iou90 发表于 2019-11-19 19:24

thez 发表于 2019-11-19 19:10
赞恩我还挺喜欢的

感觉他比大力更逗
谈大表哥2那期 “不是我评价游戏 是游戏评价我” 太乐呵了哈哈
雷电个人感觉真的不行 说不清楚话说一堆跟什么都没说似得

superlink 发表于 2019-11-19 19:27

当年游戏媒体不都是靠爱发电么

acg_gyanc 发表于 2019-11-19 19:30

白白白 发表于 2019-11-19 18:32
反正新闻组攻略组没走就行,我vgtime从来的只看新闻和攻略,电台比不过机核,直播连b站的三流up的不如,还 ...

其实我一直觉得vg的新闻也挺慢的 有时候甚至不如泥潭发帖的速度

lance231726 发表于 2019-11-19 19:30

所以新组合就是赞恩和罗斯特咯?赞恩我还挺喜欢的,有种冷幽默。罗斯特完全喜欢不起来。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

正直的黄瓜 发表于 2019-11-19 19:32

vgtime如果没了绝对是国内tvg一大损失

离魂仙 发表于 2019-11-19 19:37

acg_gyanc 发表于 2019-11-19 19:30
其实我一直觉得vg的新闻也挺慢的 有时候甚至不如泥潭发帖的速度 ...
毕竟速报这种事情是以SNS为主业的那帮轻媒体干的
VG这体量不大,却是国内主机垂直媒体里功能性上最齐全的了
可能这市场确实养不起一家专注于主机游戏内容的媒体
但真的不希望它倒下

某甲245 发表于 2019-11-19 19:43

机核这么多年我咋感觉就没走过几个编辑呢?连无头这种都只是暂离上学去了,还经常出差参加展会呢,vg的变现策略绝对有问题

qty 发表于 2019-11-19 19:46

那个叫骑士的SB走了没有?偶尔看两眼vgtime总能看见他在新闻里加私货引战,明明就是一极端索索还在那装客观,签名里还写什么“认为好的游戏不分平台”,我呸,带阵营节奏搞的最起劲就是他,真够恬不知耻的

mortonno2 发表于 2019-11-19 19:48

感觉vg没什么变现手段,真做不下去估计就是钱给烧完了

saberserker 发表于 2019-11-19 19:55

他们直播原来在斗鱼人数还可以,每周五还搞个主题活动,后来去了虎牙直播时间分散,还搞两个直播间分流,慢慢的感觉真没什么人看了

噗呸破屁诚 发表于 2019-11-19 20:01

不愧是泥潭,我寻思s1里vg比起稽核还是蛮受待见的。这种帖子下面也能有那么多巨魔

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

Lunamos 发表于 2019-11-19 20:08

VGtime这种流量模式要求每年都有增长,但实际上看他们包括机核电台播放增长趋势就知道,传统游戏在国内增长应该在三到五倍GDP自然增长以内,属于很低增长的行业,用户都饱和了,也就是玩这些东西的人估计十个人里九个都知道VG和机核,又很少有新血进来,体量就这么大了。头部是游民,内容下沉而且位于三线城市,人力运营成本低还能活滋润一点。机核老早就不指望增长了,卖票变现是首要业务。VGtime的投资人当年可能也是错判了主机解禁以后国内的增长水平。

酱稀饭 发表于 2019-11-19 20:08

现在发新闻的是不是都是兼职编辑,完全没存在感。之前有个叫箱子的招进来没多久就没看到了。村长,王十七,三心这些都能叫上名字的初创编辑之后都没其他新编辑培养了

eyesgame 发表于 2019-11-19 20:14

妈的我电台只爱听游戏时光,之前大力走了我就感觉雷电苦苦撑着心很累,这下完了,全完了……

sgvvvv 发表于 2019-11-19 20:27

真没想到连雷电都走了 vg走了这么多人还能撑下去吗

Algie 发表于 2019-11-19 20:34

原来真是离职啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

拉格纳 发表于 2019-11-19 20:41

希望能撑下去,以前上班的时候每天中午都看vg的下饭直播

天下至贱 发表于 2019-11-19 20:44

某甲245 发表于 2019-11-19 19:43
机核这么多年我咋感觉就没走过几个编辑呢?连无头这种都只是暂离上学去了,还经常出差参加展会呢,vg的变现 ...

机核待遇不错,又能培养起良性粉丝社群来给自己带来成就感,其他几家这点差的远

stonego 发表于 2019-11-19 20:49

游戏或者说泛ACG内容电台,除了稽核和VG,还有能听的吗,哪位大佬推荐下

Snaky 发表于 2019-11-19 20:56

VG要是真死了,以后国内游戏媒体硕士星空一家独大,大家喜闻乐见大快人心是不是

比利的微笑 发表于 2019-11-19 21:11

Lunamos 发表于 2019-11-19 20:08
VGtime这种流量模式要求每年都有增长,但实际上看他们包括机核电台播放增长趋势就知道,传统游戏在国内增长 ...

