Times 发表于 2020-4-11 19:12

一百三十万颗星 发表于 2020-4-11 19:25

EU起跑线 发表于 2020-1-7 08:00
加油喷,你们天天网上科普华为多烂,网上闹的轰天响,也没见华为真烂,你们天天赚你们网上水的钱,说不定一 ...

不懂装懂被打脸后满地打滚 刷泥潭真开心啊

天气姐姐 发表于 2020-4-11 21:16

rbf1993 发表于 2020-1-7 11:12
气急败坏无能狂怒,华为卖的好您能分钱?天天为资本家的攻城略地欢呼雀跃 ...

5毛一条还行,我pm他要群号了,有钱大家一起赚

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

EU起跑线 发表于 2020-4-11 22:05

一百三十万颗星 发表于 2020-4-11 19:25
不懂装懂被打脸后满地打滚 刷泥潭真开心啊

加油啊,你们今年从荣耀30s喷到p40,对于现实有影响吗?
加油加油,网络暴力算屁,你骂我们消费者,难不成我们还会斯德哥尔摩症去买小米或者不买华为,你把自己看太高了

bodul 发表于 2020-4-11 22:35

加油加油,网络暴力算屁,你骂我们消费者,难不 ...

花士奇打滚了

562842824 发表于 2020-4-11 22:41

是你,鸿蒙云os!

KnightHart 发表于 2020-4-12 08:19

荣耀30s卖的不管好坏,你也一毛钱都收不到

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

伍佰 发表于 2020-4-12 09:24

starash 发表于 2020-4-12 09:36

菊花发新品了!
鸿蒙鸿蒙,沸腾沸腾,美已输,谷已完!

紫苑寺友子 发表于 2020-4-12 09:45

大家都在谈参数,某群体谈销量,标榜消费者,我倒要看看这次的24999多少人增智慧

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

madbird302 发表于 2020-4-12 09:53

zatsuza 发表于 2020-4-12 10:05

这怎么出了一趟国没涨智商连情商也如此低下,转进地图炮都开的这么稀烂

—— 来自 Realme RMX1901, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Litccc 发表于 2020-4-12 10:16

从小米拿钱还行,群号多少我不想努力了

抹布味道好 发表于 2020-4-12 11:39

怎么买了一次二手米6翻车就ptsd这么多年

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1-alpha

九耳 发表于 2020-4-12 11:49

个别海军水平不太行嘛

leystage 发表于 2020-4-12 12:59

很久没见到这个水平的论坛吵架了(限定PC区

天下至贱 发表于 2020-4-12 13:15

说真的,看不懂语言逻辑,难道是统一话术么

Ruby的披风 发表于 2020-4-12 13:24

我怀疑前面那位是真的傻

kll85757 发表于 2020-4-12 13:28

827288988 发表于 2020-4-12 16:59

伍佰 发表于 2020-4-12 09:24
我真信论坛有海军了。。。

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

肯定有啊,不过这位貌似能力不行,多学学米家军吧

gzwind 发表于 2020-4-12 17:44

没事用如果用不了脑内装一个就行,不就2w多的税嘛。

诗人邪廷 发表于 2020-4-12 17:54

。。。楼里这个真的是脑壳有问题吧

泉玲奈 发表于 2020-4-12 20:03

virusking 发表于 2020-1-4 18:12
众所周知华为以德报怨,从来不为难谷歌,还专门在智慧屏的homo os加了adb的支持(显然这个a不是android), ...

按道理来说国内这些厂商受了谷歌 os 浏览器的这么多好
怎么谷歌也早就应该被兄弟们抬回国内了

到底谁是白眼狼,在搞事?

zatsuza 发表于 2020-4-12 20:07

楼上是没看懂人在反讽?

泉玲奈 发表于 2020-4-12 20:10

EU起跑线 发表于 2020-1-6 07:52
吹gmail的省省,我在德国五年多,用过几次gmail和谷歌相关的东西?
天天国内吹谷歌三件套必不可少 ...

