isa2456 发表于 2023-12-2 22:16

wswseven 发表于 2023-12-2 21:54
指环王+霍比特人,那种老友重逢恍如隔世的感觉而且还暗示了新的旅途。定期聚餐最近的芙莉莲就有点 ...
六个月过去队友性格跟开头都变了,洋基妹开始进行外交路线,god's favorite princess的影心也跟个小女孩那样倾述着半年来的经历,盖尔放下对力量的执念成为一名教师等邪恶再侵入费伦的时候,但愿这帮奇葩能有机会再次并肩作战吧

储安平 发表于 2023-12-2 22:47

廖化 发表于 2023-12-3 00:08

不可能让所有人满意的,因为耶格主动写信给希瑞克这事,原著党已经在狂骂侮辱原设了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

sunbeach 发表于 2023-12-3 00:37

营地里面到底怎么管理没进队的人的背包,点了半天没发现有啥菜单

kanago 发表于 2023-12-3 01:00

sunbeach 发表于 2023-12-3 00:37
营地里面到底怎么管理没进队的人的背包,点了半天没发现有啥菜单

Tab导出队伍装备信息,左下角有个圆形的群体图标

jf8350143 发表于 2023-12-3 01:08

刚出那会解包只是解了有几个后日谈相关的内容,这次更新的东西绝大部分都是没有的,还有一些还是后续补丁才加进来的。

而且你主控盖尔成神直接被密斯特拉爆杀,队友盖尔成神屁事没有还能带塔夫上天,你跟我说这是他们早就想好的,你信么?

—— 来自 S1Fun

wswseven 发表于 2023-12-3 01:20

jf8350143 发表于 2023-12-3 01:08
刚出那会解包只是解了有几个后日谈相关的内容,这次更新的东西绝大部分都是没有的,还有一些还是后续补丁才 ...

听说现版本盖尔成神找密斯特拉好好说话不还王冠也可以不对波主要是盖尔的配音说了,这就是之前的废案,他们没人回去补录,除了拉斐尔的配音

StructSeeker 发表于 2023-12-3 07:30

Nidhoggr 发表于 2023-12-1 19:32
不会,维康尼娅和沙洛佛克在TOB可以转善,恐怕在卫生纸看来就是游戏制作组的OOC(本来TOB就透着一股骗钱 ...

想什么呢?DND5e已经没有阵营设定了......

—— 来自 samsung SM-X700, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

wlhlz 发表于 2023-12-3 10:36

StructSeeker 发表于 2023-12-3 07:30
想什么呢?DND5e已经没有阵营设定了......

—— 来自 samsung SM-X700, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2. ...

有还是有的,只是各方面都淡化了

jf8350143 发表于 2023-12-3 11:27

第一章敲晕了明萨拉,第二章她根本不出现

我他吗还不如用mod呢

轻巡羊舰 发表于 2023-12-3 13:58

jf8350143 发表于 2023-12-3 11:27
第一章敲晕了明萨拉,第二章她根本不出现

我他吗还不如用mod呢

不影响,读档再用次搬羊大法就是了,但是不是说修了嘛,难道要开新档?

论坛助手,iPhone

jf8350143 发表于 2023-12-3 14:11

轻巡羊舰 发表于 2023-12-3 13:58
不影响,读档再用次搬羊大法就是了,但是不是说修了嘛,难道要开新档?

论坛助手,iPhone ...

荣誉模式读不了档

我看codex上的人说是明萨拉必须在短暂仇恨的情况下被打晕才行,如果是先杀了大地精那种直接全地精仇恨了那就不行

kazz 发表于 2023-12-3 17:57

怎么进入后日谈啊…………我又打了遍boss也没用啊,难道连着剧情一起跳过了?

kazz 发表于 2023-12-3 18:44

heseran 发表于 2023-12-1 11:04
所以想看后日谈直接读通关存档就可以了吗?
我读了一个来小时档,不知道是不是打了mod的原因就是进不去日后谈

heseran 发表于 2023-12-3 18:51

kazz 发表于 2023-12-3 18:44
我读了一个来小时档,不知道是不是打了mod的原因就是进不去日后谈

我读的打boss前的档,然后就触发了。

horacio 发表于 2023-12-3 19:34

我刚好留了最后一击的存放,后日谈心满意足,好像ps5关键对话会有轻微震动

霸王向小受 发表于 2023-12-3 20:01

蜘蛛女王居然不愿意去幽暗地域了

wswseven 发表于 2023-12-3 21:56

jf8350143 发表于 2023-12-3 14:11
荣誉模式读不了档

我看codex上的人说是明萨拉必须在短暂仇恨的情况下被打晕才行,如果是先杀了大地精那 ...

首发的时候就是这样啊,必须偷她东西或者砍她/旁边的地精触发短暂仇恨才能做到击晕(暂时)不过现在应该是加了不和哈尔辛冲突

kazz 发表于 2023-12-3 22:31

horacio 发表于 2023-12-3 19:34
我刚好留了最后一击的存放,后日谈心满意足,好像ps5关键对话会有轻微震动 ...

我也在最后一击前的档,试了n次不触发,不知道是不是打mod的事

当光停止 发表于 2023-12-3 23:00

之前打完俩档就没再玩,今天没事刷视频刷到拉斐尔整了个贼酷炫的恶魔飞升形态。是啥时候加的,还是我逃课跳机制了?那形态看得我都想给墨菲斯托当儿子。

—— 来自 S1Fun

山岚夜雨 发表于 2023-12-3 23:09

之前打完俩档就没再玩,今天没事刷视频刷到拉斐尔整了个贼酷炫的恶魔飞升形态。是啥时候加的,还是 ...

