阿多尼思 发表于 2020-1-5 20:43

临界点 发表于 2020-01-04 16:07:09
安卓开源部分魔改的 难道要设计成完全不一样的样子才行?国产那些OS不也是像windows只是因为内核不同装不 ...代码必须全中文,而且还得毛笔写隶书,否则就喷死你。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

moekyo 发表于 2020-1-5 20:51

临界点 发表于 2020-1-5 11:33
说实话 我不是搞编程的我不懂   但我觉得这个要看对AOSP的魔改程度了   11月24日发布的Linux内核5.4版本 ...

不是,你不是广美的吗,怎么什么地方都会看到你夸夸而谈的呢

沛吖沛 发表于 2020-1-5 20:53

华为官方不是说了好几次今年手机不上鸿蒙么,怎么你们非要信不知道哪里传出来的消息然后死命黑

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

qratosone 发表于 2020-1-6 01:53

Redis 发表于 2020-1-6 02:01

EU起跑线 发表于 2020-1-6 07:52

吹gmail的省省,我在德国五年多,用过几次gmail和谷歌相关的东西?
天天国内吹谷歌三件套必不可少

EU起跑线 发表于 2020-1-6 07:53

再次重复,企业有企业邮箱,学校有学校邮箱,而且outlook才是国外邮箱主流

myron_cloud 发表于 2020-1-6 09:46

EU起跑线 发表于 2020-1-6 07:53
再次重复,企业有企业邮箱,学校有学校邮箱,而且outlook才是国外邮箱主流

然而你知不知道outlook的推送服务走的是GMS的推送?
经历过回国之后outlook一直没邮件还以为没人找,挂上梯子一下蹦出来十好几封邮件的时候?

hgfdsa 发表于 2020-1-6 10:09

myron_cloud 发表于 2020-1-6 09:46
经历过回国之后outlook一直没邮件还以为没人找,挂上 ...

所以华为搞个hms是好事啊,华为花钱让国外软件接入hms的推送体系,如果能搞成,ovm一样会跟上,这些软件的推送在墙内也可以用了。

datzz 发表于 2020-1-6 10:18

勇者护手 发表于 2020-1-5 17:11
意思是华为说什么你信什么?换个桌面也叫“部分魔改”,那就能称作是新系统了? 华为承诺11月完整开源方 ...

中国贱人多?活该被华为剥削?
是个企业都能出一个中国大陆特供版剥削大陆消费者
中国特色的zf中国特色的市场改不了 怎么怪别人瞧不起你

libratest 发表于 2020-1-6 10:56

开放APP安装?大号安卓平板? 这个第一个问广电答不答应啊

稍微有点记性的都知道早期安卓电视本来就是什么app都能装,怎么死的,广电限制,必须对电视做专门的app要取得一个啥认证来着

jiangwei9751 发表于 2020-1-6 11:02

datzz 发表于 2020-1-6 10:18
中国贱人多?活该被华为剥削?
是个企业都能出一个中国大陆特供版剥削大陆消费者
中国特色的zf中 ...

叹为观止,喷政治影响市场你应该先去喷你的美国爸爸

colinhmj429 发表于 2020-1-6 11:21

Panda付 发表于 2020-1-6 11:36

我怎么觉得就是记者不懂 捕风捉影瞎报 华为借坡下驴

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

EU起跑线 发表于 2020-1-6 12:11

经历过回国之后outlook一直没邮件还以为没人找,挂上 ...

不好意思,我主邮箱是outlook,回国后完全没有影响,天天收到一堆原来在国外注册的邮件推送。
装逼也装个好的,outlook还有自己的app,收不到?搞笑

myron_cloud 发表于 2020-1-6 12:43

EU起跑线 发表于 2020-1-6 12:11
不好意思,我主邮箱是outlook,回国后完全没有影响,天天收到一堆原来在国外注册的邮件推送。
装逼也装个 ...

请先了解什么叫FCM之后再来装逼好么?真以为有了自己的app就不用依赖谷歌套件了么?有独立app就能用的话华为还搞什么hms?

nicebody 发表于 2020-1-6 14:12

马赛克 发表于 2020-1-6 15:18

EU起跑线 发表于 2020-1-6 08:52
吹gmail的省省,我在德国五年多,用过几次gmail和谷歌相关的东西?
天天国内吹谷歌三件套必不可少 ...

嗯嗯,你不用就等于全德国不用了

EU起跑线 发表于 2020-1-6 16:09

myron_cloud 发表于 2020-1-6 12:43
请先了解什么叫FCM之后再来装逼好么?真以为有了自己的app就不用依赖谷歌套件了么?有独立app就能用的话 ...

