依然荏苒 发表于 2019-12-28 19:57

我都不知道有这个型号,一般大屏都是京东方或者维信诺

我很费纸 发表于 2019-12-28 19:59

华为不是因为某代mate被三星坑过以后就基本不用三星的屏幕吗?

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

粒皮瘤海星 发表于 2019-12-28 20:01

依然荏苒 发表于 2019-12-28 20:11

我很费纸 发表于 2019-12-28 19:59
华为不是因为某代mate被三星坑过以后就基本不用三星的屏幕吗?

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Ne ...

怎么可能,mate30和p30都是三星屏

我很费纸 发表于 2019-12-28 22:02

依然荏苒 发表于 2019-12-28 20:11
怎么可能,mate30和p30都是三星屏

我记得贸易禁令以后不知道是泥潭还是知乎为了吹华为的备胎计划就有把这档子事拿出来说。

(顺带借此证明旗舰用boe非常正确)

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

hein 发表于 2019-12-28 22:06

970别买,各方面说不定被9x吊打

忽克連 发表于 2019-12-28 22:08

不是说这个机器外放很好吗,看片应该还是可以的

Sangria 发表于 2019-12-28 22:25

我手里有,差不多半年左右,1799入的,你告诉我怎么看就行。事先声明不会root啥的

hein 发表于 2019-12-28 22:26

汝者 发表于 2019-12-28 22:13
9x买了退了
几个问题 1、那块lcd真不行 2、810大概是因为新 兼容性不好 连steamlink都没办法正常用

因为同价位都上980了

wzp2853 发表于 2019-12-28 22:29

月形翔 发表于 2019-12-28 22:34

买NOTE10想要的是大屏机啊,其实13XX买个大屏机选NOTE10倒是买不了吃亏买不了上当

要稳妥一点就MATE20X吧,泥潭哪怕是看不惯华为的,对这台的性能和性价比也是认可的

Sangria 发表于 2019-12-28 22:43

尽力拍了,你看看

月形翔 发表于 2019-12-28 22:45

Sangria 发表于 2019-12-28 22:43
尽力拍了,你看看

没问题啊,钻石排列,LZ可以安心买来做看片打游戏的备用机了

Sangria 发表于 2019-12-28 22:47

月形翔 发表于 2019-12-28 22:45
没问题啊,钻石排列,LZ可以安心买来做看片打游戏的备用机了

嗯我7月买的,差不多刚好半年

Sangria 发表于 2019-12-28 22:57

汝者 发表于 2019-12-28 22:48
谢了 不是周冬雨 可以安心买了 等1号抢张50卷解决它
顺便问下 日常用起来有没啥问题 ...

外放给力,屏幕亮度也不错,唯一不满的就是和小米9一起开两个号王者荣耀组队人机日常任务,在UI和读取地图时能明显感觉到界面卡顿和反应速度慢,拿来看B站倒是很爽,哦对了这个没有耳机孔。

hein 发表于 2019-12-28 23:08

汝者 发表于 2019-12-28 22:37
1399同级是636小米max3 全方面被note10锤
你们老喊的v20贵了400又不是大屏机压根不是一回事 相对小尺寸打 ...
这机器快2年了,这之前没降价的时候比980的v20还贵,note系列系统升级也是最慢支持最短的,而且本来年底要发布新的了,但是一直没声音,我猜是要出5g版本的了,我也是note用户,你要买么现在入个128g的喽,这机器要加容量是插NM
卡的。

hein 发表于 2019-12-28 23:48

汝者 发表于 2019-12-28 23:27
note10发卖那时哪有nm nm是跟着mate20系一起出来的 用tf的
如果不在意保修其实第三方已经能做到1376 6+128 ...

嗯……不是nm卡吗?那我估摸着是不是也来一台?

月形翔 发表于 2019-12-28 23:51

其实LZ这种备机用,64G够用了

拍照录像才是吃内存的罪魁祸首

野比康夫 发表于 2019-12-29 08:23

有类dc调光吗

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

weary10 发表于 2019-12-29 09:39

zlzhcqblf 发表于 2019-12-29 09:44

汝者 发表于 2019-12-28 22:37
1399同级是636小米max3 全方面被note10锤
你们老喊的v20贵了400又不是大屏机压根不是一回事 相对小尺寸打 ...

同级别的小米max3(4+64)是999,差不少钱呢

一三五七九 发表于 2019-12-29 10:05

用过的表示性能实际使用没问题,连显示设备电脑模式也不错,音箱比20X好 立体声 音量很大,缺点是屏幕低亮度是闪缩调光。

newdasemo 发表于 2019-12-29 17:05

hein 发表于 2019-12-29 18:18

汝者 发表于 2019-12-29 09:02
以后这类机子肯定没多少了 反正这个价格不吃亏不上当

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next- ...

