solasaya 发表于 2020-3-23 00:19

通了,飒爽的感觉,就想以前看银河美少年一样

梦诗歌雪 发表于 2020-3-23 21:29

上周通了,今天想起来还有个分支没走,结果全游戏唯一一个分支就只影响拉人入伙那段的背景而已啊,一个全果洗澡一个是泳装

前面感觉还不错的,尤其是日历头那段,用爱侵蚀同化地球人的外星入侵者,真的是非常不错的点子,结尾丸子把假扮成她妈的日历头打爆那段气氛也很棒

感觉游戏里最可爱的是淫兽形态的小龙,ぱたぱたぱたぱた超可爱

结尾太拉胯了,最大的扣分点,废话极多看得我昏昏欲睡

剧情有点没看懂,龙和丸子到底是什么时候认识的,第一次见面貌似是丸子被绑架之前?当时身上还穿着参加比赛的礼服,是因为龙当时就喜欢上了丸子,但是没做什么,直到后来丸子被外星人抓去当奴隶,龙又想起来去把她买走,然后这个时候才吃掉了她和她母亲的记忆?似乎也对不上,应该是被绑架时就已经失忆了才对,那么有龙盯着的话为什么还会被抓去做奴隶,又为什么会被鳄鱼抢走

最后结局龙为什么要再次吃掉丸子关于龙的记忆?因为怕自己再次伤害她吗。说是要回到银河中心但还是保持着人形在干宝藏猎人的活啊,这样总有一天还会跟丸子撞上

丸子妈应该是只被吃掉了丸子相关记忆,但恩田家另外两个女儿都还记得,但是从游戏里看似乎恩田ミツコ和两姐妹完全没联系的样子,言谈中似乎只有一个儿子,难道是连另外两个女儿的记忆也给吃了?如果没有的话,那樱子游子还记得有个妹妹的话,不可能光老妈不知道吧

whmearth 发表于 2020-3-23 21:40

梦诗歌雪 发表于 2020-3-23 21:29
上周通了,今天想起来还有个分支没走,结果全游戏唯一一个分支就只影响拉人入伙那段的背景而已啊,一个全果 ...

像上个帖子回的我认为应该有段再婚的剧情没讲出来,所以两姐妹也不是母亲养大的。小女儿接受不了所以跟死了的爹控诉碰到了龙。但这样的话演奏那段就是假的记忆,龙吃记忆没说还有植入功能。所以更大的可能是作者凭着一股气势写压根没想那么多。结尾从黑皮嚷“她要寻死”我就彻底跟不上思路了,礼节上似乎应该感动一下但怎么都觉得不对,刚才明明死了又活的。。。

梦诗歌雪 发表于 2020-3-23 22:39

whmearth 发表于 2020-3-23 21:40
像上个帖子回的我认为应该有段再婚的剧情没讲出来,所以两姐妹也不是母亲养大的。小女儿接受不了所以跟死 ...

对啊,结尾说不通的东西太多了,如果游戏一开场演奏那段是假的那还勉强对得上,那段回忆里丸子妈还被外星人爆头了呢
结尾完全是想到哪写到哪,龙被穿心快死了也是丸子一来就拍拍屁股爬起来屁事没有。后日谈里明明已经被爆头的日历头也冒出来了,市长被mutant包围绝体绝命那里也没解释她是怎么逃出来的

wangzengyang66 发表于 2020-3-24 00:17

对于剧情,我只能说平行甚至逊于某些废萌,没有爱情线对我来说不是缺点,但实在是太平庸了,让人昏昏欲睡

配角人物塑造基本没有,节奏时快时慢,煽情刻意,结尾迷离

bgm单个拎出来还可以,但是很多和当前内容不搭

唯一的优点就是画,质与量都无话可说

作为Gal我一定给不了高评价,这烧钱模式显然也不是正常Gal营收能平衡得了的

其实改成一套儿童向全彩图画读本会很不错,毕竟这故事是真滴儿童向

狗剩大魔王 发表于 2020-5-13 19:05

看泥潭推荐通了第一部gal,前面很不错,从白垩他爹过来抢石头到结尾都罗里吧嗦的,而且没看懂
还有没有类似的,中日双语的制作精良的旁白少一些的全年龄gal推荐呀

whmearth 发表于 2020-5-13 19:35

狗剩大魔王 发表于 2020-5-13 19:05
看泥潭推荐通了第一部gal,前面很不错,从白垩他爹过来抢石头到结尾都罗里吧嗦的,而且没看懂
还有没有类似 ...

喜欢前面脱线高笑风格的话可以玩key的游戏。以现在眼光看能说得上是制作精良的也就是summer pocket了吧,这作被批评老梗太多,所以如果没玩过key的其他游戏体验应该会很好。再有全年龄的就是5pb那些,不过除了石头门无印都不太想推荐,cc口碑好但触我的雷区。
嘛话说回来其实你在steam买的话素晴日muvluv这些名作都是洁版的,在意这方面走steam选择就很多了。

本间日阳 发表于 2020-12-29 12:13

今天前传迷你游戏赤い涙公开了
然而只有购入实体GALAXY EDITION的人才能凭下载码下载

大島田滿子 发表于 2020-12-30 08:14

本间日阳 发表于 2020-12-29 12:13
今天前传迷你游戏赤い涙公开了
然而只有购入实体GALAXY EDITION的人才能凭下载码下载 ...

好像是全小人风格谭友有体验吗

lypylf 发表于 2020-12-30 08:53

4-5小时流程的gal卖7000日元?我印象中这个体量的一般都是定价3000-5000日元档位的
页: 1 [2]
查看完整版本: 大家,都来玩《丸子与银河龙》吧!