豉汁蒸橙 发表于 2021-2-12 11:20

最近玩薪火mod被虐的好惨

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

不可避免 发表于 2021-2-12 11:30

打BOSS用中盾配魔力盾比什么大盾都厉害。

蓝泽玲 发表于 2021-2-12 11:43

我打全成就的时候修女镰刀还是neta武器,现在已经是耍赖武器了吗
单手拿流浪者大剑再拿个大盾,太怂了吧,把大盾丢了或者换小盾/护手带,当个硬气的不死人

咸鱼无双 发表于 2021-2-12 11:46

狼曲+狼盾
A大与我同在

空气先生 发表于 2021-2-12 11:47

猛男只用冰狗锤,往后退suan wo shu q

harry3 发表于 2021-2-12 12:10

galsoldier 发表于 2019-12-24 14:02
最近在攻略魂2,用的是巨剑,请问还有什么比较好用的武器吗,就是那种跟魂1的双巨或者黑骑士戟一样开局无敌 ...
冰刺甩开其他武器几个维度,打pvp都可以瞎按乱拳打死老师傅,开局跑去dlc门口拿了就游戏结束,
不过清杂烦一点。

snith 发表于 2021-2-12 12:48

冰狗锤天下第一,就是戳着屏幕老挡视线

kiririn007 发表于 2021-2-12 12:50

3首发玩的,黑暗剑堪比血源圣剑

屑猫猫 发表于 2021-2-12 13:00

你没有试过比较稳妥的100物理抗性中盾直剑流派么,你那点精力不去刷魂基本是不够用的。而且这样玩就算有宠爱+绿花戒指也玩不起啊

一夜秋风袭锦城 发表于 2021-2-12 13:05

流放pve就是T0武器,没啥好说的。

KalaLake 发表于 2021-2-12 13:48

一周目冰狗锤autowin 站撸一切
锤 忍耐 喝血 锤 循环

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

GuardHei 发表于 2021-2-12 14:30

三代我感觉大剑速度和一代直剑一样,特大剑和大剑一样,太灵活了

—— 来自 S1Fun

无攻不受鹿 发表于 2021-2-12 15:03

Gmanager 发表于 2021-2-12 15:16

几周目?多少负重?建议多玩会再发表评论。

—— 来自 S1Fun

我不是曾小贤 发表于 2021-2-12 23:29

nage560 发表于 2019-12-24 12:25
那现在魂3什么单手轻武器好用?听说黑暗剑被削成翔了。

骑士出身,就那把长剑可以砍到通关。

可以学咒术。智力信仰30起,混沌变质和暗变质长剑。还能学密探加血。

zzf111 发表于 2021-2-13 00:14

温床残渣天下第一

李可 发表于 2021-2-13 00:19

宅男的爱 发表于 2021-2-13 02:27

最近又开了个档,练长枪,打得最暴躁的Boss居然是大树和教堂众——枪面对复数敌人好不了了……

但是打什么黑骑士意外的好用,卡出手距离就是爽啊就是爽

魂3没找到动作帧数表好难受,只能硬磨手感

这游戏就是勇于走出舒适区,除了个别玩具都换着玩,挺有趣的

我记得有个用双手斧的档,拿双手斧打过下水道鳄鱼才知道,原来鳄鱼那么吃冲击硬直……

ztgmeteor 发表于 2021-2-13 05:38

Tictank911 发表于 2021-2-12 01:42
我感觉那些初见黑龙觉得难的都是持盾癌,双持重武器打黑龙基本一见面见开始背板了,持盾还在尝试去扛那些绝 ...

刚刚5周目了快跑完了,除了一周目是水银逃课,剩下的都是背板正常打。
黑龙持盾的问题是判定有问题,例如两连抓跟三连抓,持盾如果站的位置太靠下,很容易莫名其妙的就吃到第二下跟第三下,一下就是一个元素瓶,很烦。
能解决这个问题,那持盾真的是最好的打法了。容易打到头,还能火中做自己,没激光。
当然我后面是全翻滚用阳光枪射头了,滚半天还得跑过去砍头太麻烦了,我选择滚几下就阳光枪射爆,轻松愉快。
哦对了,得带元素灰戒指

田多宇光 发表于 2021-2-13 08:27

街舞剑天下第一

アルメリア 发表于 2021-2-14 07:59

豉汁蒸橙 发表于 2021-2-12 11:20
最近玩薪火mod被虐的好惨

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

现在cinders1.91最牛逼的感觉是召唤 肥奶奶/教堂骑士/冷冽股骑士/银骑士,各个血都和boss一样厚,虽然同时只能招一个

古代人皮克 发表于 2021-2-14 13:57

Tictank911 发表于 2021-2-12 01:42
我感觉那些初见黑龙觉得难的都是持盾癌,双持重武器打黑龙基本一见面见开始背板了,持盾还在尝试去扛那些绝 ...

持盾癌整了个龙头大盾一次就过了

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

蓝焰 发表于 2021-2-14 18:00

Ik4ruga 发表于 2019-12-24 15:38
入侵pvp不好处理

玩家入侵的时候开锁血挂,不盾挡,不回避,就莽,打得对面满头问号的感觉很爽。 ——初中同学的魂经验

雁落北山 发表于 2021-2-14 18:18

来人啊,PVP把楼主盾踢爆啊!

Miss.X 发表于 2021-2-18 22:10

页: 1 [2]
查看完整版本: 黑魂3,流放者大刀+荣誉大盾=天下无敌