我也买了当影音机了,换下note8

弧离的三型 发表于 2019-12-29 18:26

weary10 发表于 2019-12-29 09:39
970到底如何,是不是820级别

当初是和835放一起的,比835弱,能耗不好看,比前代好一点(真就一点)

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

hein 发表于 2019-12-30 20:48

汝者 发表于 2019-12-29 18:36:11
我等1号(plus恢复额度) 到手贴个屏幕排列看看影音机到了,发现一个严重的问题
没有耳机孔
还要去买个蓝牙耳机……

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Sangria 发表于 2019-12-30 23:14

hein 发表于 2019-12-30 20:48
影音机到了,发现一个严重的问题 没有耳机孔 还要去买个蓝牙耳机……

你爬楼不仔细啊,我前面说过了。自带的效果听不惯的话买根好点的转接头也行。

c88711611 发表于 2019-12-31 01:07

御风八极 发表于 2019-12-31 14:49

给老爸买了个这。我说了这个是旧款,9x是新的。老爸还是选了旧的,就因为屏幕大

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

hein 发表于 2019-12-31 15:40

汝者 发表于 2019-12-31 11:43
床上用不带耳机 重点是外放 嗯
我的也到了 淘宝664才1228 我思索了一下还是买了
到手是6月的 果然卖不好 ...

我觉得不是卖的不好吧,这都快两年了,是没什么人买了吧

天堂懵懂人 发表于 2019-12-31 22:49

货到了么 准备出评测么

hein 发表于 2020-1-1 10:10

汝者 发表于 2019-12-31 11:43:30
床上用不带耳机 重点是外放 嗯
我的也到了 淘宝664才1228 我思索了一下还是买了
到手是6月的 果然卖不好 ...用了一天,第一感觉,辣鸡屏

真的是一眼睛能看出点阵,图标边缘都是毛刺,被细腻程度9xpro吊起来打,更别说和荣耀note8比了

然后就是看碟两条大黑边,实际屏幕远远小于note8

功放还不错,但是但是我用耳机啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

liy41 发表于 2020-1-1 10:25

搭车问下,菊厂电话如果忘了开机密码,是不是只能出厂设置了?
收拾东西玛德发现有人送的mate10,但是六位数字忘了...

冰凌火焰 发表于 2020-1-1 10:59

liy41 发表于 2020-01-01 10:25:33
搭车问下,菊厂电话如果忘了开机密码,是不是只能出厂设置了?
收拾东西玛德发现有人送的mate10,但是六位 ...我没记错恢复出厂也得要密码啊。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

忽克連 发表于 2020-1-1 11:15

冰凌火焰 发表于 2020-1-1 10:59
我没记错恢复出厂也得要密码啊。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

强制恢复,关机后按音量和电源的那种

月形翔 发表于 2020-1-1 12:09

hein 发表于 2020-1-1 10:10
用了一天,第一感觉,辣鸡屏

真的是一眼睛能看出点阵,图标边缘都是毛刺,被细腻程度9xpro吊起来打 ...

9XPRO是什么屏?我听说9X是TCL的

可能还是因为大屏上1080吧

三星1080还比不上TCL的LCD?

飞侠小黑 发表于 2020-1-1 12:14

汝者 发表于 2019-12-28 18:48
感谢坛友解惑,既然是三星屏就安心出手了,最后淘宝选了间最便宜 6+64只要1228 菊花亏了我笑了 小米max之类 ...

问一下要怎么当盒子输出到电视?只有note可以?

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

飞侠小黑 发表于 2020-1-1 12:15

我很费纸 发表于 2019-12-28 22:02
我记得贸易禁令以后不知道是泥潭还是知乎为了吹华为的备胎计划就有把这档子事拿出来说。

(顺带借此证明 ...

确实很正确啊,三星现在给华为的价格非常非常美丽

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

飞侠小黑 发表于 2020-1-1 12:19

汝者 发表于 2019-12-28 23:27
note10发卖那时哪有nm nm是跟着mate20系一起出来的 用tf的
如果不在意保修其实第三方已经能做到1376 6+128 ...

两年一代巨屏,今年轮到荣耀出新note

hein 发表于 2020-1-1 12:25

月形翔 发表于 2020-01-01 12:09:48
9XPRO是什么屏?我听说9X是TCL的

可能还是因为大屏上1080吧

三星1080还比不上TCL的LCD? ...抽空拍个照片给你,我正好三台大屏机

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端
页: [1] 2
查看完整版本: 2019年的最后一天 买了台荣耀note10(更新使用感受)