Narrative 发表于 2020-2-21 15:21

国内索尼不会卖这种手机的吧

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

wonderful259 发表于 2020-2-21 18:31

国外的应用优化这么好?现在用3G还能跑?

leystage 发表于 2020-2-21 19:12

wonderful259 发表于 2020-2-21 18:31
国外的应用优化这么好?现在用3G还能跑?

对的,我现在还有块3G的平板看kindle、Google Play books、prime甚至office文档毫无压力

leystage 发表于 2020-2-21 19:13

Narrative 发表于 2020-2-21 15:21
国内索尼不会卖这种手机的吧

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1 ...

不会啊,从没卖过这么低端的

Xenor 发表于 2020-2-21 19:40

手持XZ1毫无波动,甚至还想笑

leia_rolando 发表于 2020-2-22 09:31

3g内存…720p…没看到水滴屏三个字,我可能以为是个5年前的坟贴。只能解释老外用手机要求没国内高吧

rbf1993 发表于 2020-2-22 09:37

leystage 发表于 2020-2-22 13:06

leia_rolando 发表于 2020-2-22 09:31
3g内存…720p…没看到水滴屏三个字,我可能以为是个5年前的坟贴。只能解释老外用手机要求没国内高吧 ...

国内七八百块的手机就是3GB 720 水滴屏哦… 京东上看了眼销量都还蛮高。只能解释国内很多人手机要求也很低吧…
另外欧洲那边手机价格一般比国内要乘个130%-150%,所以最后定价欧元折算下来一千多也不必觉得惊讶。

七草真由美 发表于 2020-2-22 14:45

国内七八百块的手机就是3GB 720 水滴屏哦… 京东上看了眼销量都还蛮高。只能解释国内很多人手机要求也很 ...

900多可以买到荣耀的麒麟810了,1080p

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

leystage 发表于 2020-2-22 15:04

七草真由美 发表于 2020-2-22 14:45
900多可以买到荣耀的麒麟810了,1080p

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1 ...

六百多七百多八百多九百多的手机规格都会差一档呀… 不是所有人都会加钱上一档。

不过这不是重点。重点在于3GB 720的手机今年在中国还是有很多人买的。这L4显然又丑又低端,在欧洲的售价估计人民币还要上千,但不能说3GB 720的手机今年中国没人买。不足千元机的销量在数字上甚至不一定比六七千千的旗舰少。

当然,我是肯定不会买的,就像你也肯定不会买。只是这是两码事。

fpp1992 发表于 2020-2-22 15:23

某多最近有台机子660 + 6gb 都才卖600多

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

竹刀飞鱼 发表于 2020-2-22 18:10

祖传的3GB RAM还不改吗

香月诗浓 发表于 2020-2-22 18:20

404489039 发表于 2020-2-22 18:24

索尼耳机有卖200的有卖2000的,200的垃圾大把人买,很奇怪么?况且手机这块一大堆运营商合约机,中日都有更 ...

9x不是泥潭指定千元机?
这垃圾配置就算火腿肠活着都不敢出吧

晃来晃去 发表于 2020-2-22 18:32

国内七八百块的手机就是3GB 720 水滴屏哦… 京东上看了眼销量都还蛮高。只能解释国内很多人手机要求也很 ...

我昨天看同事买了一部荣耀v9 play,七百多块钱4+32的,我还在想这配置在国内能用微信刷抖音吗?

gofbayrf 发表于 2020-2-22 18:34

晃来晃去 发表于 2020-2-22 18:32
我昨天看同事买了一部荣耀v9 play,七百多块钱4+32的,我还在想这配置在国内能用微信刷抖音吗? ...

不能 3G事少 單任務照樣用32裝軟件后就不剩多少緩存空間了 天天清理浪費生命

Cray 发表于 2020-2-22 18:43

学生机 ?
小天才电话手表还蛮贵的。

----发送自 Sony H8296,Android 9

隔壁老黄 发表于 2020-2-22 18:51

索尼耳机有卖200的有卖2000的,200的垃圾大把人买,很奇怪么?况且手机这块一大堆运营商合约机,中日都有更 ...

菊花的千元机配置都有6+128了

leystage 发表于 2020-2-22 20:01

我来提供一个洗地思路:去年Xperia 10 Plus 虽然把6GB 636卖到了两千多,但屏幕素质确实比同处理器的别家好一些。这台L4虽然三大件只有国内七八百块前手机的水平,但兴许屏幕是一千多的水平呢

翠乙鼠 发表于 2020-2-22 21:19

leystage 发表于 2020-2-22 20:01
我来提供一个洗地思路:去年Xperia 10 Plus 虽然把6GB 636卖到了两千多,但屏幕素质确实比同处理器的别家好 ...

不可能,L系连Xperia自带的屏幕加强模式都没有,稍微变换角度各种偏色

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

leystage 发表于 2020-2-22 21:47

翠乙鼠 发表于 2020-2-22 21:19
不可能,L系连Xperia自带的屏幕加强模式都没有,稍微变换角度各种偏色

—— 来自 Sony G8342, Android 9 ...

好吧,洗地失败。我其实这么多年里没见过真的L系列

eva02eva02 发表于 2020-2-25 02:43

带了指纹识别的大法就已经不是大法了

leystage 发表于 2020-3-2 17:45

https://m.weibo.cn/detail/4478002794491280

华为畅想 L4 发布,水滴屏 XD
页: 1 [2]
查看完整版本: 索尼Xperia L4正式发布,水滴屏