yuuu 发表于 2019-12-31 12:52

jxyy2002 发表于 2019-12-31 09:06
国内sony的信仰和宣传做的太好,很多高端用户都无脑买索尼,所以呢,索尼的价格非常坚挺。

因为我是今年 ...

三星2019年电视的调色太任性,明明2018年还压着索尼打的,不知2019吃错了什么药

—— 来自 Hisense HLTE700T, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

zmw_831110 发表于 2019-12-31 13:00

三星2019年电视的调色太任性,明明2018年还压着索尼打的,不知2019吃错了什么药

—— 来自 Hisense HLTE ...

不产生些变化,无法说服上面的人自己改进了,这种?反正上面也似懂非懂

jxyy2002 发表于 2019-12-31 13:30

—— 来自 Hisense HLTE ...

主要压着打,也没见2018年在华销量有比索尼好吧,去年都推索尼的9000f系列呢,虽然也都在说索尼每年出新款,经常在退步……
还是降价对消费者更实在点。

hui.w 发表于 2019-12-31 16:20

棒棒棒主要优势是延迟低,而且去年今年的中端款基本都更新了freesync,据说ALLM也会有,不过之前我测的时候找到选项,另外还有游戏模式专用的插帧,延迟增加不多,从Q70开始黑场不过也只限于黑场吊打今年我法,最后售价今年跟当年KS7300一样,莫名其妙搞了好几波,最便宜的时候75的Q80比9500G便宜2000多,功夫再高,也怕菜刀
三星今年的新品分区背光策略和TCL是一样的,牺牲了响应,之前我跑去卖场测的时候我感觉不对劲,怎么跟625,825一个卵样,回来一查,油管和rtings那个球的视频跟625,825一模一样,而且,黑是黑下去了,相对的,暗部细节层次也丢了更多,平常打游戏分区背光大部分我都是开到中,背光策略跟我法是两个路子,看个人喜好,不过,黑场优秀确实给人视觉冲击挺大的,我第一次看625的时候,觉得之前用的9000e就是渣所以今年Q70,625,825黑场这么逆天的情况下,rtings背光给的分却很低。最后就是棒棒棒绕不开的PWM调光问题,纸面上看,这三年从120hz再到240hz再到今年的960hz一路长进,然而实际上,新品你想舒服的使用,大部分情况下依然是一台PWM120hz的电视,具体情况很多评测都有,有兴趣可以去找找看,我放弃棒棒棒的原因也是这个,我自己在游戏模式能很明显的察觉到这种闪,开了插黑更是要瞎眼,反而是去年的nu8000好的多,全程240hz,nu8000真是棒棒棒最良心的东西了,关键B品65的前段买成3800,可以走官方售后

yuuu 发表于 2019-12-31 16:20

主要压着打,也没见2018年在华销量有比索尼好吧,去年都推索尼的9000f系列呢,虽然也都在说索尼每年出新 ...

我表达不清楚,是三星2018款电视素质压着索尼打,三星根本不懂国内市场,销量和索尼把国内作为电视最先发布最低价格的策略肯定不能比

—— 来自 Hisense HLTE700T, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

Cray 发表于 2019-12-31 16:49

就那240HZ
买来瞎眼 ?
***今年好点是480 还是瞎眼。

----发送自 Sony H8296,Android 9

seeks1 发表于 2019-12-31 17:42

主要压着打,也没见2018年在华销量有比索尼好吧,去年都推索尼的9000f系列呢,虽然也都在说索尼每年出新 ...

国内TVstore模式依旧没有落地,片源和系统生态什么的由于各种原因无序又无法绕开,就成这样了。
否则谁会吐槽智能无用,我身边主要有智能电视的都上电视会员了,但国内这部分太差劲了。

UCXCU 发表于 2019-12-31 17:59

seeks1 发表于 2019-12-31 17:42
国内TVstore模式依旧没有落地,片源和系统生态什么的由于各种原因无序又无法绕开,就成这样了。
否则谁会 ...

三星那个系统不是安卓或者不兼容吧,国内没生态吧,老老实实买个盒子或者投屏器使用呗,比如电视果5s这种,还可以输出4k60hz

sblnrrk 发表于 2019-12-31 18:53

seeks1 发表于 2019-12-31 19:17

hui.w 发表于 2019-12-31 16:20
棒棒棒主要优势是延迟低,而且去年今年的中端款基本都更新了freesync,据说ALLM也会有,不过之前我测的时候 ...

3800这么变态么?某宝那家店这么凶残,观察一波,求店名或者关键字,搜出来的都是四千多的。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 前电视行业从业者谈小米电视:TCL代工