toph123 发表于 2019-11-15 21:24

半江瑟瑟半江红 发表于 2019-11-15 23:33

依旧ing 发表于 2019-11-15 17:15
不防水,对啊,mate x难道有ip68?
不能和钥匙放一起,对啊,你x也是塑料屏,你以为x不怕划?
别把信用卡 ...

我记得这人说自己贴了软膜,主要磨的事膜啊

依然荏苒 发表于 2019-11-15 23:38

半江瑟瑟半江红 发表于 2019-11-15 23:33
我记得这人说自己贴了软膜,主要磨的事膜啊

没膜岂不是更惨?

书迷秦迷 发表于 2019-11-15 23:42

madbird302 发表于 2019-11-15 23:46

saintsimpler 发表于 2019-11-16 00:10

妈呀 星粉团入侵S1?others怎么声音到哪儿都这么大

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

王境泽 发表于 2019-11-16 00:47

依旧ing 发表于 2019-11-15 12:45
不是人家带节奏,是你官方就这么写的。

这宣传机会友商能白白放走?刹那数码前几天不是还录了把f ...

没找到刹那数码前几天不是还录了把fold扔冰箱冷冻层再拿出来折叠的视频
删了吗?你有没有地址?

auraria 发表于 2019-11-16 08:34

saintsimpler 发表于 2019-11-16 00:10
妈呀 星粉团入侵S1?others怎么声音到哪儿都这么大

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

微博工读生的数量会让你产生三星才是市占第一的错觉

—— 来自 samsung SM-N9760, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

平贺才人 发表于 2019-11-16 08:41

你们居然跟个32贴的在那战,丢人

性欲モンスター 发表于 2019-11-16 13:28

等翻车看笑话

zcrptx 发表于 2019-11-16 15:59

15号瞬间抢完,18号继续,很多年没搞这种事情了,现在都是挂机脚本吧?

falsethen 发表于 2019-11-16 18:38

我朋友圈里有JS说已经8W了。。

cyberalogo 发表于 2019-11-16 18:41

像极了当年iPHONE刚出国内只有走私货的感觉。

kir909 发表于 2019-11-16 19:15

搞不清楚化为官方商城的抢购机制,保时捷30抢了一周了,抢不到
关键是说没抢到返回之后还能继续申购,不像是先到先得,搞不懂
喷客服,客服也支支吾吾说不清楚

feolhn 发表于 2019-11-16 20:44

抢购就压根没打算好好卖吧 货全流到黄牛手里了有病

风猫 发表于 2019-11-16 22:28

feolhn 发表于 2019-11-16 20:44
抢购就压根没打算好好卖吧 货全流到黄牛手里了有病

那咋整嘛

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

feolhn 发表于 2019-11-16 23:04

风猫 发表于 2019-11-16 22:28
那咋整嘛

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

实体店新机发布,排队先领,售完为止?虽然也有黄牛,但也不至于像网上发售这样用脚本吧……

书迷秦迷 发表于 2019-11-16 23:32

typeunknown 发表于 2019-11-16 23:33

实体店新机发布,排队先领,售完为止?虽然也有黄牛,但也不至于像网上发售这样用脚本吧…… ...

这种特殊型号不好办,量太少了,是每个店放1台秒光,还是每个地方集中在一两个店引人排长队招城管惦记
白跑一趟白排半天可比刷3分钟网页恶心啊

风猫 发表于 2019-11-17 07:29

实体店新机发布,排队先领,售完为止?虽然也有黄牛,但也不至于像网上发售这样用脚本吧…… ...

…不是,你觉得实体店发布就能抢过黄牛了?人家没工作不上班提前个一天就能开始搭帐篷了,普通人拿什么跟他们抢…到时候那些排了大半天结果啥都买不着的上微博一控诉,你们不还得冷嘲热讽,诶呀9012年还搞实体店发售,真不把消费者当人看…

feolhn 发表于 2019-11-17 08:44

风猫 发表于 2019-11-17 07:29
…不是,你觉得实体店发布就能抢过黄牛了?人家没工作不上班提前个一天就能开始搭帐篷了,普通人拿什么跟 ...

这么说也是……刚好之前在批站上看了个oneplus在欧美实体店发布的视频,感觉一大早排队的人中普通消费者的比例还挺多的?可能是片面了吧

lelouchlzc 发表于 2019-11-17 15:37

咸鱼上现货6w

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

nihse 发表于 2019-11-17 21:17

感觉错过一个亿,明天碰碰运气
页: 1 [2]
查看完整版本: 年度理财产品mateX明天发售,快抢。