ryj 发表于 2023-10-7 18:38

又不是洞穴人,当然不免疫目盲了

—— 来自 OPPO PAFM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

blue321 发表于 2023-10-7 23:50

请问一下有玩过冰法的吗?
冰系的法术打完之后地上有水,但是怪身上是没有潮湿图标,那样应该不算有潮湿增伤的?但是给叠伤流的水中火花上buff应该可行吧?

—— 来自 HONOR AGT-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

莱纳斯 发表于 2023-10-8 00:51

旁路母线断路器 发表于 2023-10-7 18:31
黑暗视觉对黑暗术无效吗?
为什么我的卓尔角色在黑暗术范围内会显示目盲? ...

黑暗视觉对魔法的黑暗无效,有效的是魔鬼视觉

wswseven 发表于 2023-10-8 01:39

blue321 发表于 2023-10-7 23:50
请问一下有玩过冰法的吗?
冰系的法术打完之后地上有水,但是怪身上是没有潮湿图标,那样应该不算有潮湿增 ...

水瓶随便丢,冰法养育间有个手套好像,总的来说没水电直接。刚才贴吧看了眼,还有冰盾直接反伤死沙洛弗克的,笑死,碰瓷流了

duo_wolf 发表于 2023-10-8 06:41

kanago 发表于 2023-10-7 17:44
养鸡妹还是你恋人咯,所以没被拐
【贾希拉死了是不是因为你杀了明斯克?她会自动退队的】

恋人是影心啊,明斯克还没碰到……杀了暗夜之歌,月之守护没了光之终焉全灭啊,这贾奶奶还能保持清醒一路杀出来?

— from Sony XQ-BC72, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4

blue321 发表于 2023-10-8 07:02

wswseven 发表于 2023-10-8 01:39
水瓶随便丢,冰法养育间有个手套好像,总的来说没水电直接。刚才贴吧看了眼,还有冰盾直接反伤死沙洛弗克 ...

当初就是很少捡垃圾水瓶不多,就想着不丢水瓶用冰法来上潮湿的,结果发现好像不行

—— 来自 HONOR AGT-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ryj 发表于 2023-10-8 07:40

blue321 发表于 2023-10-8 07:02
当初就是很少捡垃圾水瓶不多,就想着不丢水瓶用冰法来上潮湿的,结果发现好像不行

—— 来自 HON ...

先砍人/被砍,冰可以把血转换成水

—— 来自 OPPO PAFM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

yangqizhi45 发表于 2023-10-8 08:39

kanago 发表于 2023-10-8 08:52

duo_wolf 发表于 2023-10-8 06:41
恋人是影心啊,明斯克还没碰到……杀了暗夜之歌,月之守护没了光之终焉全灭啊,这贾奶奶还能保持清醒一路 ...

我先杀了伊索贝尔,然后装傻不知道啥事和贾奶杀出去了

后来在莎尔教堂把影心父母救了,影心就成为双神选了
我要把谋杀成为最高艺术呀

廖化 发表于 2023-10-8 10:50

求问下,刚进第二章的武僧是用电路手套好还是地狱铁手套好?看说明地狱铁手套额外带暗附伤,但是是重甲,我现在武僧还没成型,是无甲流

海风的巴萨诺瓦 发表于 2023-10-8 11:37

问个问题,我在哪儿弄到个什么高安保险3号钥匙 一直不知道开哪的?

还有就是我进第三章以后如果不长休这个连环谋杀案有可能多救人吗

jf8350143 发表于 2023-10-8 12:05

海风的巴萨诺瓦 发表于 2023-10-8 11:37
问个问题,我在哪儿弄到个什么高安保险3号钥匙 一直不知道开哪的?

还有就是我进第三章以后如果不长休这个 ...

银行最里面(你做贾希拉的个人任务会指引你去)的墙上有一堆保险箱,全部都是DC 30的难度,对应的钥匙大部分都是做其他主线和支线给的。你可以拿到钥匙就去开,也可以直接整个巧手专精的游荡者硬开(或者法爷敲击术)

连环谋杀案你接到的时候有几个人已经死了,可以救的就两个,一个是品酒节那边的老太太(如果你这里直接把杀手干死了后续就不用再救一次了),一个是卖衣服的黑皮矮人。剩下的除非你自己去杀否则都是死不了的。

jf8350143 发表于 2023-10-8 12:06

廖化 发表于 2023-10-8 10:50
求问下,刚进第二章的武僧是用电路手套好还是地狱铁手套好?看说明地狱铁手套额外带暗附伤,但是是重甲,我 ...
戴莫做的手套是无甲,不是重甲(虽然看上去像是重甲)。比电火花手套和峭壁那边拿到的火伤手套好一些,因为还会附带流血。

kanago 发表于 2023-10-8 13:33

jf8350143 发表于 2023-10-8 12:05
银行最里面(你做贾希拉的个人任务会指引你去)的墙上有一堆保险箱,全部都是DC 30的难度,对应的钥匙大 ...

