萱时令 发表于 2019-12-11 14:04

东方电气集团 发表于 2019-12-11 10:14
那应该怎么简单快速装驱动

Windows10自动安装驱动

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

Geminize 发表于 2019-12-11 15:09

Issue 发表于 2019-12-11 15:36

serial 发表于 2019-12-11 09:42
libreoffice不香吗

不香,微软上用起来像大便,而且便秘拉不出。这个是不是必须在linux上才能流畅?

河水 发表于 2019-12-11 15:45

Issue 发表于 2019-12-11 15:36
不香,微软上用起来像大便,而且便秘拉不出。这个是不是必须在linux上才能流畅? ...

窗户上当然是用本家的office365啦

vista 发表于 2019-12-11 15:46

linux40 发表于 2019-12-11 15:55

处男鉴黄师 发表于 2019-12-11 12:39
那玩意儿好象是JAVA写的?太卡了

不是

血翼龙 发表于 2019-12-11 16:41

Issue 发表于 2019-12-11 18:32

河水 发表于 2019-12-11 15:45
窗户上当然是用本家的office365啦

显然我没买office365,寻求白嫖方案。没有深度办公需求,目前看2017政府版WPS比较能用。

卿卿雅儿 发表于 2019-12-11 18:48

hein 发表于 2019-12-11 10:22
我是指不遵守安全协议的人,比如金山里面的间谍们XD

对于小白用户,我们这边的方法是不给管理员权限。win10 你用非管理员登录,防火墙配的严一点,国产流氓的危害-99%

serial 发表于 2019-12-11 20:37

车欠 发表于 2019-12-11 22:23

wxc060302 发表于 2019-12-11 08:05
不愧是雷老板

—— 来自 HUAWEI GRA-UL10, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

金山堕落不是雷老板的锅,是傅盛带领金山网络变成这么垃圾。

红叶 发表于 2019-12-11 23:00

就国产这帮货 你们还期待自主平台 嫌屎吃得不够吗

----发送自 realme RMX1931,Android 9

天桥夜风 发表于 2019-12-12 11:12

RPG-7 发表于 2019-12-11 08:59
有些奇奇怪怪的驱动还真要靠驱动精灵这种

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

我给你讲,360驱动,周老板难得的良心之作

天桥夜风 发表于 2019-12-12 11:20

显然我没买office365,寻求白嫖方案。没有深度办公需求,目前看2017政府版WPS比较能用。 ...

Office2007不香吗,我这里wps全用的免费版,那广告弹的真鸡儿烦

99mxw 发表于 2019-12-12 11:58

自从我自己写的外挂被360拦截,我就觉得装个安全软件还是有用的。那现在一般人安全软件推荐用什么?360?火绒?

zhenniuren 发表于 2019-12-12 12:54

net13p 发表于 2019-12-12 13:14

上次我们内部开发的小工具调用OFFICE失败,重装升级OFFICE都无用
有点怀疑WPS的锅,但是电脑上又没有发现WPS
最后网上搜了才知道,要官方卸载才行,后来重装WPS,卸载,成功解决问题

dkswxd 发表于 2019-12-12 13:14

我之前信同学鬼话,用驱动精灵装CH341驱动,把电脑给崩了

Benighted 发表于 2019-12-12 20:13

net13p 发表于 2019-12-12 13:14
上次我们内部开发的小工具调用OFFICE失败,重装升级OFFICE都无用
有点怀疑WPS的锅,但是电脑上又没有 ...

这个应该就是WPS那个兼容性助手搞得

Issue 发表于 2019-12-13 00:01

serial 发表于 2019-12-11 20:37
win上当然用office啊,再不济也是wps付费版吧?

不知你有没有看到我的48楼……

藤原亮政 发表于 2019-12-13 00:27

WIN10 90%驅動自動安裝
剩下的10%小眾硬件(例如USB DAC之類)去官網下不就好了

yuuu 发表于 2019-12-13 18:20

kbasesrv不是手动删掉就好了吗

—— 来自 Hisense HLTE700T, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

天青色的西风 发表于 2019-12-13 18:45

ESET也删不掉啊……

极北天琴 发表于 2019-12-13 19:26

显然我没买office365,寻求白嫖方案。没有深度办公需求,目前看2017政府版WPS比较能用。 ...

WIN7下就office2007有个中国石油大学那个版本免激活,WIN10下就office2013用KMS激活。

happydog 发表于 2019-12-13 21:46

wps买个会员版其实挺好的,excel和word的功能都比ms office好,但是ppt确实差太远了。

人生如戏 发表于 2019-12-13 22:53

office的公式放到wps上会出错,wps就算保存成doc或docx格式office都会乱码,这是挺迷的
页: 1 [2]
查看完整版本: 金山系软件:卸载无用!这台电脑已经被我摸过了