goldtide07 发表于 2019-12-11 00:30

伊克路西安 发表于 2019-12-11 00:31

国产流氓我没扔进虚拟机的就只有tim了

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0-alpha

宅男的爱 发表于 2019-12-11 01:15

伊克路西安 发表于 2019-12-11 00:31
国产流氓我没扔进虚拟机的就只有tim了

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0-alpha ...

我寻思,什么驱动精灵,金山毒霸扔到虚拟机里也没什么意义啊……

伊克路西安 发表于 2019-12-11 01:18

宅男的爱 发表于 2019-12-11 01:15
我寻思,什么驱动精灵,金山毒霸扔到虚拟机里也没什么意义啊……

那些玩意我都没装啊
我装的国产流氓就是银行那些东西,还有一些政企的软件

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0-alpha

sssfans 发表于 2019-12-11 02:11

哈哈哈笑死,后门软件还主动规避省会大城市,它不就是在意肉鸡的数量吗?这么干图什么?

newdasemo 发表于 2019-12-11 02:14

处男鉴黄师 发表于 2019-12-11 02:35

foxlxr 发表于 2019-12-11 06:13

之前帮老爹重装的系统,这才两个月,远程帮他弄电脑整个桌面全是金山系的垃圾,删都删不完

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

auraria 发表于 2019-12-11 06:43

sssfans 发表于 2019-12-11 02:11
哈哈哈笑死,后门软件还主动规避省会大城市,它不就是在意肉鸡的数量吗?这么干图什么? ...

大城市超能力者集中,更容易暴露和被曝光

—— 来自 samsung SM-N9760, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

orecheng 发表于 2019-12-11 07:56

火绒这么良心,希望多活几年,不要被流氓们用南山法院干掉

暗藏流 发表于 2019-12-11 07:57

wxc060302 发表于 2019-12-11 08:05

不愧是雷老板

—— 来自 HUAWEI GRA-UL10, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

Litccc 发表于 2019-12-11 08:14

foxlxr 发表于 2019-12-11 06:13
之前帮老爹重装的系统,这才两个月,远程帮他弄电脑整个桌面全是金山系的垃圾,删都删不完

—— 来自 OneP ...

安个火绒就行

netplaying 发表于 2019-12-11 08:27

看下签名不就行了,我就不信金山敢用卡巴的数字签名

mhss 发表于 2019-12-11 08:39

win10都会自动安驱动,所以现在驱动精灵还能活着估计是靠依然有大量需求的win xp/7以及部分带推广封装的win10了吧?

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

Ichihatsu 发表于 2019-12-11 08:50

kbasesrv比我见过的任何病毒都难杀

batrain 发表于 2019-12-11 08:53

金山已经变得这么不要脸了嘛?我以前因为西山居和金山的虚拟光驱和早几年的毒霸对他家产品印象挺好的,现在怎么变成这样了?

RPG-7 发表于 2019-12-11 08:59

mhss 发表于 2019-12-11 08:39:37
win10都会自动安驱动,所以现在驱动精灵还能活着估计是靠依然有大量需求的win xp/7以及部分带推广封装的win ...有些奇奇怪怪的驱动还真要靠驱动精灵这种

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

hgfdsa 发表于 2019-12-11 09:13

RPG-7 发表于 2019-12-11 08:59
有些奇奇怪怪的驱动还真要靠驱动精灵这种

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

驱动之家挺好用的啊,驱动精灵那些奇奇怪怪的设备驱动都是从驱动之家下的。

hein 发表于 2019-12-11 09:16

那么多政府版wps,如果有外人控制这些机器的后门会如何呢?

fqxufo 发表于 2019-12-11 09:21

感觉只装个浏览器就够用了,国产软件装一个来一个流氓

threefcata 发表于 2019-12-11 09:26

3721精神继承者

King5268 发表于 2019-12-11 09:33

现在普通用户的电脑就跟闹市区一样,用之前先关十来个弹窗广告先,还都是那种打色情擦边球的,基本都装了wps系列,360系列,鲁大师,2345系列,我给卸载了再装火绒,没两天再去看又成了老样子了。所以,去死吧老子才懒得管

serial 发表于 2019-12-11 09:42

志摩凛 发表于 2019-12-11 09:59

这也太艹了...

zhenniuren 发表于 2019-12-11 10:00

佳丽三千到 发表于 2019-12-11 10:10

batrain 发表于 2019-12-11 08:53
金山已经变得这么不要脸了嘛?我以前因为西山居和金山的虚拟光驱和早几年的毒霸对他家产品印象挺好的,现在 ...

傅盛,从360去的金山。

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

东方电气集团 发表于 2019-12-11 10:14

那应该怎么简单快速装驱动

2659646573 发表于 2019-12-11 10:21

我都是直接到官网上下载的,基本都会有吧

hein 发表于 2019-12-11 10:22

zhenniuren 发表于 2019-12-11 10:00
政府版有安全协议 没有这些乌七八糟的东西
除非你下载到的是假的

我是指不遵守安全协议的人,比如金山里面的间谍们XD

9-11-2001 发表于 2019-12-11 10:34

bm7号 发表于 2019-12-11 10:54

该咋用还咋用,实在害怕主楼内容的话就用360驱动大师。

塔奇克马 发表于 2019-12-11 10:57

9-11-2001 发表于 2019-12-11 10:34
火绒也杀不清wps弹窗啊T_T

wps弹窗找到那个进程设定权限就没有弹窗了

foxlxr 发表于 2019-12-11 12:35

Litccc 发表于 2019-12-11 08:14
安个火绒就行

装机的时候安装了,也不知道为啥会冒出来。难道没用那个干金山系的规则就拦不住么

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

处男鉴黄师 发表于 2019-12-11 12:39

若荼泱 发表于 2019-12-11 12:43

话说火绒有盈利吗我现在都只用defender了,什么都懒得装

纯情小鸭鸭 发表于 2019-12-11 13:17

Realplayer 发表于 2019-12-11 13:17

话说火绒有盈利吗我现在都只用defender了,什么都懒得装

有企业版

cloudskate 发表于 2019-12-11 13:30

可火绒也是国产软件啊,按照这些年来的惯例,把金山干掉了火绒就可以安装自己的后门了吧

不装国产&巨硬自带defender,可保平安否?

overflowal 发表于 2019-12-11 13:42

国内几家做安全的大企业有投资,OEM了他们的东西,同时他们自己也在卖企业版。
其实这是正常的,自从360搅局后,国内个人安全商业软件市场就几乎不存在了,都是做企业的

—— 来自 HUAWEI YAL-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1
页: [1] 2
查看完整版本: 金山系软件:卸载无用!这台电脑已经被我摸过了