周愚 发表于 2019-12-16 12:04

宿 发表于 2019-12-15 23:23
刚开始玩,礼物按什么顺序送比较好?感觉自己还没开全系统,也没百度到…… ...

每人送一个开礼物就可以 现在狗圈被削了 初期可以卡戎优先多点钱(而且解锁了关底可换纪念品之后等于无损) 后期比较好用的有受伤后无敌,是3层事件男的。

帽子下的微笑 发表于 2019-12-16 12:36

弓是不是有点太难用了

Sanbby100444 发表于 2019-12-16 12:52

武器的aspect不能洗点的啊,后悔把弓的9根箭点成3根追踪箭了

手残只会拿弓绕墙怂着打,遇到岩浆层的弹幕远程怪和石化怪就抓瞎了

注册一个 发表于 2019-12-16 13:45

冲锋枪爽到了,冲锋特殊换弹互相取消后摇,就是换弹这个默认键位太弱智了

windlikeman 发表于 2019-12-16 14:08

Sanbby100444 发表于 2019-12-16 12:52
武器的aspect不能洗点的啊,后悔把弓的9根箭点成3根追踪箭了

手残只会拿弓绕墙怂着打,遇到岩浆层 ...

可以找月神?学special+4支箭 那样就是7追踪了 输出还可以

吉黑尽阵 发表于 2019-12-16 14:29

吉:b站有个囧大专做这个,可以去看看

zero4166 发表于 2019-12-16 15:25

锤子没有对应的神吗?我看没法送礼

AeonsTorn 发表于 2019-12-16 15:26

终于通关一次了第一个锤子选的迫击炮减速原本想再来个连续三个特殊结果没摸到就弄了个无限子弹,加上爱神的魅惑和猎神的火力支援真的爽到。魅惑这技能打boss真的挺爽的,这次特殊的效果也选了虚弱结果重复了,要是换个中毒什么的输出大概更高吧

konev 发表于 2019-12-16 15:28

手残只会拿弓绕墙怂着打,遇到岩浆层 ...

可以换回原来的弓的....

saynie 发表于 2019-12-16 15:28

狮鹫炮三连火箭炮挺爽的,配上猎神的重击一炮暴击800,就是几率太低了
还是盾牌imba,蓄力正面无敌,硬吃所有技能无脑推波就行了

konev 发表于 2019-12-16 15:29

zero4166 发表于 2019-12-16 15:25
锤子没有对应的神吗?我看没法送礼

锤子是你的身体基本功能升级,最有价值....不是神的祝福

saberserker 发表于 2019-12-16 15:32

弓选了爆炸跟双箭然而并没有炸两次,不知道爆炸箭能不能跟取消蓄力的叠一起

hzthzthzt 发表于 2019-12-16 16:03

Hqchan 发表于 2019-12-16 09:25:42
海神的cast还蛮强的,就是boss战很不舒服
1heat尝试了2把主cast的打法,一把海神一把猎神,感觉不配上赫尔 ...cast可以试试战神+猎神,组合技能可以放带跟踪的剑刃风暴,对盾兵有奇效。宙斯+猎神也不错,弹药扔地上不回收就会对周围的敌人进行雷击,都是散步遛弯的好选择

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

Hqchan 发表于 2019-12-16 16:12

hzthzthzt 发表于 2019-12-16 16:03
cast可以试试战神+猎神,组合技能可以放带跟踪的剑刃风暴,对盾兵有奇效。宙斯+猎神也不错,弹药扔地上不回 ...

谢谢,战神+猎神玩到了,丢出去不管实在太爽了,最后还捡到自动回收,游戏体验极佳

wwmmx 发表于 2019-12-16 16:15

去年在epic玩的时候还有提高难度加收益的地方,今年玩就找不到在哪了

redsibyl 发表于 2019-12-16 16:55

这游戏,怎么感觉有点问题,前几天打哈迪斯状态2的时候被碰一下就复活,3条命全死完才看到伤害是270。。。

今天通了次伤害就很正常,我自己带了3个减伤+满复活次数就随便打
还有貌似每轮的池子是固定的,每次都会有3~4个神一次都见不着

一见大吉 发表于 2019-12-16 19:20

周愚 发表于 2019-12-16 12:04
每人送一个开礼物就可以 现在狗圈被削了 初期可以卡戎优先多点钱(而且解锁了关底可换纪念品之后等于无损 ...

给钱的是睡神,死神是池子物品持续时间增长。

一见大吉 发表于 2019-12-16 20:42

cast可以试试战神+猎神,组合技能可以放带跟踪的剑刃风暴,对盾兵有奇效。宙斯+猎神也不错,弹药扔地上不回 ...

可以解锁大剑的波塞冬大剑形态,配合cast效果更佳。

帽子下的微笑 发表于 2019-12-16 21:17

草拿长矛然后弄了个+60伤害加改投掷方式,后面又有个海神和宙斯合体的加成,还有个墙壁重击加300%的伤害,打最后一关那小屋,扔出去跟大炮一样轰轰的几下清屏,虽然最后还是没能打死他爹哈哈

凤凰院天豪 发表于 2019-12-16 22:10

波塞冬宙斯合体神技,前面这俩人遇到的多最后随便打

Sanbby100444 发表于 2019-12-16 22:22

konev 发表于 2019-12-16 15:28
可以换回原来的弓的....

犯蠢了哈哈……

陈玉礼 发表于 2019-12-16 22:24

波塞冬大招无敌挺厉害啊,配合加大招伤害技能秒杀黑迪斯招出来小怪真方便

注册一个 发表于 2019-12-16 22:35

弩炮过难度15了,宙斯专精还挺爽的

wiwiwcwc 发表于 2019-12-17 09:32

redsibyl 发表于 2019-12-15 01:21
失敬失敬,原来是epic老玩家,这么牛逼不如来说说为啥波塞冬垃圾?