不好意思,我在国内手机上outlook,有毛线的谷歌套件。
我回帖里明明白白说了我回国几年了。

EU起跑线 发表于 2020-1-6 16:10

马赛克 发表于 2020-1-6 15:18
嗯嗯,你不用就等于全德国不用了

不好意思,我说的是在国内时候我还照常能用outlook,别打你自己脸,国内你们不是说没谷歌套件吗?

myron_cloud 发表于 2020-1-6 16:17

EU起跑线 发表于 2020-1-6 16:09
不好意思,我在国内手机上outlook,有毛线的谷歌套件。
我回帖里明明白白说了我回国几年了。 ...

你一不懂谷歌套件有什么用,二不懂什么叫FCM,还在这硬杠

不跟你白费口舌了,一边凉快去吧

EU起跑线 发表于 2020-1-6 16:17

请先了解什么叫FCM之后再来装逼好么?真以为有了自己的app就不用依赖谷歌套件了么?有独立app就能用的话 ...

补充一下,outlook走毛线的fcm,别堆名称,我在德国用过黑莓,里程碑,戴妃,苹果,都是装邮件app收发邮件,用个毛的推送。天天说推送来推送去,说个毛线,谷歌国外很重要?呵呵,光是谷歌地图,谷歌云储存这几样东西就很明显,我同学和同事,有时候省麻烦,有账号用它们,要是嫌麻烦不乐意去注册账号,各种同类app可以用。
下次是不是说whatapp也是要有谷歌套件才能用?脑子有恙,国外手机系统比国内还乱,微软等公司有毛病把app做出必须谷歌套件才能用。

myron_cloud 发表于 2020-1-6 16:52

EU起跑线 发表于 2020-1-6 16:17
补充一下,outlook走毛线的fcm,别堆名称,我在德国用过黑莓,里程碑,戴妃,苹果,都是装邮件app收发邮 ...
不好意思,微软还真用了。不光微软用了,索尼任天堂也用了

马赛克 发表于 2020-1-6 17:02

EU起跑线 发表于 2020-1-6 17:10
不好意思,我说的是在国内时候我还照常能用outlook,别打你自己脸,国内你们不是说没谷歌套件吗? ...

我怎么就打脸了?我说过什么了?你是不是弱智?

Redis 发表于 2020-1-6 21:37

EU起跑线 发表于 2020-1-6 23:28

myron_cloud 发表于 2020-1-6 16:52
不好意思,微软还真用了。不光微软用了,索尼任天堂也用了

。。。唉,算了,没空和你们斗嘴,要去查东西,查完你们能绕轱辘圈。
用了和必须用不是一回事,你们随意了,网上高潮管我屁事,

smy20011 发表于 2020-1-6 23:51

myron_cloud 发表于 2020-1-6 23:55

EU起跑线 发表于 2020-1-6 23:28
。。。唉,算了,没空和你们斗嘴,要去查东西,查完你们能绕轱辘圈。
用了和必须用不是一回事,你们随意 ...

洗洗睡吧,看你在这不懂装懂也挺累的

EU起跑线 发表于 2020-1-7 08:00

加油喷,你们天天网上科普华为多烂,网上闹的轰天响,也没见华为真烂,你们天天赚你们网上水的钱,说不定一个人几台电脑一个卡池,各个论坛无数id,发帖对你们又不是难题,本身你的工作而已,点点鼠标从小米等公司拿钱,甚至有时候用尊严(额,我高估了,你们这行真不觉得有啥底线尊严)。觉得网络里你们没人管随意喷就是了。
反正现在而言,不管是当年和现在天天被骂的联想还是现在这几年开始到处被骂的华为,你们也没见真影响了实际销量,沉默的多数还是靠产品来说话,用钱投票。
就当前而已三赢,小米嘴上赢了还有流量,华为赢得了曝光,大家买了更多惊喜,你们赚了生活费。

威尼斯炮舰 发表于 2020-1-7 08:11

气急败坏

hgfdsa 发表于 2020-1-7 09:20

Redis 发表于 2020-1-6 21:37
fcm是firebase cloud messaging。firebase是Google很早前收购的一站式app计算服务,号称有firebase就不需 ...

fcm是服务,不是客户端

Yalbsd 发表于 2020-1-7 09:37

海军也太多了

lllllw 发表于 2020-1-7 09:47

前面的专业海军太熟了啊,只要有华为就有他们的存在

西多夫 发表于 2020-1-7 09:59

rbf1993 发表于 2020-1-7 11:12

红都剧院24排4号 发表于 2020-1-7 11:15

Lord.Bendtner 发表于 2020-1-7 11:21

EU起跑线 发表于 2020-1-7 08:00
加油喷,你们天天网上科普华为多烂,网上闹的轰天响,也没见华为真烂,你们天天赚你们网上水的钱,说不定一 ...

大几十岁的人了,一被打脸就转进精神胜利还拿多年前古董装自己了解也确实挺不容易的……

Redis 发表于 2020-1-7 12:13

Redis 发表于 2020-1-7 12:15

nalanchen 发表于 2020-1-7 12:16

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 荣耀智慧屏彻底放开可安装app限制,是否意味着鸿蒙马上要来了?