我反对
古人不用gamil,互联网也过得好好地
那么
我们现在也可以不用是吧
是不是我们现代人矫情了?

个体例子来说明一个问题没有说服力

确实国内不打游戏的人也很多,过得很好
难道可以用来说明另外一群人打游戏是假的快乐,他们打游戏没有快乐?

EP2 发表于 2020-4-12 21:23

那么现在homo到底是什么有定论了吗

—— 来自 Xiaomi Mi-4c, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

观自在 发表于 2020-4-13 09:48

lixianfyss 发表于 2020-4-13 09:49

天下至贱 发表于 2020-4-12 13:15
说真的,看不懂语言逻辑,难道是统一话术么

论坛吵架,逻辑就是要模糊要复杂,留下解释空间,不然没准就被哪个专家揪住打脸。

紫苑寺友子 发表于 2020-4-13 10:50

所以gmail相比其他客户端,到底有什么独到的功能不用不行?
比如用qq邮箱就收不到邮件了?

有些确实,很怪,我注册万代账户那会儿,QQ邮箱是概率性能收到注册反馈邮件

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

男开山 发表于 2020-4-13 11:51

rbf1993 发表于 2020-1-7 11:12
气急败坏无能狂怒,华为卖的好您能分钱?天天为资本家的攻城略地欢呼雀跃 ...

华为赚的多可以研发更好的soc,华为把通讯设备价格干下来了,现在能和高通掰手腕了,没有华为你能想象一下骁龙的性能和价格么?怎么能蠢到这个地步

datzz 发表于 2020-4-13 11:57

男开山 发表于 2020-4-13 11:51 引用:rbf1993 发表于 2020-1-7 11:12 气急败坏无能狂怒,华为卖的好您能分钱?天天为资本家的攻城略地欢呼雀跃 ... 华为赚的多可以研发更好的soc,华为把通讯设备价格干下来了,现在能和高通掰手腕了,没有华为你能想象一下骁龙的性能和价格么?怎么能蠢到这个地步

不是说今年865手机就有限价,手机价格猛涨也有一部分高通税的原因

天下至贱 发表于 2020-4-13 13:22

lixianfyss 发表于 2020-4-13 09:49
论坛吵架,逻辑就是要模糊要复杂,留下解释空间,不然没准就被哪个专家揪住打脸。 ...

不,我是说这位说不过就搬出“我们消费者”...这楼里说到底谁都是消费者啊

红都剧院24排4号 发表于 2020-4-13 13:37

leystage 发表于 2020-4-13 13:40

所以gmail相比其他客户端,到底有什么独到的功能不用不行?

QQ 邮箱在国内算是还不错了,但整体来讲 Gmail 在性能、功能、易用性上都要领先。
不是说非要用 Gmail 不行,就好像现在夏天40度不开空调也能过,以前没有空调也活下来了。让你把家里空调拆了,想必你也不愿意。让海外用户买不支持 Google 的手机,99.99% 应该不愿意。硬件再好也不行(先不说是不是比其他人都更好)。何况高端机本来就只占一小部分。

hftrrt 发表于 2020-4-13 13:42

gmail到件率优于QQ,不过这也7-8年前测的了。

2010年那段时间,PT站鼓励用gmail注册

GloryXie 发表于 2020-4-13 13:57

这个水平是真的不行

观自在 发表于 2020-4-13 14:08

c88711611 发表于 2020-4-13 14:24

bodul 发表于 2020-4-13 19:13

男开山 发表于 2020-4-13 11:51
华为赚的多可以研发更好的soc,华为把通讯设备价格干下来了,现在能和高通掰手腕了,没有华为你能想象一 ...

建议买两台OSN7500好好支持一下菊厂 插满板子尾纤 一束绑成S型 一束绑成B型呢

fantuanxiaoyi 发表于 2020-4-13 19:20

这楼都是个啥啊一股NGA味,水军在家指标变多了?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 荣耀智慧屏彻底放开可安装app限制,是否意味着鸿蒙马上要来了?