404489039 发表于 2019-12-16 18:45

微信群都是熟人小圈子,超过20人都没有。我觉得除了带货的微商没人有着需求

秀光 发表于 2019-12-16 20:29

微信去掉什么附近、摇一摇之后,现在定位就是只适合熟人社交和商业营销,所以年轻人都转向QQ了。

工作上,我是不敢想像我QQ上一堆工作群如果换成微信群的话,大量的文件、表格要怎么及时编辑打印……

御坂14084 发表于 2019-12-16 20:41

kodo 发表于 2019-12-16 20:45

御坂14084 发表于 2019-12-16 20:41
Telegram 10万人大群:在座的各位…

不是20万?

蓝翔技校 发表于 2019-12-16 21:04

观自在 发表于 2019-12-16 23:25

RR 发表于 2019-12-16 23:44

微信跟QQ比就是个半成品

kina 发表于 2019-12-17 00:14

liaojings1 发表于 2019-12-15 21:08:44
以前不用微信的,但现在支付啥的都用这个,公司也都用这个传信息就开始用了。
结果Y的连个分组功能都没有? ...现在上大学的,刚毕业的,都用qq

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

再逛外野不是人 发表于 2019-12-17 04:50

微信传个文件不注意都会过期,PC端登陆必须手机扫码,体验就是差啊

昆汀 发表于 2019-12-17 08:50

微信是工作,QQ才是生活

ml1642879 发表于 2019-12-17 08:53

今天的张小龙也不得好死呢

卿卿雅儿 发表于 2019-12-17 08:53

周小龙:每天都有1000万人教我怎么做微信。但真让他们自己去做,出来的肯定是辣鸡。

gofbayrf 发表于 2019-12-17 08:57

微信本質公開式實名制絕對不適合陌生人虛擬社交的

车欠 发表于 2019-12-17 09:23

工作用的钉钉,但是总有人非得建一堆微信工作群

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

huoguo32 发表于 2019-12-17 09:46

微信这个app各种功能阉割,我真的不明白他凭啥比qq好用了,上班了主要用微信了,但我始终挂着qq以防用到微信没有的功能

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

卿卿雅儿 发表于 2019-12-17 09:50

huoguo32 发表于 2019-12-17 09:46
微信这个app各种功能阉割,我真的不明白他凭啥比qq好用了,上班了主要用微信了,但我始终挂着qq以防用到微 ...

简单就是美,20/80理论不是说着玩的。
针对普通用户的软件,功能越简单就越好用。

所以你看大家都用美图秀秀不用photoshop。

紫苑寺友子 发表于 2019-12-17 10:05

卿卿雅儿 发表于 2019-12-17 09:50
简单就是美,20/80理论不是说着玩的。
针对普通用户的软件,功能越简单就越好用。

倒也不是,这不是好不好用的问题,ps也是有门槛的,但是美图秀秀没有
qq和微信都是0门槛,单纯的好不好用问题

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

慧涵 发表于 2019-12-17 10:17

我选择qq
微信群里面我一句话都不想说,都是被迫加的
只有迫不得已回收到

六步走天下 发表于 2019-12-19 19:29

要不是领导只懂得用微信,谁TM用微信办公

—— 来自 samsung SM-G950F, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

nkscorpio 发表于 2019-12-19 21:25

页: 1 [2]
查看完整版本: 微信群只能500人,是怕2000人把qq逼死?