jyyyjgy 发表于 2020-2-10 11:54

比起刷新频率,更在意续航,如果2K+120HZ,想想就知道又厚又重。

natt 发表于 2020-2-10 12:07

没有海外版原生态miui你跟我讲个锤子

硬件再叼不如一个原生态的miui

— from Xiaomi MI 6, Android 9 of S1 Next Goose v2.2.0.1

benjin 发表于 2020-2-10 18:10

花海境 发表于 2020-2-8 22:37
我觉得手机的宽度超过74mm就不顺手了,可是小米手机都超过74mm了,华为手机一般都在74mm之内,但华为很贵。 ...

别说超过74了,超过70我都觉得不舒服了。还是当年索尼的那一堆65MM的C系列最舒服

粉色猛男 发表于 2020-2-10 18:21

什么?855已经这么尴尬了吗?手持835准备买855的哭了出来

花海境 发表于 2020-2-10 18:47

benjin 发表于 2020-02-10 18:10:10
别说超过74了,超过70我都觉得不舒服了。还是当年索尼的那一堆65MM的C系列最舒服 ...现在低于70mm的智能手机估计已经灭绝了吧,我当年用了一段时间mate9,宽度是79mm,那手感啊。。。
后来丢了,现在用的是p10,宽度69.3mm,机身重量145g,手感还可以。没用过小米6,但估计小米6手感也不错。
2019年和2020年的手机,手感好的基本都是线下机或魅族吧?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

ping95 发表于 2020-2-10 19:42

benjin 发表于 2020-2-10 21:03

现在低于70mm的智能手机估计已经灭绝了吧,我当年用了一段时间mate9,宽度是79mm,那手感啊。。。
后来丢了 ...

之前的屁削好像是68还是69来着?索尼的机身宽度好像也是差不多

miu255 发表于 2020-2-11 11:41

还是求个电池有突破吧,屏幕现在都挺好了

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

mmmrm 发表于 2020-2-11 12:45

现在低于70mm的智能手机估计已经灭绝了吧,我当年用了一段时间mate9,宽度是79mm,那手感啊。。。
后来丢了 ...

明天要发的S20标准版,宽度68.9mm,4000mah电池, 屏幕曲面很小接近2.5玻璃,重量只有164g,不知道怎么做到的

花海境 发表于 2020-2-11 13:34

mmmrm 发表于 2020-02-11 12:45:55
明天要发的S20标准版,宽度68.9mm,4000mah电池, 屏幕曲面很小接近2.5玻璃,重量只有164g,不知道怎么做 ...这么强的吗
我还以为现在的只能手机由于4g信号、芯片、多相机和全面屏幕的原因已经做不到这个宽度了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

月形翔 发表于 2020-2-11 14:26

这么强的吗
我还以为现在的只能手机由于4g信号、芯片、多相机和全面屏幕的原因已经做不到这个宽度了。

因为除了S20U,其他都用万能打磨1200W的相机模组。留下的空间大。

S20还是1080P吧?其实和S10区别不是很大。

轻量级小屏机的王者

mmmrm 发表于 2020-2-11 14:43

月形翔 发表于 2020-2-11 14:26
因为除了S20U,其他都用万能打磨1200W的相机模组。留下的空间大。

S20还是1080P吧?其实和S10区别不是很 ...
又来脑补了,S20全系都是2K/120hz。12M主摄是1/1.77寸新底IMX555,比之前的1/2.55的老底还是提升很多的

h是不行的 发表于 2020-2-11 15:10

玻璃后盖,一摔就碎

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

月形翔 发表于 2020-2-11 16:16

mmmrm 发表于 2020-2-11 14:43
又来脑补了,S20全系都是2K/120hz。12M主摄是1/1.77寸新底IMX555,比之前的1/2.55的老底还是提升很 ...

最近是没去关心,所以我加了个询问语气?,不就等你来嘛。

S20一直说同比S10E NOTE10,觉得都是1080P比较好,续航会好很多。

以往小型号电量较小撑不住,不过这次也够用了,4000应对2K120HZ估计和3000扛1080差不多吧。

不是5G续航应该会更好。

主摄变了?那等N20出的时候也许价格能让我换机了。

mmmrm 发表于 2020-2-11 18:45

月形翔 发表于 2020-2-11 16:16
最近是没去关心,所以我加了个询问语气?,不就等你来嘛。

S20一直说同比S10E NOTE10,觉得都是1080P比 ...

好自然是是2K屏更好,2K开1080p也比原生1080p细腻,其实就是个成本取舍的问题

ping117 发表于 2020-2-11 21:09

mmmrm 发表于 2020-2-11 12:45
明天要发的S20标准版,宽度68.9mm,4000mah电池, 屏幕曲面很小接近2.5玻璃,重量只有164g,不知道怎么做 ...

折叠手机都整出来的公司,这些小casee辣

— from samsung SM-G970F, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.0.1

ping117 发表于 2020-2-11 21:14

这么强的吗

做得到的,但能定什么价才是问题,尤其是国内市场这个血海

三星可以卖到和水果一样贵,而生产方面更是99%自研自产,成本比其他家低的情况下当然可以量产这种水平的手机

— from samsung SM-G970F, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.0.1

血翼龙 发表于 2020-2-12 08:10

饭来张口 发表于 2020-2-12 09:17

楼主对比不太严谨,你有没有考虑过这个区别不仅是分辨率带来的,可能是k30充电时候用的水电,米9充的火电,婆罗门失格

老纪 发表于 2020-3-17 22:35

一碗好吃的饭 发表于 2020-3-19 09:12

小米最近出的手机一部比一部丑,什么时候能复刻MIX啊

骆宾王 发表于 2020-3-19 11:33

这下自己尴尬了

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2
页: 1 [2]
查看完整版本: 在小米之家玩了会K305G,感觉去年底那些旗舰机真的很尴尬了