失身招领处 发表于 2019-11-19 17:17

VG游戏时光,雷电离职,药丸?

最近刚理清楚,好像VG和UCG没啥直接资本关系。
大力雷电都跑了。VG大危机啊。
我看他们的手机客户端做的还不错呢。不知道财务状况如何。

lost_恩恩 发表于 2019-11-19 17:18

vgtime?早死早超生,有的编辑引战一把好手,我已经删客户端,删电台了

废墟 发表于 2019-11-19 17:20

啊?????

一剪平四狼 发表于 2019-11-19 17:22

前两期一直在说自己跑得快的雷电?

kiririn007 发表于 2019-11-19 17:22

真的假的,他不是合伙人吗?

zzx123x 发表于 2019-11-19 17:23

叶雾 发表于 2019-11-19 17:23

大力走了之后广播比以前无趣了不少
雷电再走靠剩下的年轻编辑们的游戏阅历感觉就更够呛了

avill 发表于 2019-11-19 17:26

雷电老师这次又哭了没有呀?

GrayishWh0 发表于 2019-11-19 17:30

ucg和vg有资本关系的,记得是泰坦在给老赵的悼文里提过ucg和vg已经合并了

----发送自 HMD Global Nokia X7,Android 9

胧楼 发表于 2019-11-19 17:30

小命4 发表于 2019-11-19 17:31

不是离职,是离开电台和直播。做游戏媒体确实不容易,需要承受挺大的压力,尤其是对雷电这么敏感的人来说。

人生オワタ 发表于 2019-11-19 17:32

不得不说大力与雷电在VG初创那会儿做的双簧直播都挺有意思的

Algie 发表于 2019-11-19 17:32

不是离职吧,还说以后节目题材感兴趣还可能录一些

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Lunamos 发表于 2019-11-19 17:34

看他微博应该是离职了,反而是电台还会录,并不是所谓“只是不录电台和直播而已”。

企查查看了一眼名义创始人只写了栾东,没有席嘉和殷维。不清楚他们的股权机制,联合创始人也可能选择股权兑现以后离职。

42forever 发表于 2019-11-19 17:34

退居幕后了吧,毕竟在前台的工作强度太大

acejoe 发表于 2019-11-19 17:35

感觉vgtime是撑不下去了,不走也撑不下去了。
去虎牙了过后好像开了好几个编辑的直播间,但是效果不行。离开斗鱼感觉是个败笔,虎牙再怎么样路人游戏玩家少。

nonecat 发表于 2019-11-19 17:37

VG不会来事啊……
游民机核挨骂但还能把流量赚了

ccrow 发表于 2019-11-19 17:47

游戏媒体没什么奔头吧,一个中高层领导还要天天下场跟喷子撕逼,费那事呢
或者单纯就是嫌赚的少呗,毕竟还有老婆孩子要养

田尻 发表于 2019-11-19 17:52

小命4 发表于 2019-11-19 17:31
不是离职,是离开电台和直播。做游戏媒体确实不容易,需要承受挺大的压力,尤其是对雷电这么敏感的人来说。 ...

就是离职了

w30of 发表于 2019-11-19 17:53

最近找宝可梦攻略 发现vg攻略里没有

田尻 发表于 2019-11-19 17:55

今年已经走了不少人,大力、氢离子、正宗、DM还有现在的雷电

閉肛!基佬。 发表于 2019-11-19 17:55

藕断丝连和ucg一起的时候,也就那样了。他当年开始进ucg我也偶尔有看他的编辑寄语,凑合。

巨馍蘸酱 发表于 2019-11-19 17:56

我不太喜欢雷电,其实平时在VG看文章感觉有些编辑还是可以的,但是那些编辑是只写文章,做节目的就雷电大力这几个人,现在都走了以后节目怎么做?

freshboom 发表于 2019-11-19 17:59

vg是要倒了吧核心员工全都跑个干净

田黄石 发表于 2019-11-19 18:02

zzzqqqrrr 发表于 2019-11-19 18:06

叶雾 发表于 2019-11-19 18:13

转一个光头王赞恩的微博

VG赞恩
今天 16:38 来自 微博 weibo.com
我也说说。
作为同事、下属、朋友,我特别特别理解和支持他们的人生选择。作为VG聊天室的一名听众,我觉得挺遗憾的。作为员工,我有点绝望。
两个台柱走了,VG聊天室能不能或者值不值得继续下去?我其实很怀疑。以我的性格,如果不是因为自己离这个节目这么近,估计已经给它判死刑了。因为我最了解他们的魅力。
说到自己,一个导播、策划,客串是一回事儿,论到主持撑场:你说我一个大舌头,做什么电台?
但一个VG老朋友给了我很大鼓舞。找嘉宾的时候,他帮我联系了其他大佬。告诉我有啥需求尽管说。
最后他说,你加油啊。
或许这个电台真的能继续下去。嘉宾、编辑,他们都还有说的。也有人还在听。
那怎么着,还是先试试再判死刑吧?而且我还有个盼头,只是还不能告诉大家这个盼头是啥。
毕竟岛哥哥说过,人生不仅仅只有失去。

riin1 发表于 2019-11-19 18:13

kiririn007 发表于 2019-11-19 18:14

话说最近王17回来了,难道是**

小命4 发表于 2019-11-19 18:18

田尻 发表于 2019-11-19 17:52
就是离职了

这样啊 那我理解错了

时空之旅 发表于 2019-11-19 18:22

雷电这是啥原因?

nage560 发表于 2019-11-19 18:23

现在ucg都是新编辑了还屁都不懂,文字功力又差,和ace飞行员,多边形那代比差太远了……

白白白 发表于 2019-11-19 18:32

反正新闻组攻略组没走就行,我vgtime从来的只看新闻和攻略,电台比不过机核,直播连b站的三流up的不如,还是快砍掉吧,留着新闻组和攻略组就行了

000000 发表于 2019-11-19 18:37

sjbssd 发表于 2019-11-19 18:44

这行业有个屁未来哟,不早点转行卖保险有锤子收入

nb33 发表于 2019-11-19 18:46

lyc90716 发表于 2019-11-19 19:06

叶雾 发表于 2019-11-19 18:13
转一个光头王赞恩的微博

VG赞恩

很实在,也非常认得清事实。

说实话我以为只是大力雷电走了,没想到还走了那么多,这有点太惨了。

thez 发表于 2019-11-19 19:10

赞恩我还挺喜欢的

黑修士 发表于 2019-11-19 19:12

之前已经有预感,下午电台听到时真是。。。

天下无不散之筵席,在心中祝他和大力有更好的发展。

刚刚看到VG那边有评论政宗、氢离子这些编辑也离开了,不知真假。

比利的微笑 发表于 2019-11-19 19:19

做游戏媒体死路一条
认真地说,主机游戏才多少年历史,游戏媒体才多久,等到UCG杂志出最后一刊,大家就可以告别青春了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: VG游戏时光,雷电离职,药丸?