土路生優里 发表于 2020-3-7 23:04

我还在等 4800H的Y9000X

—— 来自 Sony H8324, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

PENTAX-DA 发表于 2020-3-7 23:35

PENTAX-DA 发表于 2020-3-7 23:41

Gnyueh 发表于 2020-3-7 23:54

等4800U不香🐴

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

oskneo 发表于 2020-3-8 08:50

话说c940的15寸的散热跟y9000x比如何?
是否9750h降频严重?更不用说9880h?
毕竟y9000x没触摸很不爽

bilibon 发表于 2020-3-8 09:19

书迷秦迷 发表于 2019-12-25 15:46
要不要做等等党,已知amd的移动端会很强势,也会便宜
不排除y9000x二代有amd版本的可能性

之前知乎看火鸡的回答,6月之前出牙膏版Y9000X二代,但是YES版要等至少年底

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

金戈画角 发表于 2020-3-8 09:26

lg gram很香,轻薄高颜值续航又独孤求败的仅此一个了。

asion617 发表于 2020-3-9 15:04

bilibon 发表于 2020-3-8 09:19
之前知乎看火鸡的回答,6月之前出牙膏版Y9000X二代,但是YES版要等至少年底

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 ...

牙膏版2代有说哪些变动吗,想要yes版的可年底也太久了吧。。。

bilibon 发表于 2020-3-9 19:48

asion617 发表于 2020-3-9 15:04
牙膏版2代有说哪些变动吗,想要yes版的可年底也太久了吧。。。https://i.loli.net/2020/03/09/t3ST17e49bodNPg.jpg
https://sm.ms/image/t3ST17e49bodNPg

我就看到这个,别的不太知道。。。但是按照现在牙膏公布的消息二代Y9000X应该没有什么太大的性能提升吧
页: 1 [2]
查看完整版本: 准备买轻薄本Y9000X或C940,要不要上4K或i7?