyuu wa hayai

Renkonsai 发表于 2020-3-5 09:13

没男主角,拉倒...

野猫1的卖点是全程弱智和老娘旁白,野猫2就…没什么大意思

Toby_dak 发表于 2020-3-5 09:23

这应该发漫区,gal在游戏区挺难安利的。
在漫区打个华哥新作便宜卖的标题,估计能钓起一大堆声优厨。

----发送自 Sony G8342,Android 9

大阪 发表于 2020-3-6 23:19

这制作会社是野良猫会社的马甲?还是反过来?

melting 发表于 2020-3-7 00:27

挺有趣的,见识比较少,这么脱线的gal还是第一次玩到

whzfjk 发表于 2020-3-7 00:29

yang6451 发表于 2020-3-7 00:41

昨天买了 就是还没时间玩

椎名mahuyo 发表于 2020-3-7 00:47

通了,脑洞挺大的,乐一乐还是不错的

pf67 发表于 2020-3-7 12:49

Toby_dak 发表于 2020-3-5 09:23
这应该发漫区,gal在游戏区挺难安利的。
在漫区打个华哥新作便宜卖的标题,估计能钓起一大堆声优厨。

漫区有同期另一作的(批斗)贴,热度还不如这贴

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

ECly 发表于 2020-3-7 12:58

通了,挺有趣的,挺适合解闷的

— from Xiaomi MI 8 Lite, Android 9 of S1 Next Goose v2.2.0.1

仓鼠吃火锅 发表于 2020-3-7 13:48

看名字还以为又是rmrpg没想到是gal

nakedsnake 发表于 2020-3-7 22:35

一开始看到名字我还以为是假面骑士build出游戏了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

亚瑟邓特 发表于 2020-3-8 01:19

是我太长时间没玩了吗?现在的gal都这么精良的?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

nimravus 发表于 2020-3-8 01:27

听群友安利购入了,总之先放进todolist里

nod32vad 发表于 2020-3-9 10:16

丸子耍老鳄鱼那里我第一印象是在致敬电影版的银河护卫队1,后面还有一串cg是恶搞各种库布里克名篇。爱了
页: [1] 2
查看完整版本: 大家,都来玩《丸子与银河龙》吧!