我这种菜鸡新玩家不懂build的,通了 ...

波塞冬的状态就是弱 依赖地形 打哈迪斯效果也不好 平时的cast或者是passive也非常拉跨 起码要选两次才能上rupture 这游戏最强的增伤就是 双debuff情况下+50%伤害你走波塞冬触发起来就比选别的神难

我牛不牛逼不知道 比你强是肯定的 这游戏在epic都上了快一年了 你steam玩个几天就觉得自己对游戏有独特的见解也是想的太多

帽子下的微笑 发表于 2019-12-17 09:53

wiwiwcwc 发表于 2019-12-17 09:32
波塞冬的状态就是弱 依赖地形 打哈迪斯效果也不好 平时的cast或者是passive也非常拉跨 起码要选两次才能 ...

弩炮好用吗,我都快打吐了,打一下二三十伤害,带其他触发类,伤害也不高,手都快按疼了,是有能化腐朽为神奇的吊的一比的BUILD吗

kirsla 发表于 2019-12-17 10:05

请问一周目速通用什么最简单。有人跟我赌五小时通关送我对马岛。

Hqchan 发表于 2019-12-17 10:25

帽子下的微笑 发表于 2019-12-17 09:53:51
弩炮好用吗,我都快打吐了,打一下二三十伤害,带其他触发类,伤害也不高,手都快按疼了,是有能化腐朽为神奇的 ...猎神的魔法箭我觉得很适合

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

帽子下的微笑 发表于 2019-12-17 10:40

Hqchan 发表于 2019-12-17 10:25
猎神的魔法箭我觉得很适合

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

弩炮也太傻逼了伤害太低了,别的武器都是看看能碰到啥好build,弩炮是求千万别来不好用的build,打到九头蛇没一个攻击的技能加成,靠扔炸弹磨死的
简直吐了

周愚 发表于 2019-12-17 10:52

kirsla 发表于 2019-12-17 10:05
请问一周目速通用什么最简单。有人跟我赌五小时通关送我对马岛。

盾稳。可惜自带反弹被削了。就是自己破盾也辛苦,伤害比较低,鼠标点到死。

wcorvo 发表于 2019-12-17 11:22

凤凰院天豪 发表于 2019-12-17 11:29

打了快一周heat0终于能稳定过了,哭了
硬实力果然还是要练,build这种东西不是想有就有的,还是要基本功好

black1991518 发表于 2019-12-17 11:30

投掷道具宙斯和谁有个双重祝福是掉在地上会在附近招雷,可以当个定点炮台溜BOSS,然鹅强度也就那样

一见大吉 发表于 2019-12-17 13:24

推荐一个build,盾用锤子改造接盾爆炸伤害(这个爆炸伤害吃特殊攻击加成),然后战神特殊厄运+雅典娜冲刺,就基本成型了(这个build千万别用锤子改造弹射次数增加),恩赐buff战神的厄运强化可以有,各种减伤复仇也可以带,欧气十足可以混到雅典娜和战神的双重。
优点是操作难度低,这游戏用手柄玩辅助瞄准还是有些蛋疼(尤其是枪的特殊攻击),具体上手有些类似于大剑砸地板流派,但是攻击硬直小的多。

陈玉礼 发表于 2019-12-17 13:37

wcorvo 发表于 2019-12-17 11:22
弓箭也太难用了吧。。。。感觉大剑也不好用,现在就是靠一手弩炮加酒神普攻叠毒or猎神魔法箭
没有雅 ...

爱神的投弹升级是变霰弹,伤害还可以

Tienx 发表于 2019-12-17 21:23

我发现锤子锤的好更重要,刚才一把狮鹫迫击炮直接变成狮鹫火箭筒,顺利通关

madnesshare 发表于 2019-12-18 00:30

打了20多个小时,我觉得长矛真是适用性最强的武器了,只要冲刺攻击一直按着,基本啥都能打死,把冲刺反弹和攻击反弹都搞到了,剩下就是无限rush了

zonker 发表于 2019-12-18 01:21

感觉长矛本体祝福特殊攻击up和破甲再搭配猎神的暴击输出特别爆炸,虽然还是被哈迪斯二阶段干死了,不过因为是第一次打不会躲,下一次这个build估计就过了

Tienx 发表于 2019-12-18 02:55

长矛是挺简单的,昨天刚玩,第二把换长矛就见到了双boss,用锤子锤过的爆炸攻击,配猎神恩赐,输出非常的高

wiwiwcwc 发表于 2019-12-18 04:00

帽子下的微笑 发表于 2019-12-17 09:53
弩炮好用吗,我都快打吐了,打一下二三十伤害,带其他触发类,伤害也不高,手都快按疼了,是有能化腐朽为神奇的 ...

还是毒+爱神的平a build最好用 这套基本是万能build 除了少数武器hit数太低用不了基本都能通关

同理纯宙斯平a也行 尽量多找宙斯 然后可以的话搭配多一个异常debuff 可以触发50%独立增伤 这个稍微看脸

要不就是走special流 第一个锤子找到3连special就可以玩这个流派了 前期巨猛 后期有点乏力

火腿鸡蛋 发表于 2019-12-18 04:04

你们都大佬我是菜鸡。玩了8个小时还没过过第三关。
请教一下第一关关底本来铁定会掉的那个血一样的道具为啥不出现了,全变成了黑宝石。
我只升了弓的多形态,其他都还没碰过呢。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: hades有什么厉害的build?