NeverFar 发表于 2019-12-23 21:24

uu是不是有个海外回国加速

regalia 发表于 2019-12-24 23:12

西海岸还可以考虑170左右,东海岸这边没有低于220的。其实ping超过100感觉都差不多,最主要的问题是丢包。视频可以通过预载的手段规避,网游这种实施性非常强的对丢包根本没有什么很好对处理办法。一般网游我看都是丢包之后服务器发现和本地客户端进度不一致就会重新发个包,但是ping高了之后这往返几次查询恨不得都要1s以上了,于是各种漂移。
至于丢包到底咋产生的,是否可以通过软件规避,我没有详细的学习过。但是肉测下来没有哪家软件能避免这个问题,估计物理因素更大。

qwased 发表于 2019-12-25 00:07

yuuu 发表于 2019-12-23 20:12
应该还是我上传带宽的问题。我连他的微屁恩能看土憋4k

—— 来自 Hisense HLTE700T, Android 8.1.0上的...

有的线路是单向cn2的必须两边都测才有意义

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

TR4835 发表于 2019-12-27 13:29

DeepFishing 发表于 2019-12-21 12:16
用工具看看线路吧,优化线路吧,不过就算日本延迟稳定200ms也难吧,国内线路有点迷,还有光速在光纤中要比 ...
日本还要200ms那都是在绕路的了,或者虽然确实是直连但堵路上了(恩梯梯)
应该说能稳定在100以下丢包还少的很少

xinfengj 发表于 2019-12-27 13:43

lupin1984t 发表于 2019-12-23 11:59
木有办法十多年的山口山账号

试下网易自己的uu加速,选海外会员

uzar 发表于 2019-12-28 09:58

sirlion 发表于 2019-12-21 13:46
光纤是不是走物理直线更快?海底光缆从几千米的深处直接拉过去比起赤道距离要更快吧 ...

地球半径6300+km,海洋最深处10km
页: 1 [2]
查看完整版本: 有没有啥海外翻回墙内玩游戏ping能100以内的VPN?