lupin1984t 发表于 2019-12-20 14:48

有没有啥海外翻回墙内玩游戏ping能100以内的VPN?

RT要钱 也行最好别太贵

伊克路西安 发表于 2019-12-20 14:55

东亚东南亚可以
横跨欧亚大陆或者大洋彼岸还是洗洗睡吧

Hibino 发表于 2019-12-20 15:02

物理距离摆在那里呢。。。。。。。。

我又忘了用户名 发表于 2019-12-20 15:05

物理上就不可能

jing86 发表于 2019-12-20 15:09

不能超光速啊

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

abcxiawei 发表于 2019-12-20 15:27

物理距离不可突破,除非是专线,目前看亚洲大陆到东南亚可以压制到50ms以内,到西欧,到美洲,那就洗洗睡吧,不可能的

skyhood 发表于 2019-12-20 16:51

说出来你可能不信 我用穿梭玩国服炉石还不如直连 **工具大多数时候用来回国区买游戏或者看版权剧

Litccc 发表于 2019-12-20 16:53

想多了

flyang 发表于 2019-12-20 17:11

那近一点,日本翻国内有什么好加速器推荐呢,ntt的网

doki 发表于 2019-12-21 10:09

物理距离在这里
比如撸狗中心是上海
但是一区艾欧尼亚在东莞,所以广东人是个位数ping,上海主播职业玩家40,50习以为常
现在ping有时候5以下了来个30ms ping真感觉延迟没法玩

tsubasa9 发表于 2019-12-21 10:56

纽约这用迅游还行, 而且挺便宜
不过打狒狒14国服不用加速器都行

lupin1984t 发表于 2019-12-21 11:58

tsubasa9 发表于 2019-12-21 10:56
纽约这用迅游还行, 而且挺便宜
不过打狒狒14国服不用加速器都行

有试过山口山多杀ping么
我这边基本常年200左右

sign34789 发表于 2019-12-21 12:07

sign34789 发表于 2019-12-21 12:08

两个路人 发表于 2019-12-21 12:11

DeepFishing 发表于 2019-12-21 12:16

用工具看看线路吧,优化线路吧,不过就算日本延迟稳定200ms也难吧,国内线路有点迷,还有光速在光纤中要比真空中慢

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

lupin1984t 发表于 2019-12-21 12:29

sirlion 发表于 2019-12-21 13:46

光纤是不是走物理直线更快?海底光缆从几千米的深处直接拉过去比起赤道距离要更快吧

yuxiao 发表于 2019-12-21 13:58

理论上每100公里的光纤延迟就要1毫秒,从一个地方到另一个地方的光纤距离肯定不是直线距离,再加上每过一个交换设备也会增加延迟,所以你要是物理距离就大几千公里的话还是洗洗睡吧。。。。。

SimonOpera 发表于 2019-12-22 04:53

想多了 美国到中国直线距离的ping不可能低于100ms

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

望月凝香 发表于 2019-12-22 05:35

BRRM 发表于 2019-12-22 05:46

ping周边国家的话,100以内很多,甚至能到2 30,但ping美国基本140起,好一点的梯子可以150这样。就是不知道楼主从哪里出发的。

另外,打什么游戏,不是小众游戏的话不要买梯子也不要自架梯子,用网游加速器是最好的。

tsubasa9 发表于 2019-12-22 07:08

DeepFishing 发表于 2019-12-21 12:16
用工具看看线路吧,优化线路吧,不过就算日本延迟稳定200ms也难吧,国内线路有点迷,还有光速在光纤中要比 ...

纽约到日本狒狒14服务器大概160-180ms
加州应该更少点

lupin1984t 发表于 2019-12-22 11:25

BRRM 发表于 2019-12-22 05:46
ping周边国家的话,100以内很多,甚至能到2 30,但ping美国基本140起,好一点的梯子可以150这样。就是不知 ...

美帝硅谷附近
有好的梯子介绍下么

天网 发表于 2019-12-22 12:39

lupin1984t 发表于 2019-12-22 12:57

天网 发表于 2019-12-22 12:39
不违反版规?那我战略马克,养肥看

又不是翻出去 应该还好啊

土豆麻辣人 发表于 2019-12-22 14:27

NeoCyber 发表于 2019-12-23 00:19

doki 发表于 2019-12-21 10:09
物理距离在这里
比如撸狗中心是上海
但是一区艾欧尼亚在东莞,所以广东人是个位数ping,上海主播职业玩家40 ...

我在新疆100ping
你来感受下?

帕林马哲理 发表于 2019-12-23 02:07

物理上不可能,迄今为止连国内最好的延迟是170。

lupin1984t 发表于 2019-12-23 11:59

土豆麻辣人 发表于 2019-12-22 14:27
还有人肉身翻出去想回来的?楼主我和你换好伐

木有办法十多年的山口山账号

lupin1984t 发表于 2019-12-23 11:59

帕林马哲理 发表于 2019-12-23 02:07
物理上不可能,迄今为止连国内最好的延迟是170。

坐标哪里 用啥牌子

帕林马哲理 发表于 2019-12-23 12:13

lupin1984t 发表于 2019-12-23 04:59
坐标哪里 用啥牌子

科隆,朋友在南京的私有服务器,通过ss连接。

yuuu 发表于 2019-12-23 14:24

电信公网,33m上传,PT经常能上传满4M,给一个朋友搭了猥皮恩,他说连B站首页都打不开,估计得用百兆作用上传的公网IP才有得玩

lupin1984t 发表于 2019-12-23 14:28

yuuu 发表于 2019-12-23 14:24
电信公网,33m上传,PT经常能上传满4M,给一个朋友搭了猥皮恩,他说连B站首页都打不开,估计得用百兆作用上 ...

千兆上下才有的玩

UCXCU 发表于 2019-12-23 17:57

照这么说国内那些跑美服玩fps的不都是找虐吗
?

两个路人 发表于 2019-12-23 18:00

yuuu 发表于 2019-12-23 20:12

两个路人 发表于 2019-12-23 18:00
你trace route看看你们两边怎么走的,不然那个上传带宽和摆设差不多。

应该还是我上传带宽的问题。我连他的微屁恩能看土憋4k

—— 来自 Hisense HLTE700T, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

justforpotm 发表于 2019-12-23 20:20

ff14 wow根本不用翻,直连就行了,fps洗洗睡玩不了,dota lol可以玩需要适应一段时间

Litccc 发表于 2019-12-23 20:33

借楼问下用家宽翻回国的可行性?看了下网上的教程好像可以用ss +ddns搞

lijgame 发表于 2019-12-23 20:50

VPN估计不行,要网游加速器才行。我推荐迅游,刚用了两个星期,很稳定。 没用之前我连守望先锋国服370延迟。。。用了后稳定78ms
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有啥海外翻回墙内玩游戏ping能100以内的VPN?