注册一个 发表于 2019-12-27 21:48

玩了一晚的cast弓,真的抠脚。唯一能玩的是猎神暴击,不知道设计这个弱鸡玩意想干啥,平时50%加伤都懒得按,伤害低前摇长还要我自己捡

厄斯沃穆 发表于 2019-12-27 21:53

玩了一晚的cast弓,真的抠脚。唯一能玩的是猎神暴击,不知道设计这个弱鸡玩意想干啥,平时50%加伤都懒得按 ...

cast弓就当普通弓正常拿,偶尔看到cast相关的恩赐拿一两个,用爱神或者猎神宙斯的cast伤害都挺不错,运气好拿到猎神双cast或者传奇伤害爆炸。

注册一个 发表于 2019-12-27 22:51

厄斯沃穆 发表于 2019-12-27 21:53
cast弓就当普通弓正常拿,偶尔看到cast相关的恩赐拿一两个,用爱神或者猎神宙斯的cast伤害都挺不错,运气 ...
宙斯打小怪还凑合,爱神也抠脚,也就纯猎神暴击流强度高一点。跟别的武器完全没法比

洗刷刷 发表于 2019-12-27 23:22

昊天昱明 发表于 2019-12-28 00:01

玩了一晚的cast弓,真的抠脚。唯一能玩的是猎神暴击,不知道设计这个弱鸡玩意想干啥,平时50%加伤都懒得按 ...

巧了,今天我拿cast弓胡了,当然可能因为我玩的比较菜只有1heat
莫名其妙在第二层就凑到了cast完全体猎神投弹加3,投弹带副弹30%伤害,掉cast时间缩短以及掉cast时加伤害
cast拿了波塞冬的,外加击退加debuff的,本来想找个自动回收,但没有抽到
打老爹就是六发全装上射一箭跑路,cast掉下来只要10秒而且每个掉下来有120的伤害,打着打着就赢了

注册一个 发表于 2019-12-28 01:02

昊天昱明 发表于 2019-12-28 00:01
巧了,今天我拿cast弓胡了,当然可能因为我玩的比较菜只有1heat
莫名其妙在第二层就凑到了cast完全体猎 ...

我那把是平a酒神+雅典娜,猎神cast,副蛋、加速掉落、掉落伤害、暴击加移速和自动捡蛋。胡起来是挺爽,缺零件体验就很差了

一见大吉 发表于 2019-12-28 01:46

注册一个 发表于 2019-12-27 22:51
宙斯打小怪还凑合,爱神也抠脚,也就纯猎神暴击流强度高一点。跟别的武器完全没法比 ...

cast流还有就是战神+月神,双重+自捡+额外数,没有天敌。

powerpyc 发表于 2019-12-28 04:08

注册一个 发表于 2019-12-27 18:32
弩炮敲火箭+减速,main酒神special爱神,再看心情拿点猎神雅典娜赫尔墨斯。他这个减速是圈出来直接 ...

hermes一般拿啥?我现在碰到hermes就像刷掉,除了加闪避的其他都不想拿

洗刷刷 发表于 2019-12-28 04:11

powerpyc 发表于 2019-12-28 04:13

赫尔墨斯有超实用的加特殊攻速啊,受伤冲刺回血,加冲刺次数,加移速也很好用 ...

攻速倒是没经常用,受伤冲刺回血不可能还是视觉上不够直观不知道效果如何,虽然面板看起来减伤效果很赞

pgain2004 发表于 2019-12-28 09:41

powerpyc 发表于 2019-12-28 04:13
攻速倒是没经常用,受伤冲刺回血不可能还是视觉上不够直观不知道效果如何,虽然面板看起来减伤效果很赞 ...

他有非常直观的加攻速、加特殊攻速、加移速、加冲刺次数,特别是加冲刺,可以配出挺无脑的冲刺流和冲刺攻击流。

注册一个 发表于 2019-12-28 10:22

一见大吉 发表于 2019-12-28 01:46
cast流还有就是战神+月神,双重+自捡+额外数,没有天敌。

战神我也试了,早早拿到盘子和加伤,第四关买到自捡之前手感十分拉稀。cast甚至还会卡在图外捡不到只能等cd

忧患深mk2 发表于 2019-12-28 10:25

终于通了n1,长枪捅捅捅

注册一个 发表于 2019-12-28 10:30

powerpyc 发表于 2019-12-28 04:08
hermes一般拿啥?我现在碰到hermes就像刷掉,除了加闪避的其他都不想拿

闪避移速冲刺次数/加速是百搭的,攻速看你玩什么武器什么流派。

忧患深mk2 发表于 2019-12-28 10:59

赫尔墨斯有超实用的加特殊攻速啊,受伤冲刺回血,加冲刺次数,加移速也很好用 ...

