人生如戏 发表于 2019-12-15 11:07

当大家都在讨论机械键盘的时候,我却在找X架构的键盘

当你有娃了,还想晚上玩会游戏的时候,键盘噪音就很容易造成家庭矛盾,我也想独立一个房间,奈何没钱啊。
现在球推一款背光,能玩游戏的的x架构的键盘,就是剪刀脚的,和笔记本键盘架构一样。在用是双飞燕的一款x架构键盘,没背光,打字还可以,玩游戏不太舒服,声音手感不笔记本的差距较大,不过声音比普通巧克力键盘是轻,最近看到骨伽一款号称是静音的x架构游戏键盘,但评价比较少,不知如何。
有老铁有这方面的推荐吗?看过静电容的,但那价格实在劝退。。。。

SICP 发表于 2019-12-15 11:12

红轴不好吗?

Nanachi 发表于 2019-12-15 11:13

静电容只盯着国外买是这样的,国产的plum便宜大碗,不香吗

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

子犴 发表于 2019-12-15 11:18

国产PLUM静电容 个人买了三把了 真的好用!!!!

xxren1 发表于 2019-12-15 11:18

johnie 发表于 2019-12-15 11:37

dds0 发表于 2019-12-15 11:47

矮银轴矮红轴,比红轴声音小一个量级

大象吃西瓜 发表于 2019-12-15 11:59

罗技的薄膜键盘声音都很小,我在家和办公室各放一把圣手红轴,一把罗技k780

人生如戏 发表于 2019-12-15 12:13

子犴 发表于 2019-12-15 11:18
国产PLUM静电容 个人买了三把了 真的好用!!!!

静音效果如何?和笔记本键盘比

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

朔方原的星 发表于 2019-12-15 12:15

johnie 发表于 2019-12-15 11:37
手柄玩游戏不就行了 我已经记不得上个用键盘打通的pc游戏是什么了

哪个手柄声音算小的

另一个小智 发表于 2019-12-15 12:17

改造阳台啊,在一个房间玩怎么都会有影响呀。有什么好说哒

zyhang 发表于 2019-12-15 12:18

ThinkPad键盘,请

johnie 发表于 2019-12-15 12:18

cert 发表于 2019-12-15 12:19

暗影翔 发表于 2019-12-15 12:21

突然想起了前几天在ks论坛看到有人说电脑不管怎么玩最后都变成玩房子
钢针我觉得薄膜键盘就可以满足要求。

----发送自 Sony G8441,Android 9

iceprince10 发表于 2019-12-15 12:22

子犴 发表于 2019-12-15 12:22

人生如戏 发表于 2019-12-15 12:13
静音效果如何?和笔记本键盘比

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1 ...

默认不加弹簧的情况下几乎是没什么声音 个人和办公笔记本对比声音也更小

mcq_2 发表于 2019-12-15 12:34

thinkpad的蓝牙键盘

cert 发表于 2019-12-15 13:33

superzj87 发表于 2019-12-15 14:05

个人觉得明基的x架构键盘很好用,可惜停产了……

—— 来自 HUAWEI EML-TL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

an0nymous 发表于 2019-12-15 14:48

Nanachi 发表于 2019-12-15 11:13:30
静电容只盯着国外买是这样的,国产的plum便宜大碗,不香吗

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的v2 ...前段时间正好参加了hhkb的粉丝交流会,会上来了不少键盘圈的从业者,比如Leopold,阿米洛,还有做国产定制的,就静电容的问题我我问过Leopold的人,是因为专利的问题,才导致目前市面上只有两家做静电容的么,为什么Leopold跟filco不做?他说不是,纯粹是因为加工难度高,目前国产的niz宁芝静电容技术是他们自己弄的,并不是来自富士通的授权,纯粹逆向仿照来的,所以手感上还是有一定的区别,但是如果没钱,作为入门静电容,niz也是不错的选择

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

zhenniuren 发表于 2019-12-15 14:57

松霖 发表于 2019-12-15 14:59

罗技的办公键盘很多x结构的吧

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

vida 发表于 2019-12-15 15:48

x架构就明基的海湾海贝系列 停产了 末代是A800 手感没的说

月夜凝雪 发表于 2019-12-15 15:50

难道发光影响不大吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

ulric 发表于 2019-12-15 17:12

之前的骨伽300K不都有24键无冲,这个Vantar反而退步了?

人生如戏 发表于 2019-12-15 17:22

月夜凝雪 发表于 2019-12-15 15:50
难道发光影响不大吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端
如果能调暗点当然好,我电脑桌是有键盘托的,能滑动收纳那种,台灯的光不大好照到,而且有时候娃刚睡,不敢开台灯,打字都差不多盲打的状态,摸半天定位键才能打字....
看了下国产的静电容键盘,都说一步到位退烧,不知是不是那么厉害

madbird302 发表于 2019-12-15 17:26

粉刷月季 发表于 2019-12-15 17:45

我也用x结构

- 发自忧郁深沉的 Stage1st UWP 非官方客户端

BRRM 发表于 2019-12-15 17:47

机械键盘按到底的声音都很吵,要不然改成静音的,要不然用黑轴,黑轴不用力都按不到底,但是能触发。

j0n2 发表于 2019-12-15 18:31

月夜凝雪 发表于 2019-12-15 18:33

人生如戏 发表于 2019-12-15 17:22
如果能调暗点当然好,我电脑桌是有键盘托的,能滑动收纳那种,台灯的光不大好照到,而且有时候娃刚睡,不敢开台 ...

原来你们要键盘发光是为了看清楚键盘?

人生如戏 发表于 2019-12-15 20:20

月夜凝雪 发表于 2019-12-15 18:33
原来你们要键盘发光是为了看清楚键盘?

没错,总不会是不停的玩游戏,还要干活,刷泥潭呢,看清定位键就行了,要不我要那跑马灯光污染干啥呢,况且对现在用的有点不满意,索性就换一个好了

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

月夜凝雪 发表于 2019-12-15 20:58

人生如戏 发表于 2019-12-15 20:20
没错,总不会是不停的玩游戏,还要干活,刷泥潭呢,看清定位键就行了,要不我要那跑马灯光污染干啥呢,况 ...
我前段时间和别人互换了一个不会发光的,这光污染真忍受不了,敲了十几年的键盘104大部分键位都成肌肉记忆了

hexxor 发表于 2019-12-15 21:46

那么鼠标噪音呢?有没有静音,手感又可以的鼠标

人生如戏 发表于 2019-12-15 22:40

hexxor 发表于 2019-12-15 21:46
那么鼠标噪音呢?有没有静音,手感又可以的鼠标

换静音或者地噪音的微动啊,我用蝰蛇,已经自己换了几次微动了

页: [1] 2
查看完整版本: 当大家都在讨论机械键盘的时候,我却在找X架构的键盘