你少了人鱼酒吧的那个姑娘
我一开始直冲那个衣服店,他不信还取笑我。导致我后来好想放任他被杀,但我又不舍得漂亮便宜的营地服

duo_wolf 发表于 2023-10-8 14:34

kanago 发表于 2023-10-8 13:33
你少了人鱼酒吧的那个姑娘
我一开始直冲那个衣服店,他不信还取笑我。导致我后来好想放任他被杀, ...

我救他的时候几只变形怪队形太好了,忍不住盖尔放了个火墙,然后战斗胜利后,他自己冲到火墙里被烧死了

kanago 发表于 2023-10-8 15:00

duo_wolf 发表于 2023-10-8 14:34
我救他的时候几只变形怪队形太好了,忍不住盖尔放了个火墙,然后战斗胜利后,他自己冲到火墙里被烧死了

我不知道火墙,但角色头像下面是可以去掉专注持续魔法的,下次记得关上
【自从卡姐杀圣骑直接冲到我匕首之云后我就很会关这个了

ryj 发表于 2023-10-8 15:14

正确方法是有弱智npc在场的时候不要用各种aoe魔法,就算不害死npc,蹭一下也会导致敌对开打

duo_wolf 发表于 2023-10-8 15:16

kanago 发表于 2023-10-8 15:00
我不知道火墙,但角色头像下面是可以去掉专注持续魔法的,下次记得关上
【自从卡姐杀圣骑直接冲到我匕首 ...

我PS5,手柄操作来不及关,一打完他就从椅子上跳起来直接往外冲,我切到盖尔身上想关关注他已经被烧死了……

廖化 发表于 2023-10-8 17:05

jf8350143 发表于 2023-10-08 12:06:20
戴莫做的手套是无甲,不是重甲(虽然看上去像是重甲)。比电火花手套和峭壁那边拿到的火伤手套好一些,因 ...没仔细看原来是无甲,电路手套是旅店那个矮人买的,可以吧装备者等同构造生物,感觉挺牛逼的但是不知道怎么用

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

kanago 发表于 2023-10-8 17:13

没仔细看原来是无甲,电路手套是旅店那个矮人买的,可以吧装备者等同构造生物,感觉挺牛逼的但是不知道怎么 ...

构装生物特点是真实视觉+力场抗性+心灵免疫三件套

jf8350143 发表于 2023-10-8 20:48

没仔细看原来是无甲,电路手套是旅店那个矮人买的,可以吧装备者等同构造生物,感觉挺牛逼的但是不知道怎么 ...

那个手套你就当时一个附赠动作造优就行了,和复仇圣武士的仇敌誓言一样用就行

构装生物那点特性基本没啥用

ryj 发表于 2023-10-8 22:39

现在莎尔神殿的镜子就只能+2属性了?我看搜的结果固定+魅力?

duo_wolf 发表于 2023-10-9 09:08

ryj 发表于 2023-10-8 22:39
现在莎尔神殿的镜子就只能+2属性了?我看搜的结果固定+魅力?

—— 来自 OPPO PAFM00, Android 10上的 S1N ...

不是吧,+1点魅力和其他属性任选一个+2,一共3点。

先过一个宗教鉴定,不要祈祷,直接交记忆,刷到她还给你一个贵族的记忆,这时候是魅力+1,然后祈祷过鉴定,接着继续交记忆,刷到她对你得记忆非常着迷了就可以任意属性+2,如果有死灵书的记忆的话不用祈祷直接可以任选属性+2。注意一共只能交6次+2次记忆(6个属性各一次加一个欺瞒和一个死灵书),不要在祈祷前为了加1点都交光了,要留给给祈祷后刷加2点其他属性用

— from Sony XQ-BC72, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4

ryj 发表于 2023-10-9 09:53

先过一个宗教鉴定,不要祈祷,直接交记忆,刷到她还 ...

