红黑的影子 发表于 2020-1-3 12:01

史莱姆KING 发表于 2020-1-3 12:05

巨屏机器,近期还有什么靠谱的产品么

当时我是从荣耀note10和小米max3这俩里面选了note10

但是貌似最近这两个都没有新后续机型的消息?

御风八极 发表于 2020-1-3 16:30

当时我是从荣耀note10和小米max3这俩里面选了note10

mate20x 5g?
好像也是去年的机器,更新了5G模块

tau_cross 发表于 2020-1-3 16:50

不在乎5G就4G的20x 貌似只有6+128的 8+256的停产了
在乎5G的话就等吧 990这代估计没有 得下一代了 还有别买5G版的20x

失落之翼 发表于 2020-1-3 17:19

970应该和810综合应该差不太多,835左右的水平,就是810比970省电多了

天堂懵懂人 发表于 2020-1-3 17:32

看漫画屏幕能占多少啊?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

514500 发表于 2020-1-3 17:48

史莱姆KING 发表于 2020-1-3 17:54

514500 发表于 2020-1-3 17:48
显然是matepad pro,4g标准版3799支持频段是旗舰机水平

呃,这种的,不适合携带到外面打电话啥的

我之前说的巨屏还是说的手机范围的233333

另,这价格,我觉得完全可以ipad吧- -

史莱姆KING 发表于 2020-1-3 17:57

天堂懵懂人 发表于 2020-1-3 17:32
看漫画屏幕能占多少啊?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1 ...
截了张,仅供参考
perfect viewer,然后我设置是适合宽度模式

再补一个
静读天下的网络web小说 的 epub格式

514500 发表于 2020-1-3 18:21

史莱姆KING 发表于 2020-1-3 18:22

514500 发表于 2020-1-3 18:21
マジ勘弁こんなフォントで読めるかよ

嘛,可能是我用习惯了所以看着还行

另,求比较好的日文字体?(我目前用爱字体更换的。。。不知道还有没有其他换字体方法)
页: 1 [2]
查看完整版本: 2019年的最后一天 买了台荣耀note10(更新使用感受)