kyokofsky 发表于 2019-11-8 20:34

爱否半死不活了,我的青春结束了

第一次看手机评测是15年的钠盐,然后就是爱否,那个时候还不叫爱否,叫杀价帮,之后的事情大家懂了,罗永浩和王自如撕起来了,因为一个月亮,爱否也快GG了,钠盐现在要靠恰球鞋饭和直播来生存了,但好像是当年的三大巨头里面活的最好的,今年也过200万粉丝了。
我说泥潭的人还真奇怪,说句我的青春结束了又怎么了?有些人还非得上纲上线到这个地步,我也的确是看着他们从高中到大学的,我也没有说什么啊,怎么有些人就喜欢揪着这个不放呢?奇了怪了

panda_vs_panda 发表于 2019-11-8 20:41

这个告诫蛮好的,以后这个行业就知道什么能说什么不能说了

mingminlun 发表于 2019-11-8 20:44

手机测评现在也没啥好评的了,感觉都一个样子

—— 来自 samsung SM-G970N, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

johnie 发表于 2019-11-8 20:45

zatsuza 发表于 2019-11-8 20:48

惹菊花的下场都看到了

红都剧院24排4号 发表于 2019-11-8 20:49

无念 发表于 2019-11-8 20:58

johnie 发表于 2019-11-8 20:45
不懂你们看评测的 手机商品详情页面的信息量不够大吗

呼吸灯之类的有时候还是要看看的,虽然我都靠坛友

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0-alpha

404489039 发表于 2019-11-8 21:03

国内的测评都是这吊样,怪就怪自己的姿势水平太低了。
测评毫无diy的成分产品,都是念参数和屁股大战

Panda付 发表于 2019-11-8 21:13

测评这东西 就是得罪人的买卖 恰王家饭得罪李家 恰李家饭得罪张家 一直恰饭还得罪观众 不恰饭 那你得罪自己。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

书迷秦迷 发表于 2019-11-8 21:14

natt 发表于 2019-11-8 21:23

一直不懂为啥要看这些视频评测

— from Xiaomi MI 8, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

seeks1 发表于 2019-11-8 21:24

所以testv比较讨巧,恰自己的饭,将评测综艺化,我反正当娱乐节目看,东西很下饭,就是贵了点。

hcho 发表于 2019-11-8 21:24

手机同质化这么严重有什么好看的

伊克路西安 发表于 2019-11-8 21:42

爱否的我看过空净和加湿器报告,感觉挺有意思的啊,值得看

L'Étranger 发表于 2019-11-8 21:42

kyokofsky 发表于 2019-11-8 21:43

L'Étranger 发表于 2019-11-8 21:42
这东西也能算清楚么。。

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

中学的时候买手机想看啥,不就那御三家?

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.1

日霜衣 发表于 2019-11-8 21:47

爱否确实可惜了啊,国内环境不太适合

—— 来自 deltainno DT1901A, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

游戏无用 发表于 2019-11-8 21:55

爱否不做手机评测还能看,手机评测舔苹果太过了,我记得有一集测试手机音质,因为当时有些手机有HIFI芯片,结果他们宣布只测试蓝牙耳机,结论是苹果天下第一,扯淡啊!

Diabolosis 发表于 2019-11-8 21:58

melvin95 发表于 2019-11-8 22:20

若荼泱 发表于 2019-11-8 22:30

没想到啊,令人唏嘘

mhss 发表于 2019-11-8 22:31

自从科技美学出了一大堆X分钟发布会和无穷无尽的XX机型对比后我就不怎么想看了
就看看jerry划手机烧手机掰手机来解压

datzz 发表于 2019-11-8 22:33

阴阳怪气恰烂钱 死的活该
人家别的测评怎么活的好好的

银光闪耀 发表于 2019-11-8 22:38

序曲 发表于 2019-11-8 22:41

花生现在可以 至于以后咋样那都是以后的事
毕竟你真找不到国内还带屁嗖玩的了,刘翔不算数

elflie 发表于 2019-11-8 22:41

不如贴吧看一圈

epilogue 发表于 2019-11-8 22:42

序曲 发表于 2019-11-8 22:41
花生现在可以 至于以后咋样那都是以后的事

花生量太大,无意义的太多,比如那票怀旧系列。

Lunamos 发表于 2019-11-8 22:44

我2013年开始看各种评测就是这几家,2015年开始不看了,2019年又开始看,结果还是这几家

说起来彭林不是单开了个B站频道

序曲 发表于 2019-11-8 22:47

epilogue 发表于 2019-11-8 22:42
花生量太大,无意义的太多,比如那票怀旧系列。

垃圾佬也分捡啥,除了无限和花生剩下也没谁能做出有点意思的垃圾佬视频了

毕竟799usd和1500cny买同一部行动电话看问题会有变化

moekyo 发表于 2019-11-8 22:47

爱否现在落到这个地步,和华为那档事没多大关系吧,不都是自己作出来的吗,尤其是彭林自己

若荼泱 发表于 2019-11-8 22:52

mhss 发表于 2019-11-8 22:31
自从科技美学出了一大堆X分钟发布会和无穷无尽的XX机型对比后我就不怎么想看了
就看看jerry划手机烧 ...

详细希望,最好有个长期稳定的批站搬运

兰开夏 发表于 2019-11-8 22:53

这群人什么评测都碰,什么都不行。

mhss 发表于 2019-11-8 22:56

若荼泱 发表于 2019-11-8 22:52
详细希望,最好有个长期稳定的批站搬运

https://www.youtube.com/user/JerryRigEverything
搬是肯定有一堆人搬,估计都是些哗众取宠标题,你要用机型+暴力做关键词去搜

XXXEnetity 发表于 2019-11-8 23:03

给爷整笑了 爱否瞎比放屁又不是一次两次 怎么只记得p月亮 不记得k3v2e能玩游戏了?
这种瞎比放屁的kol死的不好吗 而且关菊花屁事?俺寻思着真要律师函警告 微博的跳跳虎 搞机time 王员外这几家能逃得过?
菊花牌黑锅真好用嗷 以后友商 kol出问题 肯定都是菊花的锅 大家各个都是白莲花

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

OldGlory 发表于 2019-11-8 23:41

一点也不同情

wrnk 发表于 2019-11-9 00:21

yxch 发表于 2019-11-9 00:28

wrnk 发表于 2019-11-9 00:21
testv几个主创感觉都家境挺好的,搞评测就是玩票吧

显然是积累粉丝卖食品,但是光明正大做节目没得黑,就是前一段节目水平很不稳定,可能是销量太好,整体也有点飘了,最近有所改善。他们最大的感染力是同事也是朋友,大家一起做喜欢的事,但是人生注定只能同行一段路,没有不散的筵席,且看且珍惜。

—— 来自 HUAWEI LIO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

madbird302 发表于 2019-11-9 00:31

Final 发表于 2019-11-9 00:46

爱否?就是那个用蓝牙耳机测手机音质的吗

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

sblnrrk 发表于 2019-11-9 00:52

页: [1] 2 3
查看完整版本: 爱否半死不活了,我的青春结束了