秋雨灰灰 发表于 2020-3-2 02:57

吃灰了
第一我不会画画
第二我有很多电脑
第三我不需要平板

JWJking 发表于 2020-3-2 03:52

sp4,移动记录ppt机,首发入服役至今,i5性能有点瓶颈,在考虑换sb3

泽成明代 发表于 2020-3-2 06:18

SP5, surfacebook和surfacebook2连续三代被喂翔后就换MacbookPro了到现在我还很怀念苏菲3:2的比例和键盘手感,可惜品控太烂信仰再强也遭不住了

flymop 发表于 2020-3-2 08:19

ipad连局域网太累
安卓板屏幕太小
笔记本太重
睡前躺床上看片没有比面子破更好的了

真田丸 发表于 2020-3-2 08:32

萌萌哒兆兆 发表于 2020-3-2 08:41

吃灰了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

暗示我7酱 发表于 2020-3-2 08:43

flymop 发表于 2020-3-2 08:19
ipad连局域网太累
安卓板屏幕太小
笔记本太重

12寸不会太大嘛,我侧躺觉得9.7就是极限了。。

—— 来自 Xiaomi MI PAD 4, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

悄无声息 发表于 2020-3-2 09:28

白日依山 发表于 2020-3-2 09:30

整了个surface book 还是不错的 不过有了ipad pro就吃灰了

DeepWhite 发表于 2020-3-2 09:32

现在正在用苏菲给你回帖
作为PPT机不错

CatQuta 发表于 2020-3-2 10:41

统计下我的电脑和平板,一台台式2代I3的U装win7是家里的主力,一台台式775平台的装XP是怀旧游戏用的,日常公司用酷比的knote X,

给了老爸用酷比的Iwork1X,还有一台Asus的笔记本也是老爸在用,平板联想P8,米板4外加一台Dell V8pro,已经多到用不过来了

sifi 发表于 2020-3-2 11:00

sp4 i7用cs6感觉笔触延迟还挺大的,是我调教有问题吗

zatsuza 发表于 2020-3-2 11:01

垃圾磁吸键盘,每次唤醒有一半几率识别不到,搁电视柜当播放器都嫌蠢

—— 来自 Realme RMX1901, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

BEBEBEBEBOP 发表于 2020-3-2 11:03

surface book 用了四年了,屏幕鼓起来,卡顿 ,坏点,发热,底座的两个塑料垫也没了,经常无法分离。还在用它做动画,我真有毅力。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

ping117 发表于 2020-3-2 11:14

买了台sp4回家看黄漫和PH91结果发现ipad才是施法神器(也是唯一功用)

幸好赶得及退款,还帮忙消毒了

— from samsung SM-G970F, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.0.1

ping117 发表于 2020-3-2 11:16

悄无声息 发表于 2020-3-2 09:28
我感觉所有的平板都是废物。
就算拿来看视频,为毛要在那么小的屏幕上看。
还不如电纸书呢,至少看 ...

iPad拿来看黄漫和pH不要太棒好不好

有些东西就是只能在iPad看

— from samsung SM-G970F, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.0.1

Lamune 发表于 2020-3-2 13:03

SP4吃灰中,不过吃灰不是因为它不好用,主要是充电线太麻烦了,如果当时忍一忍,换后面的typec版本,也许我就不用额外买笔记本了
此外,要有相对平整的桌面才好用,放腿上屏幕显得小

flymop 发表于 2020-3-2 13:07

暗示我7酱 发表于 2020-3-2 08:43
12寸不会太大嘛,我侧躺觉得9.7就是极限了。。

—— 来自 Xiaomi MI PAD 4, Android 8.1.0上的 S1Next- ...

不要用手拿,sp把键盘后翻,支架撑在后翻的键盘上,然后整机放肚子上。
因为角度可调,而且双手可以放被子里,打暴IPAD

暗示我7酱 发表于 2020-3-2 13:08

sifi 发表于 2020-3-2 11:00
sp4 i7用cs6感觉笔触延迟还挺大的,是我调教有问题吗

版本太老了,不适配

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

翠乙鼠 发表于 2020-3-2 14:00

我在surface 5 pro m3上打完了伊苏8 三国无双7 血污 ,加个散热底座满血输出美滋滋

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

newfaceryo 发表于 2020-3-2 14:17

每天回家直接上床,surface用支架悬挂在床上躺着看
占据了我绝大部分的业余时间

luffyzhou 发表于 2020-3-2 16:11

何然 发表于 2020-3-1 18:44
surface或者说pro最大的问题在于那设计没办法像普通笔记本那样放腿上用

+1,因为有一阵出差多,有腿上写文档需求,把pro换成了xps,不过上课讲ppt的时候还会用pro,方便

吃翔 发表于 2020-3-2 16:22

4pro一直服役到现在,感觉该换了

土豆麻辣人 发表于 2020-3-2 16:51

nikonbb 发表于 2020-3-2 17:34

appllee 发表于 2020-3-2 21:25

本来买了个二手苏菲3,用来推个avg,但是有的时候还要调虚拟键盘。后来有lg gram,直接用gram推了。

----发送自 HUAWEI FRD-AL10,Android 7.0

narizen 发表于 2020-3-3 02:07

sp6,出门用

我是快乐小马甲 发表于 2020-3-3 07:51

苏菲不适合躺着侧着用

setree 发表于 2020-3-3 09:35

newfaceryo 发表于 2020-3-2 14:17
每天回家直接上床,surface用支架悬挂在床上躺着看
占据了我绝大部分的业余时间 ...

求个sp能用的支架关键字
我买了三个都固定不住

newfaceryo 发表于 2020-3-3 12:16

setree 发表于 2020-3-3 09:35
求个sp能用的支架关键字
我买了三个都固定不住

https://detail.tmall.com/item.htm?id=537885488254&spm=a1z09.2.0.0.5a072e8dEX7QgD&_u=320odo9853d
我买的带底座的架在床边的。然后用床头柜固定住底座
不过这款的夹子对于surface来说有点小,虽然用最大限度勉强可以容纳,但是夹得很紧。
如果有频繁取下来需求的时候可能就不太方便了

foxlxr 发表于 2020-3-3 12:50

面子本一代,每天用,但是很少超过半小时。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1
页: 1 [2]
查看完整版本: 你们的surface都吃灰了吗?