冲刺次数和攻速

back57992 发表于 2019-12-28 11:28

看了下介绍 是我的菜 顺便问下内容多不多 更新勤不勤

alaya 发表于 2019-12-28 13:24

请问用手柄玩弩炮怎么设置手动装弹?

madnesshare 发表于 2019-12-28 13:27

r3啊,按右摇杆

注册一个 发表于 2019-12-28 13:42

我是把装弹改到B上,cast丢去LT

powerpyc 发表于 2019-12-28 13:47

很好奇多少人是键鼠多少人是NS在玩

konev 发表于 2019-12-28 14:06

back57992 发表于 2019-12-28 11:28
看了下介绍 是我的菜 顺便问下内容多不多 更新勤不勤

内容少,就四大版,一回就三十多张图,几十个技能搭配组合,二三十种敌人,没做完。
更新勤。

alaya 发表于 2019-12-28 14:11

madnesshare 发表于 2019-12-28 13:27
r3啊,按右摇杆

多谢,我在设置里手柄装弹一栏是空的,没法移到上面来修改按键

哈金·罗兰 发表于 2019-12-28 14:42

这锤子的技能是随机的还是有机制的?主进攻第二个锤子却给特殊

睡魇 发表于 2019-12-28 17:07

这游戏有配置要求么,T470玩这个会顿卡

otakun 发表于 2019-12-28 18:59

正在用满级追踪箭弓来慢慢打热度,基本上刷个攻击虚弱,特殊中毒或者厄运就能轻松打过后面的了,不过清小怪不行,基本都输给死神……

back57992 发表于 2019-12-28 19:07

konev 发表于 2019-12-28 14:06
内容少,就四大版,一回就三十多张图,几十个技能搭配组合,二三十种敌人,没做完。
更新勤。 ...

谢谢

moonlit 发表于 2019-12-28 20:53

用毒鹫炮打到哈迪斯才发现自己真的菜,第一次通关原来全靠爱神的50%减伤

iofstorm 发表于 2019-12-28 23:50

所以有谁来推荐下最适合菜鸡的武器/恩赐组合

我就打到第三关然后就过不去了,只能反复攒各种资源升级中。。。

注册一个 发表于 2019-12-29 00:37

我就打到第三关然后就过不去了,只能反复攒各种资源升级中。 ...

盾+雅典娜反弹+爱神虚弱,饰品带3楼男人那个1.5秒无敌。走dot就酒神,暴力输出带猎神。多利用蓄力的无敌,少丢盾

胡桃丶 发表于 2019-12-29 06:56

jy000129 发表于 2019-12-29 09:19

昨天长枪初过冥王,早期出了爱神英雄级Q,锤子强化了Q的AOE和穿甲,雅典娜的闪避反弹,加上之后没遇到什么其他的好强化,就在特殊的强化路上一去不回了,没想到打的很轻松

—— 来自 HUAWEI STF-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

jy000129 发表于 2019-12-29 09:24

powerpyc 发表于 2019-12-28 13:47
很好奇多少人是键鼠多少人是NS在玩

我是键鼠,但这游戏我觉得手臂可能更舒服

—— 来自 HUAWEI STF-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

超友善伙伴 发表于 2019-12-29 09:35

jy000129 发表于 2019-12-29 09:24:28
我是键鼠,但这游戏我觉得手臂可能更舒服

—— 来自 HUAWEI STF-AL10, Android 8.0.0上的v2.2.0.1 ...手柄一般的可能真不如键鼠。虽然没有连招,但攻击闪避频率都太高了,打一盘还好,打多了手疼。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

farland 发表于 2019-12-29 10:11

farland 发表于 2019-12-29 10:14

jy000129 发表于 2019-12-29 10:15

好吧,不过我总觉得操作有点别扭

厄斯沃穆 发表于 2019-12-29 10:33

我就打到第三关然后就过不去了,只能反复攒各种资源升级中。 ...

长枪锤子拿爆裂发射器,配女猎神特殊,基本上一键通关

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

otakun 发表于 2019-12-29 11:04

手柄用多了现在拇指中间都开始痛了……

一炮交友 发表于 2019-12-29 11:27

开了武器模式的话
眼球盾天下第一
如果能升到5级
乱摁过关

Quliacia 发表于 2019-12-29 14:43

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: hades有什么厉害的build?