哦,我是开始直接交记忆好像没奖励就祈祷了…
欺瞒试了下好像是没奖励,交死灵书似乎是没-属性的诅咒

kanago 发表于 2023-10-9 10:59

先过一个宗教鉴定,不要祈祷,直接交记忆,刷到她还 ...

二周目了他对我的记忆都不着迷……
永远死灵书任意+2和魅力+1,哭死

kazz 发表于 2023-10-10 21:33

米佐拉卡bug了,我到钢铁王座,高公爵怎么也会死

blue321 发表于 2023-10-10 22:14

原来第二章救了罗兰之后,他自己往回跑那段不是系统直接送回酒馆的吗……
我开了旁边两箱子之后往回走没多远他竟然和我接战了……

gigalomaniacs 发表于 2023-10-12 15:54

有中文 wiki 网站吗,想仔细看看每个法术具体是啥

太极八爪鱼 发表于 2023-10-12 18:00

jf8350143 发表于 2023-10-7 20:05
银行最里面(你做贾希拉的个人任务会指引你去)的墙上有一堆保险箱,全部都是DC 30的难度,对应的钥匙大 ...

敲击不行,有特意说明被法术保护

银镜 发表于 2023-10-12 18:57

大概是最近看到最令人震惊的mod了……

jf8350143 发表于 2023-10-13 17:26

N网恶魔猎手的mod出了

开场送一对+3的蛋刀多少有点imba了

恶魔变身眼棱啥的都有

zyupha 发表于 2023-10-13 18:22

gigalomaniacs 发表于 2023-10-12 15:54
有中文 wiki 网站吗,想仔细看看每个法术具体是啥

https://5etools.wayneh.tw/5etools.html
5etools中文版,这个是桌游的,不一定跟电游名称完全对得上就是了...

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

blue321 发表于 2023-10-13 23:44

二周目开的是走辅助的邪念善良线,现在玩到月出塔准备开战。一路走过来总在压抑欲望感觉好难受打算之后再开一个恶线的走一下

请问一下恶线的队友除了明萨拉和装乐子人的阿斯代伦外还能带谁呢?或者想走独狼、看不顺眼的全杀难度会很高吗?

hzhh95963 发表于 2023-10-14 03:25

blue321 发表于 2023-10-13 23:44
二周目开的是走辅助的邪念善良线,现在玩到月出塔准备开战。一路走过来总在压抑欲望感觉好难受打算之后再开 ...

养鸡妹啊,毕竟邪恶种族

ViviR 发表于 2023-10-14 22:04

想问下博德之门3以后有出dlc的计划吗?如果没有的话打算现在入坑了,从发售到现在bug修复和各种优化应该做得差不多了吧?

廖化 发表于 2023-10-15 00:16

ViviR 发表于 2023-10-14 22:04:05
想问下博德之门3以后有出dlc的计划吗?如果没有的话打算现在入坑了,从发售到现在bug修复和各种优化应该做 ...差不多可以入了,虽然bug还是多但是不影响打流程。至于DLC,估计要明年了吧……

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

ViviR 发表于 2023-10-15 00:28

廖化 发表于 2023-10-15 00:16
差不多可以入了,虽然bug还是多但是不影响打流程。至于DLC,估计要明年了吧……

-- 来自 能搜索的 Stage ...

这样啊,那我还等下次能打折的时候再入了,也不是很急。游戏玩通关了再出dlc我怕我到时候懒得重开游戏了…

ryj 发表于 2023-10-15 01:48

小丑任务的bug还没修 拿齐了七块过去交不了任务

kazz 发表于 2023-10-16 08:26

hzhh95963 发表于 2023-10-14 03:25
养鸡妹啊,毕竟邪恶种族

但是感觉王子还挺爷们的,二话不说自己就当灵吸怪了,最后还让你给捅死

ssnp 发表于 2023-10-16 09:35

lvcha 发表于 2023-9-29 13:32
请教下第一章碰到养鸡队长还能命令术让他掉星界银剑吗?
我试了30多次了,就掉了几次养鸡弩。 ...

看他当时显示在手里拿的是什么,显示的剑就掉剑,显示弩就掉弩。
页: 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 [297] 298 299 300 301 302 303 304 305 306
查看完整版本: 博德之门3,它来了!