spikedingo 发表于 2019-12-11 10:15

win10下笔记本触摸板失灵【已解决】

上次泥潭推荐了Y9000X,买了I7版的确很香!不过使用过程中也有小问题

买来各种软件装好用了两天,触摸板时灵,设备管理器里的I2C-HID设备出现黄色感叹号,更新驱动及各种网上办法均无法解决

实际上无论在国内和外网有不少这种问题,但都没有给出明确的解决方案

后来致电联想售后,被建议恢复系统。便保留个人文件恢复了系统

恢复系统后触摸板恢复正常,还是装同一套软件,一直使用到今天

结果今天早上一开机,又出现了相同问题

不知道泥潭有没有遇到过类似问题并解决的
------------------------------------------------------------------------------------------------
加了Y9000X的群,群主老哥看了下我的设备管理器截图马上定位到了问题

让我把所有设备和电源拔掉,然后关机后长按电源键30秒,再开机

这个动作是释放静电

然后开机后就ok了

各位网友有遇到过这种静电导致触摸板失灵掉驱动的问题吗

mcq_2 发表于 2019-12-11 10:18

质量问题,返修吧。这就是掉驱动。

win8 发表于 2019-12-11 10:18

Windows自动更新驱动的锅?

Litccc 发表于 2019-12-11 10:19

可以尝试加下官方群看看,估计是刚上市驱动有问题

spikedingo 发表于 2019-12-11 10:20

Litccc 发表于 2019-12-11 10:19
可以尝试加下官方群看看,估计是刚上市驱动有问题

求解Y9000X官方群联系方式

Litccc 发表于 2019-12-11 10:21

spikedingo 发表于 2019-12-11 10:20
求解Y9000X官方群联系方式
问问售后吧,联想拯救者都有官方群的帮你百度了一下,联想拯救者官方群:959695592

spikedingo 发表于 2019-12-11 10:27

Litccc 发表于 2019-12-11 10:21
问问售后吧,联想拯救者都有官方群的帮你百度了一下,联想拯救者官方群:959695592
...

谢谢,我也找到这个了

spikedingo 发表于 2019-12-11 11:04

加了Y9000X的群,群主老哥看了下我的设备管理器截图马上定位到了问题

让我把所有设备和电源拔掉,然后关机后长按电源键30秒,再开机

这个动作是释放静电

然后开机后就ok了

各位网友有遇到过这种静电导致触摸板失灵掉驱动的问题吗

Diabolosis 发表于 2019-12-11 11:43

页: [1]
查看完整版本: win10下笔记本触摸板失灵【已解决】