shiroamada 发表于 2019-12-15 18:45

otakuqin 发表于 2019-12-15 18:49

萱时令 发表于 2019-12-15 18:50

微信那根没有一样的群管理 算了吧

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.1-alpha

athlon64fly 发表于 2019-12-15 18:53

微信这种连群管理员,群文件夹都没有的弱鸡

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

eraghjk 发表于 2019-12-15 18:55

两个路人 发表于 2019-12-15 18:55

樱绰落 发表于 2019-12-15 18:56

QQ能多设备云同步聊天记录,记得白嫖用户也能自动同步一周吧
微信这似乎只能简单和PC同步一下吧,换个手机不能直接看到之前的信息吧

すぴぱら 发表于 2019-12-15 19:29

Litccc 发表于 2019-12-15 19:33

微信就是做减法吧,所以我很不理解把微信当工作软件用的

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.1-alpha

アルム 发表于 2019-12-15 19:58

500个的微信群都成一锅粥了 还2000
趁早退群

利物浦 发表于 2019-12-15 20:02

2000人。。200人我就已经受不了了,都是屏蔽状态的

Nanachi 发表于 2019-12-15 20:43

那你可真幸福,从来不需要屏蔽某个人的群发言

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

liaojings1 发表于 2019-12-15 21:08

以前不用微信的,但现在支付啥的都用这个,公司也都用这个传信息就开始用了。
结果Y的连个分组功能都没有?不能像QQ那样分组吗,标签那个标注也没见能分开啊...
现在用最原始的办法,名字前面前公司等名字来排序...
然后就是各种发消息、转广告、加好友骚扰的,乱的很...

2楼还说年轻人用QQ,现在年轻人不都是微信吗?
以前还被群里面人说不用微信,和网络、社会脱节...

Diabolosis 发表于 2019-12-15 21:10

碳酸锂缓释片 发表于 2019-12-15 21:15

liaojings1 发表于 2019-12-15 21:08
以前不用微信的,但现在支付啥的都用这个,公司也都用这个传信息就开始用了。
结果Y的连个分组功能都没有? ...

现在年轻人真的都在用QQ,空间、扩列、坦白说、主题装扮和各种类型的红包都是为00后设计的。
我加的QQ群包括学院、同学、社团和一堆沙雕网友群,每天都在水;微信只有宿管大妈建的宿舍通知群、兼职公司群和各种公众号群、付费教程售后群等,明显更老气一些。

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

老弗爷的菜刀 发表于 2019-12-15 21:18

typeunknown 发表于 2019-12-15 21:20

相信张小龙,你不需要。
另外感觉当年嫌弃QQ转投MSN的现在多半是微信死忠。往大了扯这是个关乎自我认同的问题——用回QQ伤自尊。

Geminize 发表于 2019-12-15 21:24

何然 发表于 2019-12-15 21:31

我都专门搞了个手机来弄工作号微信
至少分组和朋友圈设置没那么难受

安永透 发表于 2019-12-15 22:01

微信残废

ryuki 发表于 2019-12-16 08:20

沙币微信群连群文件功能都没有,后进群都看不到前面发的文件,拿来当工作群是脑子有坑?

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

Geminize 发表于 2019-12-16 08:33

superzj87 发表于 2019-12-16 08:35

微信在功能上就是个残废,也就是老年领导爱用才没法淘汰

—— 来自 HUAWEI EML-TL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

精灵狮 发表于 2019-12-16 08:43

得了吧,微信这个鶸鸡群,毫无管理功能的,2000人怕是要烦死

daidasday 发表于 2019-12-16 08:47

LaYui 发表于 2019-12-16 08:54

微信这种弱鸡功能,哪来的自信和qq比

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

ysys 发表于 2019-12-16 09:08

说不准也有政府管控的需求?

fukc 发表于 2019-12-16 09:10

土豆麻辣人 发表于 2019-12-16 09:44

vuder 发表于 2019-12-16 09:48

shiroamada 发表于 2019-12-15 18:45
无语了
技术明明没问题吧
qq感觉就剩下群大这个优点了

2000人?你想让手机电刷光?

vuder 发表于 2019-12-16 09:49

结果Y的连个分组功能都没有? ...

微信定位是熟人圈…你要这么多搞营销的就是滥用了

忘归然 发表于 2019-12-16 10:11

微信办公用企业微信

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

迷的思考者 发表于 2019-12-16 10:11

奥柏伦亲王 发表于 2019-12-16 11:44

我还嫌微信功能太多了呢……

Observer1379 发表于 2019-12-16 12:16

微信不光群乱套,聊天记录搜索也不好用,找东西很麻烦

Syai 发表于 2019-12-16 15:55

2000人群?就凭微信这弱智一样的群管理群功能,还不能全屏蔽消息,加几个2000人群你手机512存储也不够啊

志摩凛 发表于 2019-12-16 17:04

要不是工作的需要,我是真不想用微信...
就算是工作,QQ也比微信好用太多了...
不过我们公司不用企业微信,所以不了解企业微信...

mhss 发表于 2019-12-16 17:07

要不是因为工作需求,我就压根不想注册微信
工作生活一个号,反正生活方面除了扫码支付外基本不用

紫苑寺友子 发表于 2019-12-16 17:26

微信从内到外,真的是,没有一处地方不屎
很难想象这是一款全国人都用的app

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

monono 发表于 2019-12-16 17:33

微信你不得不用这点真是郁闷。先不说工作上了,连生活中吃个饭都会遇到需要微信扫码小程序。
页: [1] 2
查看完整版本: 微信群只能500人,是怕2000人把qq逼死?