说不定以后被收编?看看TX的带货能力能不能做大蛋糕,打开局面还是得靠任任

Bruce33 发表于 2019-11-19 21:24

w30of 发表于 2019-11-19 17:53
最近找宝可梦攻略 发现vg攻略里没有

二饼有

masterkeaton 发表于 2019-11-19 21:32

唉,虽然只听过很少节目,可还是觉得可惜

Pelishere 发表于 2019-11-19 21:43

真心不希望VGTIME倒闭,论坛大佬们虽然看不上,但我觉得VG已经是国内最像“正经”游戏媒体的网站了

acg_gyanc 发表于 2019-11-19 21:45

酱稀饭 发表于 2019-11-19 20:08
现在发新闻的是不是都是兼职编辑,完全没存在感。之前有个叫箱子的招进来没多久就没看到了。村长,王十七, ...

箱子和上面有人问到的骑士正好今天电台都上了……

reficul 发表于 2019-11-19 21:48

反正我不听电台,就看看vg的新闻理解下最近有啥大事还行。办不下去倒不至于吧

韭菜 发表于 2019-11-19 21:53

nb33 发表于 2019-11-19 18:46
游戏媒体也就图一乐,挑游戏还得看泥潭网友

废话游戏媒体里几个玩游戏的
泥潭再烂起码也有百号人在

cubesun 发表于 2019-11-19 22:28

引用第51楼Lunamos于2019-11-19 20:08发表的:
VGtime这种流量模式要求每年都有增长,但实际上看他们包括机核电台播放增长趋势就知道,传统游戏在国......

@Lunamos
机核好歹还有组合拳,可以请各路嘉宾,编辑也分了好几个梯队,把节目分了若干专题,连二次元都做。VGTIME就只谈游戏,除了新闻就是专题,他们谈游戏还真的就谈游戏内容和玩法,所以主讲人自己真得玩,这太难了。

----发送自 OPPO PCLM10,Android 9

csgjjg 发表于 2019-11-19 22:33

vgtime色图时光绝对不能倒

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

铅笔芯 发表于 2019-11-19 22:40

stonego 发表于 2019-11-19 20:49:54
游戏或者说泛ACG内容电台,除了稽核和VG,还有能听的吗,哪位大佬推荐下游戏公民大会还行

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

奥柏伦亲王 发表于 2019-11-19 22:41

VG在玩游戏上是很真实的,雷电虽然我不喜欢他主持风格,但是是真的爱游戏也爱玩游戏同时还玩的不赖......所以听他们聊游戏的时候觉得特别真实,瑕疵很多但是暂时没有替代。

今年人事震荡的挺厉害,希望能挺过去吧,至少我是喜欢他们的,特别是赞恩,我觉得这个人的节目真的是有趣与专业兼具。

mike7882 发表于 2019-11-19 22:42

田尻 发表于 2019-11-19 17:55
今年已经走了不少人,大力、氢离子、正宗、DM还有现在的雷电

氢离子和政宗都走了??

哈罗 发表于 2019-11-19 22:48

国内主机圈是挺惨,但还没惨到连一家纯游戏视频节目都容不下,我认为问题主要还是出在vg的运营上

云隐 发表于 2019-11-19 22:50

本来就只听机核、饭堂电台还有游戏时光三个电台了,之前大力走了以后电台没有那么好玩了,以后洗澡没有背景音乐了

—— 来自 Xiaomi MIX 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

3436 发表于 2019-11-19 23:01

哎,希望vg撑下去把,游戏电台就只听机核和vg了

mazhjg 发表于 2019-11-19 23:08

坚持了这么长时间,很值得敬佩

metaphias 发表于 2019-11-19 23:14

确实虽然有这样那样的问题,但是vg在国内还是做得挺不错的了,也曾给我带来了不少欢乐的时间,现在这样不断人员流失感觉还是挺伤的。

a8778700 发表于 2019-11-19 23:27

可惜,vg的电台我是每期都听的因为每期都是聊游戏不像机核得挑

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

dsalk 发表于 2019-11-19 23:32

奥柏伦亲王 发表于 2019-11-19 22:41
VG在玩游戏上是很真实的,雷电虽然我不喜欢他主持风格,但是是真的爱游戏也爱玩游戏同时还玩的不赖......所 ...

虽然有时听完感觉也没讲啥就是又水了一期,但是听的时候真的是听着个玩过的在闲扯,气氛就很舒服。也不知道啥时候开始,机核的电台变成了看题目挑着听(像是“不玩游戏干什么”看题目就烦),vg的倒是渐渐都听了。

斯大林的拖拉机 发表于 2019-11-19 23:38

机核并不是个“游戏”媒体
我是真不想看到vg倒

页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: VG游戏时光,雷电离职,药丸?