营业收入 发表于 2019-12-15 23:41

本垃圾佬减钱党来推荐一下联想K5819或联想M120K,近似笔记本键盘手感,便宜大碗

小持月 发表于 2019-12-15 23:49

马克

我现在也是两把键盘,一把是买机箱送的青轴,手感是还可以,可是太响了,拿到单位被同事说,放家里大晚上的的确吵的一逼

只能把用了10年的8115再拿出来用,妈的这个脏的,键面是油光滑亮的,键帽侧面都长毛了

之前的想法是50多的罗技随便搞一把,争取两年一换

rain2 发表于 2019-12-16 01:08

ek820的确是赶超剪刀脚的优秀手感,不过你这个不要声音我就很无奈了,剪刀脚声音难道比火山口小?别闹了……

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

董卓 发表于 2019-12-16 07:45

静电容不好,realforce原厂静音版用户路过
也想要x架构,打字短键程就是必须

mcq_2 发表于 2019-12-16 08:30

董卓 发表于 2019-12-16 07:45
静电容不好,realforce原厂静音版用户路过
也想要x架构,打字短键程就是必须 ...

我觉得好不好什么,无非是时间长了用出感情来了。最开始我买的国产键盘半年多就坏了,换了个g80-3000瞎几把玩,拆又装屁事没有用了好多年。键盘这种东西关键还是可靠性最重要。长久不变的手感跟稳定可靠的质量。其余像手感不清脆这种的你用的时间长了适应了就好了,

mcq_2 发表于 2019-12-16 08:32

小持月 发表于 2019-12-15 23:49
马克

我现在也是两把键盘,一把是买机箱送的青轴,手感是还可以,可是太响了,拿到单位被同事说,放家里大 ...

键帽拔下来清洁就行了。打油就没办法了。pom跟pbt照样打油

restlin1 发表于 2019-12-16 08:35

天国的海贝啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

沧兰殇 发表于 2019-12-16 09:23

键盘静音垫呢,我也不知道具体名字是什么,是一个橡胶圈,可以垫在键帽上,静音

—— 来自 motorola Moto Z (2), Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

沧兰殇 发表于 2019-12-16 09:27

—— 来自 motorola Moto Z (2), Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

百猪夜行 发表于 2019-12-16 09:29

有一说一,笨球x架构手感也就那样啊,联想y450的x架构键盘手感都比它好。后来换了樱桃的青轴,手感真是惊为天人。而且寿命也成问题,之前用的笨球海贝没到3年就坏了两个键,直接丢去吃灰了。

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

人生如戏 发表于 2019-12-16 12:49

沧兰殇 发表于 2019-12-16 09:23
键盘静音垫呢,我也不知道具体名字是什么,是一个橡胶圈,可以垫在键帽上,静音

—— 来自 motorola Moto...

啥?居然还有这东西?
找找看有没有人说效果先

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

fn_herstal 发表于 2019-12-18 01:32

搭车问个更纠结的要求
我有个朋友既喜欢中式大回车,又想要剪刀脚,他还有可能的选择吗?

人生如戏 发表于 2019-12-18 12:17

fn_herstal 发表于 2019-12-18 01:32
搭车问个更纠结的要求
我有个朋友既喜欢中式大回车,又想要剪刀脚,他还有可能的选择吗? ...

大回车剪刀脚?据我找过这么多,没见过,而且想想那结构会知道没有这大回车了

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

gearh 发表于 2019-12-18 14:37

最近入了两台二手的sk8855感觉很满足

doki 发表于 2019-12-18 14:58

有一把500块不到静电容
个人感觉和红轴差不多

翠乙鼠 发表于 2019-12-18 15:19

有没有那种超薄超轻还便宜的机械键盘,想和surface配合着用,机械革命的笔记本好像出过矮轴的,有没有用这个矮轴做的机械键盘

平井姨夫 发表于 2019-12-19 10:13

翠乙鼠 发表于 2019-12-18 15:19
有没有那种超薄超轻还便宜的机械键盘,想和surface配合着用,机械革命的笔记本好像出过矮轴的,有没有用这 ...

EK820?

费老师 发表于 2019-12-19 11:36

国产静电容没法打游戏的

fn_herstal 发表于 2019-12-19 16:47

宏 发表于 2019-12-18 12:40
当然有,多彩K2200U,sony那个也有

https://m.tb.cn/h.eCDkI3i?sm=05c0c5

这是欧式回车……

Sunyata 发表于 2019-12-19 17:56

啥?居然还有这东西?
找找看有没有人说效果先

用过那个橡胶圈,声音是可以小一点,手感不知道怎么形容,大概就是“肉”了一些的感觉(我用的红轴)

当初收了一个thinkpad老7行的usb键盘,一直舍不得丢

an0nymous 发表于 2019-12-20 09:03

费老师 发表于 2019-12-19 11:36:39
国产静电容没法打游戏的realforce,还是hhkb能打游戏?打游戏就别用静电容

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

mcq_2 发表于 2019-12-20 09:19

其实还有两个键盘很少人提到,苹果跟微软的。微软那个surface配色的,其实手感还行呢。

whatd 发表于 2019-12-20 16:58

啥?居然还有这东西?
找找看有没有人说效果先

我反正是知道键盘回弹上来的声音比按下去的大多了,这种大概率没啥作用

UCXCU 发表于 2019-12-20 17:32

说实话我没研究出来x架构的键盘和薄膜键盘的区别
页: 1 [2]
查看完整版本: 当大家都在讨论机械键盘的时候,我却在找X架构的键盘