被雨困住的城市 发表于 2020-2-20 19:01

marxel 发表于 2020-2-20 19:03

这配置值699吗……什么是大法牌的?打扰了

马台街48 发表于 2020-2-20 19:14

跳水腰斩安排一下

nodkane 发表于 2020-2-20 19:16

价格我估计是2699 信仰值2000

404489039 发表于 2020-2-20 19:18

3999没跑,反正有的是嗦嗨

oo111oo 发表于 2020-2-20 19:20

价格估计感人,总之电子垃圾

cubesun 发表于 2020-2-20 19:22

永远是吃屎都赶不上热乎的索移。这反射弧也太长了。

两年后是不是要搞打孔屏了?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

十二国 发表于 2020-2-20 19:24

信仰崩坏

leystage 发表于 2020-2-20 19:24

不是,你们为什么要对着L系列这种低端机开嘲讽… 等下周一新旗舰出来再吐槽不好吗?    以下是正经回复:索移产品经理去死吧,去年10的设计不好吗???

bxcds 发表于 2020-2-20 19:25

你索库存还没消耗完呢

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

leystage 发表于 2020-2-20 19:28

nodkane 发表于 2020-2-20 19:16
价格我估计是2699 信仰值2000

肯定不会那么贵,去年的10 Plus整体高一档(1080P屏幕+636+6G ram)实际上2100-2200也能入手,这一款官方价估计一千多?
但是这款根本不会有行货,所以没有参考价值。

Times 发表于 2020-2-20 19:33

tsounaiq 发表于 2020-2-20 19:47

拿水滴屏给股东们试水的,你们懂我的意思吗?

rahicis 发表于 2020-2-20 20:08

AyaneLin 发表于 2020-2-20 20:11

这回索移大概是真的死了

gnorz 发表于 2020-2-20 20:55

我是不是要赶紧买块x5收藏一下T_T

行星减速器mk4 发表于 2020-2-20 20:58

我很费纸 发表于 2020-2-20 21:05

不是……股东哪个会买索尼L系列啊,你们看不起股东也不能这样平白侮辱人清白啊

泥潭号称索坛都找不出来几台L系列,你们对着啥输出呢?

当然你问我L系列是不是电子垃圾,我当然要说是。这玩意信仰值1000,配置值500,卖1500差不多了,比它定位高一档的电子垃圾索尼10系列也就卖2k~2k5,这货换成RMB大概1k5~2k价位吧。

大家不要着急,不要着急,24号等索移发布会开完,一起对着旗舰级的两台机子输出啊

—— 来自 Sony H8324, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

Lisylfn 发表于 2020-2-20 21:07

现在还有人买L系列吗? 索移: 我出就图一乐

我很费纸 发表于 2020-2-20 21:27

不过有一说一,L4这么垃圾的配置+冷饭的设计语言。索尼居然也好意思拿出来,不仅好意思拿出来,还好意思宣传。

日本人的脑子里真的不知道“耻辱”两个字怎么写吗?

希望旗舰新机脑子能正常点

—— 来自 Sony H8324, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

leystage 发表于 2020-2-20 21:29

我很费纸 发表于 2020-2-20 21:27
不过有一说一,L4这么垃圾的配置+冷饭的设计语言。索尼居然也好意思拿出来,不仅好意思拿出来,还好意思宣 ...

L系列是贴牌的吧…日本人只负责出钱贴牌然后收利润…

月形翔 发表于 2020-2-20 21:31

而且是找了个山寨生产线贴牌,用的都是过时的生产线技术

oo111oo 发表于 2020-2-20 21:34

行星减速器mk4 发表于 2020-2-20 20:58
这机子就是运营商定制产品啊,相当于国内合约机那种,对这开嘲讽感觉很微妙 ...

日本国内的运营商定制机?那就能理解了

我很费纸 发表于 2020-2-20 21:53

这种耻辱机出就算了……还拿来当发布会前菜宣传

被骂真的也是索尼自找的

ping117 发表于 2020-2-20 22:06

随便辣

— from samsung SM-G970F, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.0.1

natt 发表于 2020-2-20 22:36

喷了

— from Xiaomi MI 6, Android 9 of S1 Next Goose v2.2.0.1

Cray 发表于 2020-2-20 23:15

每次发L系列 泥潭都会高潮

物哀 发表于 2020-2-20 23:24

L系列是供欧洲白皮的啊

8aa8aa8aa 发表于 2020-2-21 00:58

索尼的旗舰相对而言都是小电池,头铁得很

v13 发表于 2020-2-21 01:40

3g内存还没用完?

螺纹 发表于 2020-2-21 04:46

白皮真的买吗

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

营业收入 发表于 2020-2-21 04:54

越来越有HTC内味儿了

— from Google Pixel 3 XL, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.0.1

翠乙鼠 发表于 2020-2-21 07:42

手持Xperia L2不想说话 单纯比做工L2吊打一切低端机,只是接个电话看个720p日剧它不香吗

marxel 发表于 2020-2-21 09:04

AyaneLin 发表于 2020-2-20 20:11
这回索移大概是真的死了

去年第四季度,索尼仅仅卖出130万台手机,官方预期今年一季度(2019财年第四财季)将跌至70万台。如此尴尬的成绩似乎也让索尼高层不好意思,一个新的变化是,服役超过10年的索尼手机独立官网(Sonymobile.com)已不再保留,会自动跳转Sony.com网站。

另外,索尼也确认,不久将关闭Xperia官方支持论坛以及索尼欧洲专用移动业务(Sony Mobile Communications AB)。

AyaneLin 发表于 2020-2-21 09:20

marxel 发表于 2020-2-21 09:04
去年第四季度,索尼仅仅卖出130万台手机,官方预期今年一季度(2019财年第四财季)将跌至70万台。如此尴 ...

水果转索尼,用了z5和xz2又换回水果,发现生活太美好了,xperia还是留给股东用吧。

光宗薫 发表于 2020-2-21 09:32

这配置千元机里面都算差的了吧,真不愧是索移

leystage 发表于 2020-2-21 10:32

8aa8aa8aa 发表于 2020-2-21 00:58
索尼的旗舰相对而言都是小电池,头铁得很

讲个笑话,旗舰的参数设定都是拿 iPhone 对标的,电池比 iPhone 强就行,然后尽量轻薄

leystage 发表于 2020-2-21 10:34

LG刚刚出了一款新的低端机好像和 L4 是同一个模具诶 XD

lc122448 发表于 2020-2-21 11:35

宽窄和摄像头不突出是好评的
就是配置实在太烂

----发送自 STAGE1 App for Android.

yxch 发表于 2020-2-21 15:00

索尼还是很厉害的,其他厂商这么搞早就死好几次了
页: [1] 2
查看完整版本: 索尼Xperia L4正式发布,水滴屏