zetc 发表于 2019-11-14 18:34

年度理财产品mateX明天发售,快抢。

不管喜不喜欢菊花,抢到挣个mate30Pro 5G应该没问题。

lelouchlzc 发表于 2019-11-14 18:35

怎么昨天看到说又要鸽

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0

花海境 发表于 2019-11-14 18:40

会不会鸽了?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

auraria 发表于 2019-11-14 18:47

连官网都在倒计时了,不至于鸽吧

xxren 发表于 2019-11-14 18:47

yxch 发表于 2019-11-14 19:10

那昨天鸽的新闻是造谣吗……

overflowal 发表于 2019-11-14 19:12

散播明天鸽的消息的人可能是想自己做黄牛

—— 来自 vivo V1911A, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

kir909 发表于 2019-11-14 19:31

我已经抢了5天的保时捷了。。。。你觉得你明天能抢到X?

现在黄牛价 黑的2w,红的3w。。。

蕾丝控 发表于 2019-11-14 19:43

daidasday 发表于 2019-11-14 21:40

zhenniuren 发表于 2019-11-14 21:42

王境泽 发表于 2019-11-15 01:01

期待已久!签名都改好了正打算发帖
@zetc 已经是今天了,你改标题我就不用发了

书迷秦迷 发表于 2019-11-15 01:27

zetc 发表于 2019-11-15 10:12

抢购失败,秒无,真实。

laiganyan 发表于 2019-11-15 10:14

抢不到(ಥ_ಥ)

大众公共汽车 发表于 2019-11-15 10:14

耍猴

overflowal 发表于 2019-11-15 10:15

连保时爵都抢不到,这个更不可能强到了,黄牛都是软件抢的

—— 来自 HUAWEI YAL-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

johnie 发表于 2019-11-15 10:17

lpzhg 发表于 2019-11-15 10:17

晚了几分钟去看,果不其然的啥都没有了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

小妻水亚美 发表于 2019-11-15 10:20

seeks1 发表于 2019-11-15 10:24

没有抢购的条件限制,那么基本都是黄牛盘,没必要花时间功夫的。

daidasday 发表于 2019-11-15 10:52

auraria 发表于 2019-11-15 10:53

下周五继续

—— 来自 samsung SM-N9760, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0

依然荏苒 发表于 2019-11-15 12:31

三星那个卖了多少?这个多少?

overflowal 发表于 2019-11-15 12:32

看78没人抢到啊,都让黄牛买走了吧

—— 来自 HUAWEI YAL-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

依旧ing 发表于 2019-11-15 12:45

书迷秦迷 发表于 2019-11-15 01:27
mate x明天估计一大堆人喊耍猴
说句题外话,前几天搞基time这个工读生带节奏说华为mate x低温不能折叠有啥 ...

不是人家带节奏,是你官方就这么写的。https://i.loli.net/2019/11/15/txb3FOMcozau8Bm.jpg

这宣传机会友商能白白放走?刹那数码前几天不是还录了把fold扔冰箱冷冻层再拿出来折叠的视频?想反驳找两个菊系kol也录一个呗

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

伊克路西安 发表于 2019-11-15 12:49

黄牛软件怎么整

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0-alpha

wwyz12345 发表于 2019-11-15 12:53

低温这个,我记得很多电子产品都有这个说明,甚至包括了很久以前的索尼MD机和磁带机,而且有液晶的型号上面还专门有故障码

typeunknown 发表于 2019-11-15 13:03

三星的说明书上还真没写。
只有说温度过高或过低的环境可能导致手机过热。

kyomu 发表于 2019-11-15 13:03

拿低温出来吹简直是露怯行为。

书迷秦迷 发表于 2019-11-15 13:06

canary 发表于 2019-11-15 13:14

国行fold连5g都不支持,没有讨论价值

c88711611 发表于 2019-11-15 13:16

新的未读消息 发表于 2019-11-15 13:30

akodaM 发表于 2019-11-15 14:20

exsaga 发表于 2019-11-15 16:40

抢到就能至少赚2万元   2万元啊!!!!

别说耍猴了,猴根本买不起这玩意。

依旧ing 发表于 2019-11-15 17:15

书迷秦迷 发表于 2019-11-15 13:06
刹那敢不敢把自家的fold注意事项放出来?为了卖点水货也是不容易不能用力,不要和钥匙在一起,不防水,远 ...

不防水,对啊,mate x难道有ip68?
不能和钥匙放一起,对啊,你x也是塑料屏,你以为x不怕划?
别把信用卡之流放一起,因为fold上有磁铁,别给你消磁咯。
这提示离谱吗?

来一张之前看到的使用几个月之后的图吧https://i.loli.net/2019/11/15/AyQSvJk4iPn7TH8.jpg

顺便,这第一批货到底卖了几台啊,怎么像酷安这种地方都没有一个抢到的截图啊
—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

cat1230 发表于 2019-11-15 18:02

新的未读消息 发表于 2019-11-15 13:30
看咸鱼已经有20000卖出去的了,感觉自己没抢到已经亏了好几千了。

2万卖出去黄牛一台能赚多少?

书迷秦迷 发表于 2019-11-15 18:04

qieyifonger 发表于 2019-11-15 18:12

这是我这个月看过最欢乐的帖子了,我要收藏起来,经常开心一下,哈哈哈哈~

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1
页: [1] 2
查看完整版本: 年度理财产品mateX明天发售,快抢。