westgun 发表于 2019-12-24 11:32

黑魂3,流放者大刀+荣誉大盾=天下无敌

输出和防御拉满,拿着两个重型武器,这才是男人的浪漫,再也不做滚地鼠了,就是刚!

pf67 发表于 2019-12-24 12:03

看似无敌,然而你的精力条限制,并不能无敌

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

もののけ姫 发表于 2019-12-24 12:10

Kazepollar 发表于 2019-12-24 12:17

拿的动嘛
你如果试过了洛特大的战记,也许你就永远不会用流放者大刀这么难看的武器了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

丹德里恩 发表于 2019-12-24 12:21

要体验真正的乐趣还是得铁身躯双刀

战术核辣条 发表于 2019-12-24 12:24

不重吗,还是说超重侠

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

nage560 发表于 2019-12-24 12:25

那现在魂3什么单手轻武器好用?听说黑暗剑被削成翔了。

naclken. 发表于 2019-12-24 12:31

还是直剑,阔剑长剑洛骑剑
但是流放者也很强
总的来说没有魂12那么强势的武器

nage560 发表于 2019-12-24 12:32

naclken. 发表于 2019-12-24 12:31
但是流放者也很强
总的来说没有魂12那么强势的武器 ...

谢解答。

soulogic 发表于 2019-12-24 12:41

拿盾的都是娘炮

Kazepollar 发表于 2019-12-24 12:42

拿盾的都是娘炮加一

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

estrellas 发表于 2019-12-24 12:43

温床残渣天下第一

平昭·南宫司卿 发表于 2019-12-24 12:44

洛特大天下第一!还有比帅更重要的事吗

aaray 发表于 2019-12-24 12:46

黑魂3冰狗锤直接把游戏变成简单难度,跟boss对着站撸就行

空气蛹 发表于 2019-12-24 13:02

双持嘎子剑天下第一

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

RainbowSealife 发表于 2019-12-24 13:14

冰狗锤天下第一!谁用谁知道,有了冰狗锤,本体直接变简单难度,削韧+忍耐+冰冻伤害加成,力量流不做第二把武器选择。

缺德猫 发表于 2019-12-24 13:21

我玩的时候出血弯刀超猛,不知道现在还好不好用。

gaosf 发表于 2019-12-24 13:25

荣誉大盾有副作用降低耐力回复速度的,其实不太建议,不如拿伊贡大盾试试。

斜阳中的落叶 发表于 2019-12-24 13:40

玩法爷呀,biubiubiu然后被秒

zhssf 发表于 2019-12-24 13:54

传火大剑天下第一,可惜拿到太晚了,也就多周目刷刷

凋朱颜 发表于 2019-12-24 14:00

修女镰刀

galsoldier 发表于 2019-12-24 14:02

naclken. 发表于 2019-12-24 12:31:12
但是流放者也很强
总的来说没有魂12那么强势的武器 ...最近在攻略魂2,用的是巨剑,请问还有什么比较好用的武器吗,就是那种跟魂1的双巨或者黑骑士戟一样开局无敌的武器吗?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

naclken. 发表于 2019-12-24 14:04

galsoldier 发表于 2019-12-24 14:02
最近在攻略魂2,用的是巨剑,请问还有什么比较好用的武器吗,就是那种跟魂1的双巨或者黑骑士戟一样开局无敌 ...

魂2的巨剑巨棒冰刺都是强力武器
巨剑泛用高,巨棒削韧猛,冰刺DPS强

yufeng029 发表于 2019-12-24 14:42

最近在攻略魂2,用的是巨剑,请问还有什么比较好用的武器吗,就是那种跟魂1的双巨或者黑骑士戟一样开局无敌 ...

打boss开局用细剑,然后冰刺

M0kha 发表于 2019-12-24 15:27

现在想想我这种打刀信仰玩家受苦真是自找的

我真的不会起名 发表于 2019-12-24 15:29

玩完血源只狼,魂类游戏我再也不想用盾了

waterstars 发表于 2019-12-24 15:34

玩什么无敌的武器有意思吗?

我最近这个魂3档,ban冰狗锤,双刀,修女镰刀和所有大剑

洛斯里克长矛,不通关不离手

重新找到了受苦的感觉,所有boss都是新的挑战,无论入侵别人还是被入侵都是激动人心的战斗,整个游戏变得特别有乐趣

Ik4ruga 发表于 2019-12-24 15:38

入侵pvp不好处理

westgun 发表于 2019-12-24 15:50

我真的不会起名 发表于 2019-12-24 15:29
玩完血源只狼,魂类游戏我再也不想用盾了

玩完血源,在玩黑魂3,这游戏真简单

ESAKA! 发表于 2019-12-24 15:52

优秀警员001 发表于 2019-12-24 16:19

我们法师都是双手持杖不用滚的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

逆城的风 发表于 2019-12-24 16:30

qty 发表于 2019-12-24 17:16

好久没玩了,环城双特大推图效果怎么样?

就是剑鞘 发表于 2019-12-24 18:22

以前都是剑盾,现在换流放推图着实有点虚……

にわ 发表于 2019-12-24 19:40

没人觉得掉帧剑好用么,自带冰冻、范围也大

Tienx 发表于 2019-12-24 19:56

盾牌我只背草纹盾

宅男的爱 发表于 2019-12-24 20:09

にわ 发表于 2019-12-24 19:40
没人觉得掉帧剑好用么,自带冰冻、范围也大

冰狗剑的问题,冰伤积累慢,等出了怪也快死了,高强度小怪战斗可以,Boss战就是单手武器常见痛,砍2到不如双手1到,砍3刀吃走位和预判——走位和预判过关,绝对效率不如佣兵双刀抹松脂

不是说冰狗剑不好,魂3最后一次平衡大部补丁之后,除了个别武器,剩下的真的挺平衡的,很多武器单伤或者全伤高十几点或者低十几点正常游戏没什么区别,撑死了也就是哪些怪2刀死哪些怪1刀死,哪些Boss 20刀死哪些Boss 21刀死

而且手感这东西讲不清的,我用了很长一段时间缟玛瑙,从属性上来看都快是白痴武器了,换了流放者大刀各种空挥,回头一查表,缟玛瑙比流放者R1长1单位

nagitoY 发表于 2019-12-24 21:13

Kazepollar 发表于 2019-12-24 12:17
拿的动嘛
你如果试过了洛特大的战记,也许你就永远不会用流放者大刀这么难看的武器了

萝莉安特大剑天下第一!

Miss.X 发表于 2021-2-12 01:13

Tictank911 发表于 2021-2-12 01:42

我感觉那些初见黑龙觉得难的都是持盾癌,双持重武器打黑龙基本一见面见开始背板了,持盾还在尝试去扛那些绝对削韧的技能
页: [1] 2
查看完整版本: 黑魂3,流放者大刀+荣誉大盾=天下无敌