图片呢,不知道你说的是那几个柱子给他的形态还是荣誉模式加的,你一开始就把他控了确实看不到其他形态

廖化 发表于 2023-12-4 00:00

kazz 发表于 2023-12-03 18:44:01
我读了一个来小时档,不知道是不是打了mod的原因就是进不去日后谈大概率打mod的原因,好几个反馈都是打mod就触发不了,不打就正常
我自己2个档都没mod,全部正常

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

naclken. 发表于 2023-12-4 00:07

影心,诅咒之地战神,洛山达之血一拿,精魂守卫一开,走路都是aoe

sunbeach 发表于 2023-12-4 01:29

naclken. 发表于 2023-12-4 00:07
影心,诅咒之地战神,洛山达之血一拿,精魂守卫一开,走路都是aoe

洗个光明牧再把光耀套搜齐,有时候能把游戏干闪退

yang1820 发表于 2023-12-4 02:50

妈的,蛋疼。原来更新之后只会保留最后一个存档。但是我最后的存档是还没打完的王子线,而真正通关的是君主线,现在相当于我整个君主线的结局全没了,真就逼着从头再来啊!虽然之前有二周目的打算,但本来计划是换角色换阵营玩,拉瑞安是会骗游戏时长的。

naclken. 发表于 2023-12-4 08:18

sunbeach 发表于 2023-12-4 01:29
洗个光明牧再把光耀套搜齐,有时候能把游戏干闪退

有没有把精魂守卫范围扩大一两倍的法子

a4629335 发表于 2023-12-4 08:42

yang1820 发表于 2023-12-4 02:50
妈的,蛋疼。原来更新之后只会保留最后一个存档。但是我最后的存档是还没打完的王子线,而真正通关的是君主 ...

啊?不会啊。我几个周目不同阶段的存档都在啊。。。

a4629335 发表于 2023-12-4 08:45

之前打完俩档就没再玩,今天没事刷视频刷到拉斐尔整了个贼酷炫的恶魔飞升形态。是啥时候加的,还是 ...

挺早了,因为拉斐尔太弱了,拉瑞安给他做了一些增强来着。我去b站查了一下,大概9月份左右估计。我记得是加了一点点感知,加了一堆各种大小buff,也包括这个新形态。

傲娇的章鱼鱼 发表于 2023-12-4 08:49

有没有双持武器加强的mod啊?

jf8350143 发表于 2023-12-4 08:57

傲娇的章鱼鱼 发表于 2023-12-4 08:49
有没有双持武器加强的mod啊?

有的,还有好几个。

N网搜duel wielding 就能找到。我用的是Better Dual Wielding这个,双持的情况下,只要你还有附赠动作,攻击默认会主手副手各一次不消耗附赠。但是如果没有双持战斗风格或者专长,那你没有附赠的情况下普攻只会主手打一次。有战斗风格或者专长的情况下,如果你没有附赠普攻还是只会打一次,但是可以免费用副手再攻击一次,普攻几次就可以免费攻击几次。

yang1820 发表于 2023-12-4 09:47

a4629335 发表于 2023-12-3 16:42
啊?不会啊。我几个周目不同阶段的存档都在啊。。。

刚才又重新进了一下游戏,艹档又显示出来了。可能是我的Steamdeck昨天更新前卡出什么bug了,吓死我。

阿昆达 发表于 2023-12-4 15:02

玩到第三章怎么那么卡,对话要卡十几秒

变老的大二 发表于 2023-12-4 15:26

阿昆达 发表于 2023-12-4 15:02
玩到第三章怎么那么卡,对话要卡十几秒

多做几个任务就好了,任务触发点太多了

kazz 发表于 2023-12-4 16:04

廖化 发表于 2023-12-4 00:00
大概率打mod的原因,好几个反馈都是打mod就触发不了,不打就正常
我自己2个档都没mod,全部正常

回头二周目把mod都删了吧,其实我都不记得打了哪些mod了,小队人数和人脸应该没事吧

阿尔及利亚 发表于 2023-12-4 16:12

傲娇的章鱼鱼 发表于 2023-12-4 18:14

为什么阿斯代伦在女玩家那里这么火,看个同人图八成都是女玩家厨力放出阿斯代伦,我玩的时候感觉脸模皱纹多 ...

美强惨+站街男(作为被凝视的客体)+等待他人拯救+过去黑暗历史。AO3同人女大作TAG都打满了

琦玉 发表于 2023-12-5 05:36

之前因为对这题材和类型不太感冒一直犹豫买不买,打了两天后表示真香,鬼婆那个任务算是让我充分体会到了这游戏玩法有多丰富

针刺骑士 发表于 2023-12-5 07:15

为什么触发不了后日谈啊,还是跟以前一样没变化

针刺骑士 发表于 2023-12-5 08:49

之前读的是打完最终boss在海边聊天的档,又读了一个还在打耐瑟脑的档,又打了一遍就触发后日谈了,搞不懂…

银镜 发表于 2023-12-5 09:36

为什么阿斯代伦在女玩家那里这么火,看个同人图八成都是女玩家厨力放出阿斯代伦,我玩的时候感觉脸模皱纹多 ...

我一开始玩的时候只觉得这是个白发基佬,外形也不吃的。只是neil配音太好了,一开口说话就不忍心跳快进。后来把他全部个人线走完,有些细节只藏在个别选项对话里。他为了放走小孩被老登活埋一年,挖断了指甲。看着他说不要责备我,你根本不知道我过去经历了些什么。怎么说呢,竟然心疼起来了

—— 来自 HUAWEI CLT-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 [302] 303 304 305 306
查看完整版本: 博德之门3,它来了!